Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2010, 23:37
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем поздний привет!!!
Дениску с вертикалью!!!! Маладец!!!!

А меня моя ребятенка накормила бумагой))) Сувала в рот - требовала чтоб я после открыла рот и смотрела на бумажку на моем языке - утвердительно мотала головой и откусывала следующий кусочек))))
Volga вне форума  
Old 12.11.2010, 23:41
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
А меня моя ребятенка накормила бумагой))) Сувала в рот - требовала чтоб я после открыла рот и смотрела на бумажку на моем языке - утвердительно мотала головой и откусывала следующий кусочек))))
дети плохого не посоветуют ) надо, значит надо.
уж лучше бы Дениска меня кормил всем тем, что откусывает сам. сегодня опять ужасный осколок от пластмассовой штучки одной откусил (
Плюша вне форума  
Old 12.11.2010, 23:51
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
дети плохого не посоветуют ) надо, значит надо.
уж лучше бы Дениска меня кормил всем тем, что откусывает сам. сегодня опять ужасный осколок от пластмассовой штучки одной откусил (
Да уж, за таким всеядным малышом только успевай смотреть..
Акулочка вне форума  
Old 12.11.2010, 23:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Тань нет. Я не выкладывала. думала все умеют его печь. он же распространненый очень. если надо могу выложить рецепт в своей темке с рецептами
ну разные могут быть варианты, выложи, я никогда не пекла, только киш с лососем
Цитата:
Всем поздний привет!!!

Tanya Hroost вне форума  
Old 12.11.2010, 23:53
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

вы сегодня с пивом, а мы с вином) Хотя так вчера хотелось пива и чипсов))))
Зем, а фунчезу ты как ешь? я ее чет не очень....может мне ее не правильно готовили?)))
Девочки, уж месяц наверное хочу спросить, так хочу, что аж забываю))) Вы как ушки деткам чистите?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.11.2010, 23:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
ну разные могут быть варианты, выложи, я никогда не пекла, только киш с лососем

ок. выложу. тока завтра ладно ща уже баиньки иду
Ареолка вне форума  
Old 13.11.2010, 00:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Кать, я чищу когда вижу, что грязные. Либо тампончики ватные делаю либо ватными палочками (чаще).
Psilda вне форума  
Old 13.11.2010, 00:01
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Танюш, как твое настроение?
Psilda вне форума  
Old 13.11.2010, 00:20
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Тань нет. Я не выкладывала. думала все умеют его печь. он же распространненый очень. если надо могу выложить рецепт в своей темке с рецептами
ЖДЕМС РЕЦЕПТИК)))))
Цитата:
а я тут вся была в написании и рассылке резюме, разъездах на собеседования .и дома еще работка подвернулась. и Дениска один свой сон резко отменил (утренний), так что времени совсем не было.
ДА! самое главное! о, счастье!! Фёдрыч вчера окончательно пошел!!! позавчера он вдруг стал относительно помногу проходить сам. а вчера как начал носиться! из комнаты в комнату. мы в восторге, Кокос в ужасе еле угомонили вчера этого ходунка - он даже на подкашивающихся ножках и с почти закрытыми глазами всё равно продолжал идти. уснуть не мог осознания такой небывалой самостоятельности ))
почти 2 месяца прошло с того дня, как он сделал первую попытку самостоятельно пройти несколько шагов! 2 месяца мы бегали за ручку! кто тут говорил, что это займет всего несколько дней? ))
Поздравляю с главным событием!!!!! Ещё чуть чуть и станет попроще)))))
Работу то нашла?

Цитата:
Всем поздний привет!!!

какая интересная забава для ребенка)))))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Зем, а фунчезу ты как ешь? я ее чет не очень....может мне ее не правильно готовили?)))
Девочки, уж месяц наверное хочу спросить, так хочу, что аж забываю))) Вы как ушки деткам чистите?
я чищу каждый день ватными палочками.
Lenusik вне форума  
Old 13.11.2010, 00:28
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

блин, Тему невозможно завалить) а уши как у трубочиста)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.11.2010, 00:37
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Вы как ушки деткам чистите?
ну для приличия иногда чищу палочками - но это бесполезно абсолютно! приходится просто пальцами иногда нырять по мере загрязнения )))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Работу то нашла?

