![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да тысячу дали и все. Говорю, секундное дело, не перетрудилсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой одно время тоже мою подругу не жаловал, причем я с ней уже лет 10 дружила до знакомства с ним, да и познакомились мы с мужем в присутствии подруги... Так я ему чуть не до разрыва ставила ультиматум что либо он меняет свое отношение к ней, либо досвидос... Но это было задоооолго до рождения ребенка... Причем мой тоже не мог объяснить чем ему подруга не нравится. Потом мы с ней сами по себе разошлись на года полтора (по моей инициативе, с ее стороны одна подстава была), а потом я поняла что не могу без нее и опять же по моей инициативе мы сошлись... С тех пор муж как-то спокойнее стал к ней относиться, даже в разряд своих друзей занес ее. Вот что за антипатия такая сначала была - непонятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олечка, дело не в том какой ты человек. Кстати я тоже весы ![]() просто ставлю себя на твое место, мне тоже дают советы, но если я что-то решила я говорю будет так и так. Это мой ребенок и только я могу решить что делать, а что нет! Свекровь я думаю ничего не прочувствует, складывается у меня впечатление что свекровь твою никто не убедит, у нее есть мнение и все! только оно правильное! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() в итоге надоело,развернулся и занялся игрушкой которая поближе лежала ![]() Герои не выбирают лёгких путей...они идут в обход |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Грустно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так, что за синька? ![]() ![]() так из твоих слов я так понимаю, нам лучше смесь поменять? как думаешь? вам какие дают? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой когда замечает,что я срываться начинаю.он тихо мне говорит,что ты рычишь опять на меня? ну и пытается успокоить.
Катюшь,ну если ты отдых и расслабление подразумеваешь под просто отдых от малыша,посидеть почитать,в игрушки порубаться...так это у меня почти каждый день есть.мелкий спит,а я отдыхаю. Для меня расслабиться -это сходить куда нибудь.В ресторан,кафе.с подругами встретиться вне дома. Да и сама понимаю,что если так может получиться и я смогу выбраться,то не смогу спокойно отдыхать.зная,что сын без меня. |
![]() |