![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже вчера гуляли, правда немного, на улице было хорошо. Кстати, у меня Стас вчера соня был еще тот. Мы вечером к свекрови ездили, так он у меня там уснул, мы уже домой начали собираться,а он все спит и спит, пришлось сонного так и одевать. Обещала на НГ качели подарить по типу таких Может конечно и поноворотистей купит, посмотрим.
вчера по магазинам пробежалась еще, покупала подарки на НГ для детишек друзей, купила Стасу классный костюмец, ща сфоткаю покажу. Цитата:
Алесь, я тут в гости ходила к подруги и Стас со мной. Стала укладывать его спать, а какой то урод снизу врубил музыку, меня так это взбесило ![]() ![]() Ты как в всегда что нибудь да отмочишь ![]() ![]() ![]() ![]() Юль, вы такие красивые с мужем, обидно что такие последствия были ![]() Юль, а золовка у вас сейчас живет что ли? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет,мои хорошие!всем огромное спасибр за поддержку!вчера Никтке стало вроде лучше,а к вечеру поднялвсь темп.самое большое было 37,8!сбивать,естественно,не стала.и еще 1раз вырвало.конечно,ни в какой стационар мы не поехали,зато... я решила утром собрать анализы(кал,моча) и съездить к П,взять направление на эти анализы и,соответственно,сдать их,чтобы четко знать,что с никитой и правильно лечить его!я,наивная,подумала,что П скажет-молодец,Света,что анализы принесли-день терять не надо. но услышала совсем другое-типа,с вашим ребенком только в стационар, чем вы его вообще кормите(будто я с помойки еду ношу
![]() вот так вот ![]() сечас никите легче,темп нормальная,не рвет, ТТТ.но я все-равно даю лек-ва. и надеюсь,что анализы в норме! Девочки,поздравляю всех с датками,у когоони и с достижениями деток! а скажите,кто-нить уже ползает по-настоящему,т.е. на четвереньках? Извиние за объем,наболело ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пусть Никитос выздоравливает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Светик,давай там,не раскисай,у меня когда Настя 1ый раз траванулась,мне сказали примерно то же самое:чем вы вообще детей кормите?забей на них,пропусти мимо себя и все. лечи Никиту,прикорм пока не особо давай,нужен щадящий режим. Маша мл.спасибо за приглашение,очень хочу приехать,пообщаться вживую,но я конечно без ребенка поеду.Егор молодец! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зюзичек Свет, приветик!!!!Так хочется чтобы Никитка поправился и больше не болел.
![]() вот наш хвастик: ![]() ![]() Наташ, а вот у нас такой костюмчик есть, что ты с того сайта заказываешь ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
![]() этой ночью снова не спали,у меня часам к 3 молоко пропало,мне Амину кормить,а грудь пустая грустно висит.оставила Амину спать рядом с обой,чтобы на каждый хнык ей грудь давать ![]() Цитата:
![]() как вы выкрутились с санками ![]() ![]() поздравляю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вещички - суперрр!!!! Цитата:
![]() Да, Алесь,она вообще загадочная женщина ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
А я только встала около 10. Уж не знаю во сколько Евуся. Может тоже так же. Юля (Girl_In_Love), поздравляю с годовщиной свадьбы. Желаю счастья вашей семье и братика/сестренку Мишеньке ![]() ![]() Цитата:
И спасибо за приют ![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте ![]() Мы, кстати, еще не ползаем на четвереньках. Встает, но не так хорошо. Еще только пытаемся. Цитата:
![]() Девочки, голосуем, как назвать, нас Лен Классные ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь,красивые шмотики,моды будет Стас
![]() Цитата:
я позвонила родителям,папа за мной приедет после обеда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброе утро!!!
Спасибочки, за поздравления!!!! нам очень приятно!!! Галь, комбезик и костюмчик классные!!! Светуль, держись там, не обращай внимания на всякие там слова..., будь выше этого!!! всё наладится и желаю вам скорейшего выздоравления!!!! Алесь, Лен, вы тоже держитесь, с бессоными ночами очень сложно, по себе знаю...., старайтесь отдыхать по максимуму, когда малыши спят.... Егор сегодня лучше спал, ещё и папка сегодня с нами, завтра полдня работает ,потом корпоратив до 18.00 и к 19.00 он уже будет дома! а в среду снова выходной! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Амина уснула,сейчас чай попью и тоже лягу,хоть минут 20 полежу |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На этих врачей вообще не стоит обращать внимание, как буд-то мы 15 детей вырастило и все блин знаем .Хочешь как лучшее а получается как всегда! Цитата:
А Полинка типа "спала в люльке", а ночью с нами. |
||
![]() |