я чищу каждый день ватными палочками.
из 41-й конторы только 3 отозвались. позвали поговорить 2. пока думают. одним нужен отличный разговорный английский - по телефону болтать с иранцами. а откуда у меня разговорный? практики же нет ни фига. деловая переписка или технический перевод - это еще куда ни шло, это смогу. а болтать... короче решили звать какого-то знатока английского языка, будет он меня тестировать устно. если смогу что-нить ответить и попасть в тему - берут ) а во второй конторе стоит вопрос - взять тётку с опытом работы, но без нужного образования, или взять меня с офигенно актуальным и пока редким образованием, но без опыта работы. вот.
не хочет никто на полдня наверно брать, поэтому и активность такая низкая
свекровь тут ляпнула - а может ты на целый день пойдешь? а чего?

каждый день чистишь?? ого! Даша чистюля )
Плюша вне форума  
Old 13.11.2010, 00:41
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

слушайте, раз Катя вспомнила то, что хотела спросить уже месяц, я спрошу то, что хотела спросить уже месяца 2 )))
кто что с ёлкой на новый год делать будет? ставить или нет? с такими чудищами вездеходными это же опасно для всех, в первую очередь для елки )
я предлагаю веточками обойтись, муж говорит, что надо ставить нормальную елку как обычно и стеречь её от Дениски. но он же не отлипнет от неё, пока все игрушки не поперебьет и глаза себе не выколет иголками! и в довершение обязательно её уронит. причем явно еще ДО нового года )
Плюша вне форума  
Old 13.11.2010, 01:01
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да! забыла написать! Татьянка, как здорово что всё так быстро прошло! и домой отпустили! и антибиотики не колоть! я верила в то, что всё таки будет )))
Плюша вне форума  
Old 13.11.2010, 01:39
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

вот примерно так в их понятии мы заставляем их есть кашу))

Цитата:

Я тоже пива хотела, а муж шампанского принес.Теперь спать хочу.
Ушки это наша тема.Первый раз обратилась к лору от того,что Артёмку явно беспокоили ушки наверное меяцев в 7 или 8.Они не болели, но он периодически их трогал. Лор сказал, что полным-полно серы. Щипчиками начал доставать,я аж офигела, сколько там смогло уместиться. сказал,что обязательно (в нашем случае) чистить ушки ватными жгутиками или хотя бы палочками ежедневно. Я конечно не каждый день,но стараюсь почаще так и делаю, перед этим слегка смачиваю в масле абрикосовом или вазелиновом, сера так лучше выходит. Но в год были у лора, опять сказали, что просто дофига серы.Прописали капельки Ремо-вакс. Если не выйдет сама, то в полтора года на промывание. Я ужас как не хочу.Почему-то мне кажется,что от вторжения туда будет только хуже. Так вот до сих пор не капали и на промывание вряд ли добровольно пойдем. Да, кстати такое обильное выделение серы свойственно аллергикам, но мы ттт ваще ни разу не замечали у Артёмки аллергии.
Цитата:

не хочет никто на полдня наверно брать, поэтому и активность такая низкая
свекровь тут ляпнула - а может ты на целый день пойдешь? а чего?
Плюша, ты давай не пропадай так, мы збеспокоились. Дениска невероятный молодец! У нас вообще перерыва между первыми шагами и постоянным прямохождением не было)), а вы вот как. Правда у вас на 2 кг веса больше)) Я пару дней назад за последние 5 месяцев увидела, как Артёмка прополз. Так нелепо выглядит)). А про работу что сказать. Полдня конечно хорошо, особено хорошо в мечтах.Но, увы, в реальной жизни так не бывает, или бывает, когда работодатель как минимум твой родственник. Так что выбирай, или хорошая работа или мечты о ней ещё пусть ненадолго останутся мечтами. Я сама прошла через самостоятельные поиски работы, за месяц похудела килограмм на 6. Так мало (около 48кг) я не весила с совсем юных лет. Правда и годовалого ребенка 5 раз в день требующего сиську у меня не было)) Может тебе и правда пока (на месяцок) выйти на полный день, а там с работодатем договориться, что ты например будешь часть работы выполнять дома. Я так делала,когда Тимка болел и не брала больничный.
Цитата:
слушайте, раз Катя вспомнила то, что хотела спросить уже месяц, я спрошу то, что хотела спросить уже месяца 2 )))
кто что с ёлкой на новый год делать будет? ставить или нет? с такими чудищами вездеходными это же опасно для всех, в первую очередь для елки )
я предлагаю веточками обойтись, муж говорит, что надо ставить нормальную елку как обычно и стеречь её от Дениски. но он же не отлипнет от неё, пока все игрушки не поперебьет и глаза себе не выколет иголками! и в довершение обязательно её уронит. причем явно еще ДО нового года )
у нас тимуру было 1г5мес.Мы сообща с друзьями (их дочке было 2г6мес) заказывали деда мороза и снегурочку. Поэтому елку ставили, но маленькую. Поиграться снимали со стола, а потом опять убирали. Так кстати Тима выучил слово Шарик))
_devinette_ вне форума  
Old 13.11.2010, 09:44
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Цитата:
блин, Тему невозможно завалить) а уши как у трубочиста)
я обычно чищу прям в ванной когда Дашка сидит на стульчике с присосками . Отвлекаю водичкой из душа))) А когда уже на кровати развлекаемся после купания то тоже сложно завалить)))
Lenusik вне форума  
Old 13.11.2010, 09:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Плюш, ну ты не пропадай... а то знешь, здесь на форуме есть темка "наши пропажи", там люди пишут что потеряли тех и тех (ну типа того кто давно не заходит на форум)

Я ушки тоже не часто чистила, ватными палочками иногда... А сейчас она и подавно не даст, она теперь как видит меня с таблетками или флакончиками, убегает в дальнюю комнату, а там прячется за велотренажер...
Аллчонок вне форума  
Old 13.11.2010, 10:02
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
ооооо меня уже месяц тож этот вопрос волнует, есть только одна идея поставить елку на шкаф блин так охота елку но я понимаю что с лизой нереально, она будет просто съедена(((
а ушки я стараюсь чистить почаще, у нас тож в год много серы обнаружили, сказали капать туда маслом вазелиновым но я палочками чищу, а у подруги сын тож не давал уши чистить, ходили пробки вымывали она и напугала меня, я лизку держу покрепче и чищу
natalishik вне форума  
Old 13.11.2010, 10:03
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет))))
natalishik вне форума  
Old 13.11.2010, 10:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Плюш, ну ты не пропадай... а то знешь, здесь на форуме есть темка "наши пропажи", там люди пишут что потеряли тех и тех (ну типа того кто давно не заходит на форум)

Я ушки тоже не часто чистила, ватными палочками иногда... А сейчас она и подавно не даст, она теперь как видит меня с таблетками или флакончиками, убегает в дальнюю комнату, а там прячется за велотренажер...
да, детки такие....всё понимают....

Вчера Дашка выдала....сказала "папа" и так несколько раз когда он её просил) Мы сидим ржем и она вместе с нами)))) причем нижнюю губу поджимает когда говорит.
Lenusik вне форума  
Old 13.11.2010, 10:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы елку наверное будем ставить но только искуственную. Живую я пока зареклась ставить т.к. в прошлом году купила веточки и потом одну иголку обнаружила у Дашки в глазике(((( жуть как напугалась. Причем ветки стояли соооовсем далеко от Дашки и мы её даже туда не подносили.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема