![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет ну колечко на своем волоске опускаешь в стакан наполовину с водой и в тишине задешь вопрос на который можно ответить количеством цифорой. Кольцо мотыляется над водой и стучит по стенкам вот и считай
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да там всё считается.... и чистки все.... Но это кажется только за последний год, и если до ДР.... Я не заморачивалась.... просто ввела дату своего ДР и мужа ДР... У неё как и у меня нет обручалки..... Натуль, попробуй над ладошкой иголку.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ой...... я уже даже думать об этом не хочу....... Меня клинит..... То я сама не хочу.... то он тянет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |