Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2011, 14:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

приветик всем!!!!!!!!!!! Галюнь, стесняюсь спросить, а пузатики это хто???????????
В ритме счастья вне форума  
Old 10.01.2011, 14:24
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый день!

Оль,
она имела ввиду малышей
Кристина20 вне форума  
Old 10.01.2011, 14:33
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
добрый день!

Оль,
она имела ввиду малышей
ааааааа а я уж подумала, что кто то снова
Old 10.01.2011, 14:56
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем огромный привет! Ну вот я опять к Вам вернулась! УРА!
багИРИНА вне форума  
Old 10.01.2011, 14:59
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!!!
Баг Ирина,с Возвращением.Пиши как назвали вес,рост,ну и как вы в общем!!!
Машунька вне форума  
Old 10.01.2011, 15:04
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ирина с возвращением!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня новый прибамбас, попробовала посадить в автокресло....фантастика 20 минут ребенок разглядывал все вокруг и не просился на руки . Спим сегодня по-прежнему по 5-10 минут.
Sveto4ka вне форума  
Old 10.01.2011, 15:07
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!
Баг Ирина,с Возвращением.Пиши как назвали вес,рост,ну и как вы в общем!!!
У нас все хорошо! Родились 2 ноября в 23.25, меня прокесарили, т.к. сынулька за 2 недели до родов повернулся в низ попой. Родились мы с весом 3840 и ростом 53 см, назвали Максимом Андреевичем.
Шунечка, добавь пожалуйста нас на первую страничку. Заранее огромное спасибо!
багИРИНА вне форума  
Old 10.01.2011, 15:10
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sveto4ka вне форума  
Old 10.01.2011, 15:26
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
У нас все хорошо! Родились 2 ноября в 23.25, меня прокесарили, т.к. сынулька за 2 недели до родов повернулся в низ попой. Родились мы с весом 3840 и ростом 53 см, назвали Максимом Андреевичем.
поздравляем вас и мы с Полинкой!:girl_in_love :
Кристина20 вне форума  
Old 10.01.2011, 15:30
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем огромный привет! Ну вот я опять к Вам вернулась! УРА!
Привет привет!!! Рассказывай, кто родился, когда и как!!! Вобщем все все все
Old 10.01.2011, 15:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, простите!!!!!!!!!! опять инет глючит!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина, поздравляю вас Ставь линеечку что ли для Максимки
Old 10.01.2011, 16:30
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! читала вас читала, так и не дочитала до конца.
Мы растем потихоньку. Улыбаемся и агукаем. Пелёнки забросили окончательно, и оделись в ползунки. На этой неделе пойдем к доктору,посмотрим сколько мы наели к двум месяцам.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.01.2011, 17:03
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРиветики!!!!!!!!!!!!!! Как же я долго здесь не был...........Вообще некогда, в свободную минутку поваляться хочется!!! Какие тут новости??? У нас все хорошо! Растем, начали агукать и улыбаться!!! Очень любит сидеть на руках, лежать вообще не хочет, только руки и чтобы торчком ее носили!!! Спит тоже только с нами , в своей кроватке плохо спит, перекладываешь ее туда сразу просыпается...............Муж говорит, може там какая то энергия плохая???!!! Не знаю........ Какаем плохо............. Воттакие у нас новости......... Девочки может кто подскажет че делать нам, чтобы приучить к кроватке????
Неня вне форума  
Old 10.01.2011, 17:05
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет девочки! читала вас читала, так и не дочитала до конца.
Мы растем потихоньку. Улыбаемся и агукаем. Пелёнки забросили окончательно, и оделись в ползунки. На этой неделе пойдем к доктору,посмотрим сколько мы наели к двум месяцам.
Приветики! А мы давно переоделись в ползунки и распашонки, нам так больше нравится, когда можно в разные стороны ручками и ножками размахивать.
А мы уже головку держим и тоже во всю агукаем и ау говорим.
багИРИНА вне форума  
Old 10.01.2011, 17:10
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
ПРРРРРРРРРРРРРРРРРРРиветики!!!!!!!!!!!!!! Как же я долго здесь не был...........Вообще некогда, в свободную минутку поваляться хочется!!! Какие тут новости??? У нас все хорошо! Растем, начали агукать и улыбаться!!! Очень любит сидеть на руках, лежать вообще не хочет, только руки и чтобы торчком ее носили!!! Спит тоже только с нами , в своей кроватке плохо спит, перекладываешь ее туда сразу просыпается...............Муж говорит, може там какая то энергия плохая???!!! Не знаю........ Какаем плохо............. Воттакие у нас новости......... Девочки может кто подскажет че делать нам, чтобы приучить к кроватке????
Привет! Купи в церкви свечку, зажги и подержи в уголках кровати, а потом свечкой над кроваткой нарисуй крест, три раза и скажи господи спаси и сохрани (нам это помогло)
багИРИНА вне форума  
Old 10.01.2011, 17:46
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наверное все уже спят... очень жаль, ладно тогда всем спокойной ночи, я тоже спать пошла... до завтра...
багИРИНА вне форума  
Old 10.01.2011, 17:51
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Купи в церкви свечку, зажги и подержи в уголках кровати, а потом свечкой над кроваткой нарисуй крест, три раза и скажи господи спаси и сохрани (нам это помогло)
Спасибо за совет, я им воспользуюсь!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 10.01.2011, 18:02
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Наверное все уже спят... очень жаль, ладно тогда всем спокойной ночи, я тоже спать пошла... до завтра...
мы не спим у нас еще только 18 часов!!!!!!!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 10.01.2011, 19:06
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а Аня (Люблю Детей) появляется, если знаете напишите в личку
Тася Я вне форума  
Old 10.01.2011, 20:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет
Прям тезка один в один
Мы тоже Максим Андреевич
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема