Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 07:55
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже вчера гуляли, правда немного, на улице было хорошо. Кстати, у меня Стас вчера соня был еще тот. Мы вечером к свекрови ездили, так он у меня там уснул, мы уже домой начали собираться,а он все спит и спит, пришлось сонного так и одевать. Обещала на НГ качели подарить по типу таких Может конечно и поноворотистей купит, посмотрим.
вчера по магазинам пробежалась еще, покупала подарки на НГ для детишек друзей, купила Стасу классный костюмец, ща сфоткаю покажу.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у нас был касперский,лицензия закончилась..а что устанавливать,я не знаю,я тока на форуме могу сидеть
:
Эх, сказала бы ты раньше на денек, я б с тобой поделилась лицензией, у меня на 2 компа. А тут сестра ноут купила, вот и поделилась с ней.
Алесь, я тут в гости ходила к подруги и Стас со мной. Стала укладывать его спать, а какой то урод снизу врубил музыку, меня так это взбесило Я взяла швабру и стала стучать по полу со всей силы, в итоге музыка утихла

Цитата:
ленин был Володя
пошли мы сисей заедать тыкву и гулять
Ты как в всегда что нибудь да отмочишь

Юль, вы такие красивые с мужем, обидно что такие последствия были !!! Мишка как мишуткин, плюшевый такой!!!
Юль, а золовка у вас сейчас живет что ли?

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А я сегодня купила Егору колготки, 2 пары носков, творожок со всякими разными начинками. И на пробу трусики-подгузники Памперс.
Потом напиши, понравились или нет. Мой тоже теперь шишок, памперс не могу одевать, искрутиться весь

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Переписываюсь в аське с подругой, которая вчера родила сына, назвала Алексей, 3340 и 49 см.
Моя подруга Матвеем назвала, рост 58, вес 3700.
Ugolek вне форума  
Old 20.12.2010, 08:43
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
А ещё Егорка сегодня сам сел из положения ЛЁЖА!!!! и встал в кроватке!!!!
С достижениями, умничка
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Мы тоже вчера гуляли, правда немного, на улице было хорошо. Кстати, у меня Стас вчера соня был еще тот. Мы вечером к свекрови ездили, так он у меня там уснул, мы уже домой начали собираться,а он все спит и спит, пришлось сонного так и одевать. Обещала на НГ качели подарить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вчера по магазинам пробежалась еще, покупала подарки на НГ для детишек друзей, купила Стасу классный костюмец, ща сфоткаю покажу.

Эх, сказала бы ты раньше на денек, я б с тобой поделилась лицензией, у меня на 2 компа. А тут сестра ноут купила, вот и поделилась с ней.
Алесь, я тут в гости ходила к подруги и Стас со мной. Стала укладывать его спать, а какой то урод снизу врубил музыку, меня так это взбесило Я взяла швабру и стала стучать по полу со всей силы, в итоге музыка утихла

Ты как в всегда что нибудь да отмочишь

Юль, вы такие красивые с мужем, обидно что такие последствия были !!! Мишка как мишуткин, плюшевый такой!!!
Юль, а золовка у вас сейчас живет что ли?

Потом напиши, понравились или нет. Мой тоже теперь шишок, памперс не могу одевать, искрутиться весь

Моя подруга Матвеем назвала, рост 58, вес 3700.
Ссылка не открылась, жду фотку. Богатырь родился
Haim вне форума  
Old 20.12.2010, 08:54
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ugolek ты вчера ссылку спрашивала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я не тормоз, я медлнный газ
Haim вне форума  
Old 20.12.2010, 09:23
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ugolek ты вчера ссылку спрашивала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я не тормоз, я медлнный газ
Наташ, спасибо за ссылочку. А как доставка?
Посмотри еще раз ссылку мою, я переделала.
Ugolek вне форума  
Old 20.12.2010, 09:32
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки,привет,мои хорошие!всем огромное спасибр за поддержку!вчера Никтке стало вроде лучше,а к вечеру поднялвсь темп.самое большое было 37,8!сбивать,естественно,не стала.и еще 1раз вырвало.конечно,ни в какой стационар мы не поехали,зато... я решила утром собрать анализы(кал,моча) и съездить к П,взять направление на эти анализы и,соответственно,сдать их,чтобы четко знать,что с никитой и правильно лечить его!я,наивная,подумала,что П скажет-молодец,Света,что анализы принесли-день терять не надо. но услышала совсем другое-типа,с вашим ребенком только в стационар, чем вы его вообще кормите(будто я с помойки еду ношу ),ваш ребенок ВЕСЬ больной и т.д. знаете,были бы слезы,я наверное заплакала бы от обиды,но т.к. 2 ночи я ВООБЩЕ не сплю,меня трясет от переживания и боли за своего ребенка,то я тупо молчала. она,,прооравшись,написала направление на анализы,дала мне.
вот так вот я себя какой то бичихой-зас..нкой почувствовала после общения с ней.
сечас никите легче,темп нормальная,не рвет, ТТТ.но я все-равно даю лек-ва. и надеюсь,что анализы в норме!

