Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 13:25
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а я приготовила молочную рисовую кашу. таак вкусно
Кометка вне форума  
Old 29.10.2010, 13:40
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

А мне уже третий день страсть как хочется вареных раков. Если не перхочется к завтрашнему дню, муж обещал сводить куда-нибудь раков покушать, ну или в магазе найти и сварить. Дошло до того, что мне по утрам снится как я готовлю этих несчастных раков, причем в подробностях
А еще мне завтра на узи наконец то!
Насчет перекусов - я с собой всегда яблочко ношу на обед,иногда еще ржаные хлебцы и всегда стараюсь завтракать хоть чуть-чуть. К следующей неделе хочу купить разных орешков и цукатов и смешать по своему вкусу, чтоб с собой носить перекусывать. Покупные смеси ореховые мне не нравятся - там дофига арахиса, который я не очень люблю и сушеного банана, который совсем не переношу на дух
Бельчонка вне форума  
Old 29.10.2010, 13:41
Бельчонка
Мама-практикант

Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
а я приготовила молочную рисовую кашу. таак вкусно
Я иногда по утрам варю - вкуснятинка
Бельчонка вне форума  
Old 29.10.2010, 13:49
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!! С недельками!!!
По-моему, по поводу еды заморачиваться не стоит вообще. Потому что времена экологически чистой еды, по-моему безвозвратно ушли, к сожалению. Даже если мы покупаем парное мясо на рынке, мы не можем быть уверены, что при жизни его не пичкали никакими гормонами и добавками. Такая ерунда везде - коров тоже чем-то пичкают, чтобы давали больше молока. Вывод: даже парное молоко не означает экологически чистый продукт. Ну о фруктах и овощах я вообще молчу, как их выращивают и какие чудеса генной инженерии применяют - только производителям известно.
Поэтому, если вы не являетесь счастливым обладателем собственного хозяйства, можно расслабиться и есть все, что хочется. Генно модифицированные помидоры или яблоки ничуть не полезнее сосисок и копченой колбасы))))
Dashulya12 вне форума  
Old 29.10.2010, 13:53
Dashulya12
Мама-чайник

Dashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспоримаDashulya12 репутация неоспорима

Скажите, а это только у меня линеечка показывает такой срок, как ей угодно? Прям не линеечка, а рулетка какая-то...)))
Dashulya12 вне форума  
Old 29.10.2010, 13:53
Бельчонка
Мама-практикант

А мы мясо едим только домашнее, выращенное моими бабушкой с дедушкой в экологически чистом месте А овощи нам поставляет свекр, так что нам очень повезло
Бельчонка вне форума  
Old 29.10.2010, 13:58
Dashulya12
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
А мы мясо едим только домашнее, выращенное моими бабушкой с дедушкой в экологически чистом месте А овощи нам поставляет свекр, так что нам очень повезло
О-о-о...Да вы просто счастливчики!!! У нас с мужем мечта - свое хотя бы маленькое хозяйство
Тогда действительно стоит постараться не портить общую концепцию)))) Ну если только иногда
Dashulya12 вне форума  
Old 29.10.2010, 14:13
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Я уже спрашивала,мне никто не ответил:неделя месячных это первая или нулевая,кто точно знает??какая у меня неделя 10 или 11?
Moreno вне форума  
Old 29.10.2010, 14:24
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девченки как вы решаете проблему обедов и перекусов на работе?и вообще позволяете ли вы себе чипсы,сухарики,колбасу,сосиски,консервы,макдональд с?только не говорите что нет...
Вот сейчас без перекусов никак не могу. В привычку стало входить что-нибудь в сумочку кидать, то конфетку, то яблочко, потом у нас на работе горячие булочки приносят... так я теперь думаю что мне конец будет от таких перекусов Чипсы сейчас вообще не переношу, люблю остренькое, вредненькое Ничего с сабою не могу поделать, хотя стараюсь ограничиваться
Юлия28 вне форума  
Old 29.10.2010, 14:28
Юлия28
Мама-чайник

Юлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспоримаЮлия28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
. Я бы лучше чего-нибудь жидкого поела, так хочу супчика... Только по выходным и удается такое приготовить и съесть. А сегодня из больницы выходила, возникло прям такое острое желание попить куриного бульона. Причем не на магазинной курице, где сверху один жир плавает, а как раньше - на своей, деревенской, деревянной как доска , которую варить надо часа 1,5. И мяска потом этого пожевать ... мммм. Сейчас вспомнила, прям слюни потекли...
А на работе на случай экстренного перекуса у меня смесь орешков и сухофруктов затарена
Вот-вот, мне сейчас так часто супчика хочется... Варю небольшими количествами, чтоб один раз только свежего покушать, мммм. А обедать я домой езжу.
Юлия28 вне форума  
Old 29.10.2010, 14:33
Юлия28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
еще вопрос, у вас грудь болит?
У меня болела до 10 недель (дотронуться было невозможно), а сейчас нет вообще не болит.
Юлия28 вне форума  
Old 29.10.2010, 14:44
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Привет...девочки, смотрите, что мне муж сегодня приготовил ..я прям в шоке!! пока еще не пробывали, ждем когда пропитается
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA290085н.JPG
Просмотров: 461
Размер:	26.9 Кб
ID:	3846  
Букля вне форума  
Old 29.10.2010, 14:53
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Привет...девочки, смотрите, что мне муж сегодня приготовил ..я прям в шоке!! пока еще не пробывали, ждем когда пропитается
ММММ. красиво! А что это?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 29.10.2010, 14:54
mamontenok
Мама-чайник

mamontenok на пути к лучшему

добрый день! примите новичка? мы тоже ждем малыша в мае. правда, мнения по пдр расходятся. по дате последних М - первая половина мая, по результатам узи и субъективным ощущениям (запоздалой овуляции) - вторая половина мая, ближе к концу. но то, что счастье придет в мае - это точно
mamontenok вне форума  
Old 29.10.2010, 14:54
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Я уже спрашивала,мне никто не ответил:неделя месячных это первая или нулевая,кто точно знает??какая у меня неделя 10 или 11?
Нулевой недели нет...Допустим М у тебя были 22 октября, тогда 29 октября у тебя будет 1 неделя.
Sunny_Bunny вне форума  
Old 29.10.2010, 14:56
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от mamontenok Посмотреть сообщение
добрый день! примите новичка? мы тоже ждем малыша в мае. правда, мнения по пдр расходятся. по дате последних М - первая половина мая, по результатам узи и субъективным ощущениям (запоздалой овуляции) - вторая половина мая, ближе к концу. но то, что счастье придет в мае - это точно
Приветик!!!! Конечно примем!!! Как у тебя самочувствие? Как малыш?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 29.10.2010, 15:00
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Букля, это тортег?да? мня-мня
Кометка вне форума  
Old 29.10.2010, 15:00
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mamontenok Посмотреть сообщение
Приветик!!!Присоединяйся...будем рады тебе!!!!
Как ты себя чувствуешь????Как пузяка твоя поживает???Делись своими ощущениями))
Натусик Силкина вне форума  
Old 29.10.2010, 15:01
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Девочки, это салатик!!))))
Букля вне форума  
Old 29.10.2010, 15:08
mamontenok
Мама-чайник

mamontenok на пути к лучшему

спасибо за радушный прием в ваши ряды. чувствуем мы себя с малышом (хотя я изо всех сил надеюсь, что с малышкой) хорошо. особенно после предыдущих нескольких недель токсикоза. наверное, мы привыкли друг к другу, подружились и теперь будем наслаждаться совместным житием в ближайшие месяцы
mamontenok вне форума  
Закрытая тема