Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2011, 17:10
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
значит нужно устроить себе отдых!! именно маральный!! мне конечно легче мы на смеси, но бывает меня заклинет когда, я к друзьям, а муж с сыном. Или в его выходной отдаю сына ему на целый день, а сама весь день НИЧЕГО не делаю, не готовлю, не убираю, просто читаю, смотрю фильмы, в ванной лежу. тебе нужна просто передышка и все будет в норме!
А у нас нереально на папу ребенка сплавить на весь день... Максимум на час, чтоб помыться, с вами поболтать, поиграть... В остальное время, слава богу, доча не очень сильно капризит, частенько с игрухами развлекается, ползать пытается, в качельках качается и наконец СПИТ!!! Мне хоть какой-то отдых в это время. Сейчас вот уже час дрыхнет, а я так рада, вы себе не представляете!!! Особенно учитывая тот факт, что мы после прививки...
Мелинда вне форума  
Old 19.01.2011, 17:11
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Мужу скажу, заедет купит. Иначе дома посуда будет только небъющаяся .
ВО!ты же грудью не кормишь!я забыла.ТОгда покупай!Мой последний раз мне аж 2 пачки купил )))
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.01.2011, 17:12
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ленусь, меня вот все вопрос мучает - сколько примерно стоит эта процедура???
Я вообще в вопросах неофициальных плат такой профан! Раньше вообще робела спросить что-то за деньги, если мне что-то нужно было... А сейчас, когда ДОЧЕ надо, так я не стесняясь никого и ничего спрашиваю! Сама себе прям удивляюсь )))) Только вопрос цены пока не решаюсь сразу озвучивать, живо во мне пока деликатническое чувство

Ты чего это??? Доча что ли нервы все вымотола? Я когда она у меня 1 день покапризила думала что порву всех, если б это было постоянно я б точно с ума сошла!!!
Ооооо, доча мне порой дает прикурить будь здоров. Выдумала еще просыпаться в 7 часов . Я сова, для меня это убийство . Но я на нее не обижаюсь сильно .
Да тысячу дали и все. Говорю, секундное дело, не перетрудилсь .
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:15
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы с рождения на смеси .
Ко мне тут подруга приезжала, я накрыла стол. Все было чудненько - шампанское, разные вкусности.... но муж мой ее ненавидит . Даже объясить не может толком - почему. Короче он приехал, и просто вышвырнул ее как шваль!!! Я была готова сквозь землю провалиться, и треснуть ему по башке, но сдержалась, потому что ребенок был на руках. Он хочет чтобы я кроме его мамы вообще ни с кем не общалась . Пиз...ц девчонки, накипело .
А как мне перед подругой неудобно, вечно ко мне вся в подарках и с полными сумками гостинцев ... Я вообще не ожидала от него такого .
Кошмар!!!
Мой одно время тоже мою подругу не жаловал, причем я с ней уже лет 10 дружила до знакомства с ним, да и познакомились мы с мужем в присутствии подруги... Так я ему чуть не до разрыва ставила ультиматум что либо он меняет свое отношение к ней, либо досвидос... Но это было задоооолго до рождения ребенка... Причем мой тоже не мог объяснить чем ему подруга не нравится. Потом мы с ней сами по себе разошлись на года полтора (по моей инициативе, с ее стороны одна подстава была), а потом я поняла что не могу без нее и опять же по моей инициативе мы сошлись... С тех пор муж как-то спокойнее стал к ней относиться, даже в разряд своих друзей занес ее. Вот что за антипатия такая сначала была - непонятно
Мелинда вне форума  
Old 19.01.2011, 17:16
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
ВО!ты же грудью не кормишь!я забыла.ТОгда покупай!Мой последний раз мне аж 2 пачки купил )))
Ага-ага, и мне 2 надооооо !
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:16
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Он хочет чтобы я кроме его мамы вообще ни с кем не общалась .
жестко сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
klopik вне форума  
Old 19.01.2011, 17:18
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так у нас коляска у свекрови находится и она меня перед фактом ставит что с вами мол схожу... Да и помощь ее там нелишняя была сегодня, за сумкой и верхней одеждой присматривала пока мы с дочей по кабинетам ходили. Раньше нас муж на машине возил, но теперь он работает, поэтому с ней приходится ходить...
Да и человек я неконфликтный сама по себе, весы одним словом ))
Поэтому я и хочу чтоб она тоже прочувствовала необходимость этой процедуры, если она нужна... Просто я понимаю что и она и я хотим доче только добра, но только понятия эти у нас в разном выражаются... Мне проще резануть чтоб дальше все нормально было, а она говорит не надо резать, надо заниматься!
чем заниматься?если тебе проще значит так и делай!!!
Олечка, дело не в том какой ты человек. Кстати я тоже весы но дело не в знаке задиака! никто не говорит ругаться, но дать понять что ты сама решишь, я считаю, можно. либо пусть муж скажет! Свекровь ты понятно некуда не денешь,помощь ее нужна и это хорошо что у вас она есть (свекровь рядом) вопрос в том можешь ты терпеть ее советы или нет! если не можешь значит стоит дать понять! а если ты не можешь брать на себя ответственность за дочь, это другой момент, сейчас это выглядет именно так, ты в сомнениях не из-за свекрови, а из-за того что сама еще не решила подрезать или нет!
просто ставлю себя на твое место, мне тоже дают советы, но если я что-то решила я говорю будет так и так. Это мой ребенок и только я могу решить что делать, а что нет!
Свекровь я думаю ничего не прочувствует, складывается у меня впечатление что свекровь твою никто не убедит, у нее есть мнение и все! только оно правильное!
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 17:18
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой валяется на полу.пытается игрушку достать.так тянется к ней.пыхтит...
в итоге надоело,развернулся и занялся игрушкой которая поближе лежала
Герои не выбирают лёгких путей...они идут в обход
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.01.2011, 17:19
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар!!!
Мой одно время тоже мою подругу не жаловал, причем я с ней уже лет 10 дружила до знакомства с ним, да и познакомились мы с мужем в присутствии подруги... Так я ему чуть не до разрыва ставила ультиматум что либо он меняет свое отношение к ней, либо досвидос... Но это было задоооолго до рождения ребенка... Причем мой тоже не мог объяснить чем ему подруга не нравится. Потом мы с ней сами по себе разошлись на года полтора (по моей инициативе, с ее стороны одна подстава была), а потом я поняла что не могу без нее и опять же по моей инициативе мы сошлись... С тех пор муж как-то спокойнее стал к ней относиться, даже в разряд своих друзей занес ее. Вот что за антипатия такая сначала была - непонятно
А он прям даже ее имя слышать не хочет , ничего плохого она ему не сделала и нас не ссорила. Не терпит ее и все .
Грустно...
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:19
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас нереально на папу ребенка сплавить на весь день... Максимум на час, чтоб помыться, с вами поболтать, поиграть... В остальное время, слава богу, доча не очень сильно капризит, частенько с игрухами развлекается, ползать пытается, в качельках качается и наконец СПИТ!!! Мне хоть какой-то отдых в это время. Сейчас вот уже час дрыхнет, а я так рада, вы себе не представляете!!! Особенно учитывая тот факт, что мы после прививки...
зато у тебя свекровь рядом. У нас никого! я просто мужу сразу сказала, что мне нужен отдых иногда! ему не нужна нервная, истеричная жена!
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 17:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Да, гречка без сахара считается аллергеном средней степени.
Может еще и дал тот эффект, потому что мы гречкой кормили.

"К группе сильных аллергенов относятся:
рыба, морепродукты, икра;
молоко и молочные продукты, а также сыры;
яйца;
копченые, маринованные, консервированные, острые и соленые продукты;
цитрусовые и многие фрукты и ягоды (оранжевого и красного цветов): клубника, земляника, яблоки, гранаты, малина, хурма, вишня, дыня, ананас, слива и др.;
некоторые овощи: тыква, красный перец, помидоры, морковь, щавель, сельдерей, квашеная капуста и др., а также компоты, кисели или соки из них;
мед, грибы и орехи;
кофе, шоколад, какао и кондитерские изделия;
продукты с пищевыми добавками;
экзотические фрукты и овощи, сухофрукты;
спиртные напитки.

К группе средних аллергенов относятся злаковые, гречка, кукуруза, свинина, баранина, индейка, кролик, конина. Из фруктов и овощей можно выделить персики, смородину, абрикосы, клюкву, бруснику, арбузы, зеленый перец, бобовые и картофель."

Вот насчет "высыпает постоянно". У нас так же было, сыпало все время, ни лучше не было, но и ухудшений тоже не было. А если сыпет, значит аллерген присутствует постоянно. Вот так у нас аллерген накопился до этого состояния.
Я раньше не знала этого, а оказывается смесь надо было менять если даже ухудшений нет, но все равно сыпет.

