![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже угнездились основательно, больше ничего не добавишь, и лучше не переделаешь, как только поженились разворотили все что было ( отделка) от застройщика, поменяли все что можно, теплые полы электрически сделали в ванне и на кухне ( сразу продумали чтобы карапуз с комфортом везде ползал, сидел
![]() Единственное, я не довольна обоями в коридоре, весной надо бы переклеить. Хотя, надо было бы их вообще не клеить ![]() ![]() Вчера заезжали крестнику покупали кое-что в "карапузик", заходили в отдел мебели детской, мне там много чего понравилось, все рассмотрели, размеры запомнили, дома мерили что куда поместится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А меня сегодня стошнило первый раз утром, надеюсь не от того что вчера что-то не то съела, сейчас нормально уже. А еще меня к Г и на УЗИ на ту среду записали, поеду в платную клинику в Астрахань к оч хорошему Г. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня слева тоже какие-то "движняки" )) ощущались, и желтое тело слева. Яичник ведь увеличивается в размерах, поэтому немудрено. ( у меня 4 на 3 см размером, это так, средне увеличен. А правый меньше.) |
|
![]() |