![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем добрый вечер!!!
Наконец-то я смогла войти на сайт!!! Выкидывало меня и все...никуда не м огла вообще зайти...звонила в главный офис ругалась...утром поругалась,вечером усе уже работает. и что мне раньше это в голову не пришло???всмысле позвонить провайдеру... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати,лазила на форуме,у кого то такую же фигню заметила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки!!! Никак у меня на получается днем в на форум вылезти. Холодно стало и мне все время хочется спать. Я теперь днем с Герой сплю, и он так дольше спить, видимо проснется , увидит меня спящюю и дальше дрыхнуть. Сегодня даже 2 часа спали)
Вчера с мужем отметили немного полугодие малыша ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня Гера на массаже держался до последнего , поплакал только под конец. Я его телефоном развлекала, т.к. на игрушки он вообще не отвлекается... А зубик у нас уже 2 мм) , скоро наверное сосед вылезет) Массажистка , сегодня рассказала , как творог самим варить.... Вот не уверенна , что правильно поняла: Вскипятить молоко, и туда кефир или сметану, и само створаживается, через сито и готово. Варит кто - нить сам? Цитата:
У меня мужа тоже иногда заносит ... , но обычно словами ставлю на место. Или полный игнор на полдня помогает быстро!! |
|
![]() |