Девочки,поздравляю всех с датками,у когоони и с достижениями деток!
а скажите,кто-нить уже ползает по-настоящему,т.е. на четвереньках?

Извиние за объем,наболело
Зюзичек вне форума  
Old 20.12.2010, 10:02
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, спасибо за ссылочку. А как доставка?
Посмотри еще раз ссылку мою, я переделала.
Я не знаю, заказывала девчонка, она этим занимается, посылка придет, потом она скажет как оплачивать, в итое цена на 30 % боьше получается, ссылку посмотрела, тоже типа таких хочу
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки,привет,мои хорошие!всем огромное спасибр за поддержку!вчера Никтке стало вроде лучше,а к вечеру поднялвсь темп.самое большое было 37,8!сбивать,естественно,не стала.и еще 1раз вырвало.конечно,ни в какой стационар мы не поехали,зато... я решила утром собрать анализы(кал,моча) и съездить к П,взять направление на эти анализы и,соответственно,сдать их,чтобы четко знать,что с никитой и правильно лечить его!я,наивная,подумала,что П скажет-молодец,Света,что анализы принесли-день терять не надо. но услышала совсем другое-типа,с вашим ребенком только в стационар, чем вы его вообще кормите(будто я с помойки еду ношу ),ваш ребенок ВЕСЬ больной и т.д. знаете,были бы слезы,я наверное заплакала бы от обиды,но т.к. 2 ночи я ВООБЩЕ не сплю,меня трясет от переживания и боли за своего ребенка,то я тупо молчала. она,,прооравшись,написала направление на анализы,дала мне.
вот так вот я себя какой то бичихой-зас..нкой почувствовала после общения с ней.
сечас никите легче,темп нормальная,не рвет, ТТТ.но я все-равно даю лек-ва. и надеюсь,что анализы в норме!

Девочки,поздравляю всех с датками,у когоони и с достижениями деток!
а скажите,кто-нить уже ползает по-настоящему,т.е. на четвереньках?

Извиние за объем,наболело
Не обращай внимания, понятно, что обидно, когда такое говорят, но ты же мать и не желаешь зла своиму ребенку, ненавижу таких врачей
Пусть Никитос выздоравливает
Haim вне форума  
Old 20.12.2010, 10:05
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!
Светик,давай там,не раскисай,у меня когда Настя 1ый раз траванулась,мне сказали примерно то же самое:чем вы вообще детей кормите?забей на них,пропусти мимо себя и все. лечи Никиту,прикорм пока не особо давай,нужен щадящий режим.
Маша мл.спасибо за приглашение,очень хочу приехать,пообщаться вживую,но я конечно без ребенка поеду.Егор молодец!
Небо вне форума  
Old 20.12.2010, 10:05
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Зюзичек Свет, приветик!!!!Так хочется чтобы Никитка поправился и больше не болел. А то что врачиха наговорила, не слушай, ты сама знаешь что для твоего ребенка лучше и все ты делаешь правильно. Я бы сама наверно растерялась в такой ситуации.
вот наш хвастик:

Наташ, а вот у нас такой костюмчик есть, что ты с того сайта заказываешь
Ugolek вне форума  
Old 20.12.2010, 10:09
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет
этой ночью снова не спали,у меня часам к 3 молоко пропало,мне Амину кормить,а грудь пустая грустно висит.оставила Амину спать рядом с обой,чтобы на каждый хнык ей грудь давать

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Мда, вот м...ки одним словом!!!! Меня бесит, неужели эти люди не ЛЮДИ, и не могут понять, что они не одни живут
А к маме на долго хошь????

А мы сегодня пошли кроватку Полинке покупать(люлька уже маловато нам), но на кассе решили проблему, купили самые дешевые санки за 390р.положили на них и погнали
Свет,не понимают...им надо,вот и делают что хотят. А к маме хочу до конца недели этой,но она сопливила,сегодня поговорю с ней,если приболела,придется остаться дома
как вы выкрутились с санками а Полька деловуха,в люльке спала,мы своей сразу кроватку купили,а спала с нами
поздравляю

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вы тут про лето заговорили. Я очень хочу, только думаю придется пристанище на ночь найти, чтобы не торопиться никуда. Девочки, может кто в курсе что лучше квартиру на сутки или гостиницу?
Лен,если приедешь,то думаю у нас тоже можно будет остановиться,не доверяю я этим гостиницам на час у меня такое мнение о них,как о клоповнике,может я и ошибаюсь,но с маленьким рбенком там точно не фиг делать

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, прикольный стишок

Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно.
Всё умела, всё могла,
В общем-женщиной была
супер

Цитата:
какой умничка!!! поздравляю Маша!!! и с подарочками нужными!!!

Цитата:
досталось вам с Никитой!!!! а с чего вдруг П решила,что Никита весь больной??? потому что отравился? у вас в принципе особых проблем то нет...крепись,мать,ничего другого не остается..проглотила обиду и дальше в бой
Viva вне форума  
Old 20.12.2010, 10:19
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Алесь,мы тоже сегодня не спали.....а в 5 он так об....ся,по самые уши,пришлось мыться и мне и ему....короче с 5 тусуем,тока уложила.
Небо вне форума  
Old 20.12.2010, 10:20
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Зюзичек Свет, приветик!!!!Так хочется чтобы Никитка поправился и больше не болел. А то что врачиха наговорила, не слушай, ты сама знаешь что для твоего ребенка лучше и все ты делаешь правильно. Я бы сама наверно растерялась в такой ситуации.
вот наш хвастик:

Наташ, а вот у нас такой костюмчик есть, что ты с того сайта заказываешь
Супер костюмчики
Haim вне форума  
Old 20.12.2010, 10:48
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Не обращай внимания, понятно, что обидно, когда такое говорят, но ты же мать и не желаешь зла своиму ребенку, ненавижу таких врачей
Пусть Никитос выздоравливает
Я стараюсь не обращать,конечно.спасибо, будем выздоравливать!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
Светик,давай там,не раскисай,у меня когда Настя 1ый раз траванулась,мне сказали примерно то же самое:чем вы вообще детей кормите?забей на них,пропусти мимо себя и все. лечи Никиту,прикорм пока не особо давай,нужен щадящий режим.
Конечно,Лен,тока грудь щас даю, смекту и питье!

Цитата:
вот наш хвастик:
Спасибо,Галь,мне тоже хочется, чтобы вообще ничьи детки не болели!!!
Вещички - суперрр!!!!

Цитата:
привет
этой ночью снова не спали,у меня часам к 3 молоко пропало,мне Амину кормить,а грудь пустая грустно висит.оставила Амину спать рядом с обой,чтобы на каждый хнык ей грудь давать

досталось вам с Никитой!!!! а с чего вдруг П решила,что Никита весь больной??? потому что отравился? у вас в принципе особых проблем то нет...крепись,мать,ничего другого не остается..проглотила обиду и дальше в бой
Вот и у меня та же фигня - молока совсем мало
Да, Алесь,она вообще загадочная женщина а больше ничего не остается - глотаю и иду
Зюзичек вне форума  
Old 20.12.2010, 10:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.
А я только встала около 10. Уж не знаю во сколько Евуся. Может тоже так же.

Юля (Girl_In_Love), поздравляю с годовщиной свадьбы. Желаю счастья вашей семье и братика/сестренку Мишеньке

Цитата:
Девочки, приветик ещё раз, ушли от меня гости, точнее мой дядя

Ленуся, если ты приедешь летом следующего года!!! можешь остаться у нас!!! пусть и однокомнатная, но на 1 ночь места хватит всем!
Машуль, с подарочками вас.
И спасибо за приют
Цитата:
С достижениями Егорку
Цитата:
Девочки,привет,мои хорошие!всем огромное спасибр за поддержку!
Выздоравливайте И не переживай, все будет хорошо.
Мы, кстати, еще не ползаем на четвереньках. Встает, но не так хорошо. Еще только пытаемся.
Цитата:
Маша мл.спасибо за приглашение,очень хочу приехать,пообщаться вживую,но я конечно без ребенка поеду.Егор молодец!
Ленусь, а я думала Маша мне пишет. Теперь и нам надо написать Лена большая и Лена маленькая
Девочки, голосуем, как назвать, нас Лен
Цитата:
вот наш хвастик:
Классные
Цитата:
Лен,если приедешь,то думаю у нас тоже можно будет остановиться,не доверяю я этим гостиницам на час у меня такое мнение о них,как о клоповнике,может я и ошибаюсь,но с маленьким рбенком там точно не фиг делать
Спасибо Алесь
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.12.2010, 10:56
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как у вас с погодой? У нас снег и видимо ветер сильный, т.к. снег не прямо падает, а наискосок
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.12.2010, 11:01
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
вот наш хвастик:
Галь,красивые шмотики,моды будет Стас

Цитата:
Алесь,мы тоже сегодня не спали.....а в 5 он так об....ся,по самые уши,пришлось мыться и мне и ему....короче с 5 тусуем,тока уложила.
блин,Лен,что же это такое???? почему детки совсем не хотят спать?
я позвонила родителям,папа за мной приедет после обеда
Viva вне форума  
Old 20.12.2010, 11:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Проспали сегодня опять до 10, правда вчера улеглись с боем спать.
Оксанчик вне форума  
Old 20.12.2010, 11:20
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем доброе утро!!!

Спасибочки, за поздравления!!!! нам очень приятно!!!

Галь, комбезик и костюмчик классные!!!

Светуль, держись там, не обращай внимания на всякие там слова..., будь выше этого!!! всё наладится и желаю вам скорейшего выздоравления!!!!

Алесь, Лен, вы тоже держитесь, с бессоными ночами очень сложно, по себе знаю...., старайтесь отдыхать по максимуму, когда малыши спят....

Егор сегодня лучше спал, ещё и папка сегодня с нами, завтра полдня работает ,потом корпоратив до 18.00 и к 19.00 он уже будет дома! а в среду снова выходной!
fxmalishka вне форума  
Old 20.12.2010, 11:22
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не знаю, заказывала девчонка, она этим занимается, посылка придет, потом она скажет как оплачивать, в итое цена на 30 % боьше получается, ссылку посмотрела, тоже типа таких хочу
типа совместной закупки наверно
Ugolek вне форума  
Old 20.12.2010, 11:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Проспали сегодня опять до 10, правда вчера улеглись с боем спать.
Оксан,у тебя фразы в линеечке сами меняются ежедневно?

Цитата:
Девочки,всем доброе утро!!!

Спасибочки, за поздравления!!!! нам очень приятно!!!

Алесь, Лен, вы тоже держитесь, с бессоными ночами очень сложно, по себе знаю...., старайтесь отдыхать по максимуму, когда малыши спят....

Егор сегодня лучше спал, ещё и папка сегодня с нами, завтра полдня работает ,потом корпоратив до 18.00 и к 19.00 он уже будет дома! а в среду снова выходной!
Маш,по тебе прямо чувствуется,что ты отдохнувшая хорошо,что ваш папа наконец-то с вами,поможет тебе в себя прийти окончательно

Амина уснула,сейчас чай попью и тоже лягу,хоть минут 20 полежу
Viva вне форума  
Old 20.12.2010, 11:28
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Егор молодец

Цитата:
Девочки,привет,мои хорошие!(
На этих врачей вообще не стоит обращать внимание, как буд-то мы 15 детей вырастило и все блин знаем .Хочешь как лучшее а получается как всегда!
Цитата:
привет
как вы выкрутились с санками а Полька деловуха,в люльке спала,мы своей сразу кроватку купили,а спала с нами
поздравляю
Привет, ну Амина, все ни как не угомониться, пиявки они-детки!
А Полинка типа "спала в люльке", а ночью с нами.
Шметик вне форума  
Закрытая тема