![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы сегодня с пивом, а мы с вином) Хотя так вчера хотелось пива и чипсов))))
Зем, а фунчезу ты как ешь? я ее чет не очень....может мне ее не правильно готовили?))) Девочки, уж месяц наверное хочу спросить, так хочу, что аж забываю))) Вы как ушки деткам чистите? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Работу то нашла? Цитата:
я чищу каждый день ватными палочками. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну для приличия иногда чищу палочками - но это бесполезно абсолютно! приходится просто пальцами иногда нырять по мере загрязнения )))
из 41-й конторы только 3 отозвались. позвали поговорить 2. пока думают. одним нужен отличный разговорный английский - по телефону болтать с иранцами. а откуда у меня разговорный? практики же нет ни фига. деловая переписка или технический перевод - это еще куда ни шло, это смогу. а болтать... ![]() не хочет никто на полдня наверно брать, поэтому и активность такая низкая ![]() свекровь тут ляпнула - а может ты на целый день пойдешь? а чего? ![]() каждый день чистишь?? ого! Даша чистюля ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте, раз Катя вспомнила то, что хотела спросить уже месяц, я спрошу то, что хотела спросить уже месяца 2 )))
кто что с ёлкой на новый год делать будет? ставить или нет? с такими чудищами вездеходными это же опасно для всех, в первую очередь для елки ) я предлагаю веточками обойтись, муж говорит, что надо ставить нормальную елку как обычно и стеречь её от Дениски. но он же не отлипнет от неё, пока все игрушки не поперебьет и глаза себе не выколет иголками! и в довершение обязательно её уронит. причем явно еще ДО нового года ) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ушки это наша тема.Первый раз обратилась к лору от того,что Артёмку явно беспокоили ушки наверное меяцев в 7 или 8.Они не болели, но он периодически их трогал. Лор сказал, что полным-полно серы. Щипчиками начал доставать,я аж офигела, сколько там смогло уместиться. сказал,что обязательно (в нашем случае) чистить ушки ватными жгутиками или хотя бы палочками ежедневно. Я конечно не каждый день,но стараюсь почаще так и делаю, перед этим слегка смачиваю в масле абрикосовом или вазелиновом, сера так лучше выходит. Но в год были у лора, опять сказали, что просто дофига серы.Прописали капельки Ремо-вакс. Если не выйдет сама, то в полтора года на промывание. Я ужас как не хочу.Почему-то мне кажется,что от вторжения туда будет только хуже. Так вот до сих пор не капали и на промывание вряд ли добровольно пойдем. Да, кстати такое обильное выделение серы свойственно аллергикам, но мы ттт ваще ни разу не замечали у Артёмки аллергии. Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Плюш, ну ты не пропадай... а то знешь, здесь на форуме есть темка "наши пропажи", там люди пишут что потеряли тех и тех (ну типа того кто давно не заходит на форум)
![]() Я ушки тоже не часто чистила, ватными палочками иногда... А сейчас она и подавно не даст, она теперь как видит меня с таблетками или флакончиками, убегает в дальнюю комнату, а там прячется за велотренажер... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а ушки я стараюсь чистить почаще, у нас тож в год много серы обнаружили, сказали капать туда маслом вазелиновым но я палочками чищу, а у подруги сын тож не давал уши чистить, ходили пробки вымывали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера Дашка выдала....сказала "папа" и так несколько раз когда он её просил) Мы сидим ржем и она вместе с нами)))) причем нижнюю губу поджимает когда говорит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы елку наверное будем ставить но только искуственную. Живую я пока зареклась ставить т.к. в прошлом году купила веточки и потом одну иголку обнаружила у Дашки в глазике(((( жуть как напугалась. Причем ветки стояли соооовсем далеко от Дашки и мы её даже туда не подносили.
|
![]() |