Да, Катюш, нам немного помог энтеросгель. А шелушащиеся красные пятна сошли при помощи синьки здесь. Намазали его всего, он теперь весь синий как аватар, зато гладенький! Я обязательно куплю её, когда домой вернемся, пусть будет на всякий случай.
короче все
так, что за синька? рассказывай
так из твоих слов я так понимаю, нам лучше смесь поменять? как думаешь? вам какие дают?
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 17:21
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

По вечерам у нас с мужем соревнования начинаются.ляжем к сыну и начинаем его словам учить. Муж докапывается до сына "скажи МАМА"
а я "скажи ПАПА" на что сын отвечает Ги Гииииии )))
ЛюдМилаК вне форума  
Old 19.01.2011, 17:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мой валяется на полу.пытается игрушку достать.так тянется к ней.пыхтит...
в итоге надоело,развернулся и занялся игрушкой которая поближе лежала
Герои не выбирают лёгких путей...они идут в обход
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:23
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
жестко сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да.... незнаю насколько меня хватит .
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот никаких вариантов об расслаблении нет.Всегда с сыном.Оставить не с кем.Муж постоянно на работе или колымит.Чтобы хоть лишнюю копейку отложить.Такой уж он у меня человек.Отдыхаем по ночам и вечером перед телеком.
у меня тоже муж такой, выходной 1 раз неделю и то, не выходной, а так день чтобы делать сделать. Не помню ни одного его выходного чтобы никуда не надо было. Хоть какой то выходной у него есть? может же он тебе дать отдахнуть хотя бы вечером 3-4 часа? чтобы ты отдахнула?
Цитата:
Мы с рождения на смеси .
Ко мне тут подруга приезжала, я накрыла стол. Все было чудненько - шампанское, разные вкусности.... но муж мой ее ненавидит . Даже объясить не может толком - почему. Короче он приехал, и просто вышвырнул ее как шваль!!! Я была готова сквозь землю провалиться, и треснуть ему по башке, но сдержалась, потому что ребенок был на руках. Он хочет чтобы я кроме его мамы вообще ни с кем не общалась . Пиз...ц девчонки, накипело .
А как мне перед подругой неудобно, вечно ко мне вся в подарках и с полными сумками гостинцев ... Я вообще не ожидала от него такого .
солнце, ты конечно лучше знаешь своего мужа, это ваша семья, но такое поведение не очень красиво, даже если он ее ненавидит! Я бы поставила вопрос так, не хочешь ее видеть - буду общаться в не дома. Что значит ни с кем не общаться? он у тебя тиран что ли? так всегда было? или ты раньше как то этот вопрос урегулировала? ты знаешь у нас так - муж не любит одну мою подругу, а его друга, но никто никому не запрещае общаться! я такого не понмиаю, просто общаемся с ними без друг друга!
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 17:25
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
По вечерам у нас с мужем соревнования начинаются.ляжем к сыну и начинаем его словам учить. Муж докапывается до сына "скажи МАМА"
а я "скажи ПАПА" на что сын отвечает Ги Гииииии )))
у нас наобарот каждый свое, я "ма", муж "па"
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 17:26
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да.... незнаю насколько меня хватит .
ну это зависит от твоей психика. НЕ пробовала как то этот вопрос с мужем решить?
Incantevola вне форума  
Old 19.01.2011, 17:29
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже муж такой, выходной 1 раз неделю и то, не выходной, а так день чтобы делать сделать. Не помню ни одного его выходного чтобы никуда не надо было. Хоть какой то выходной у него есть? может же он тебе дать отдахнуть хотя бы вечером 3-4 часа? чтобы ты отдахнула?

солнце, ты конечно лучше знаешь своего мужа, это ваша семья, но такое поведение не очень красиво, даже если он ее ненавидит! Я бы поставила вопрос так, не хочешь ее видеть - буду общаться в не дома. Что значит ни с кем не общаться? он у тебя тиран что ли? так всегда было? или ты раньше как то этот вопрос урегулировала? ты знаешь у нас так - муж не любит одну мою подругу, а его друга, но никто никому не запрещае общаться! я такого не понмиаю, просто общаемся с ними без друг друга!
Ты знаешь Кать.... вот мое мнение, что у него какой то страх потерять меня... причем беспочвенный реально. Повода ни разу не дала. А она без мужа... мой мож думает, что она меня потянет куда? Незнаю я, что у него в голове?
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:30
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну это зависит от твоей психика. НЕ пробовала как то этот вопрос с мужем решить?
Не решается, правда... как только не пробовала .
kisto4ka5 вне форума  
Old 19.01.2011, 17:32
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мой когда замечает,что я срываться начинаю.он тихо мне говорит,что ты рычишь опять на меня? ну и пытается успокоить.
Катюшь,ну если ты отдых и расслабление подразумеваешь под просто отдых от малыша,посидеть почитать,в игрушки порубаться...так это у меня почти каждый день есть.мелкий спит,а я отдыхаю.
Для меня расслабиться -это сходить куда нибудь.В ресторан,кафе.с подругами встретиться вне дома. Да и сама понимаю,что если так может получиться и я смогу выбраться,то не смогу спокойно отдыхать.зная,что сын без меня.
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема