Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2011, 13:33
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ясно. На молочке будут наверное выдавать Во вторник за рецептом пойду, посмотрим. А как его будешь давать ? Между кормлениями ? Не заменять же им кормление ???
Думаю между, или на ночь, вместо грудного, или утром, хотя утром косломолочную Агушу пьем, там будет видно
Haim вне форума  
Old 13.01.2011, 13:34
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Думаю между, или на ночь, вместо грудного, или утром, хотя утром косломолочную Агушу пьем, там будет видно
Я думаю между буду давать. Утром смесь едим, на ночь Нестле.
Maryana вне форума  
Old 13.01.2011, 13:49
Зая
Мама-мудрец

Вес репутации: 264
Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Мы погуляли!Не смотря на то, что поспал дома 2,5 часа,на улице опять уснул.Хотя до этого вытаскивала его из коляски и он восхищался всем вокруг
Зая вне форума  
Old 13.01.2011, 13:51
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Мы погуляли!Не смотря на то, что поспал дома 2,5 часа,на улице опять уснул.Хотя до этого вытаскивала его из коляски и он восхищался всем вокруг
не холодно там?, мы сча собираемся после обеда
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2011, 13:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Мы тоже после обеда собираемся.
Maryana вне форума  
Old 13.01.2011, 13:53
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мы ща покушаем и гулять пойдём, там 0 градусов, утром снег шёл...
fxmalishka вне форума  
Old 13.01.2011, 14:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

отлично, приходите к нам шулять
Juliasha вне форума  
Old 13.01.2011, 14:05
Зая
Мама-мудрец

Зая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспоримаЗая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хулиган месяца Золотой кубок Серебряный кубок Доктор форума Путешественница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я бы не сказала что холодно!Тем более мы стояли на одном месте почти час!Но я была в теплых штанах!
Зая вне форума  
Old 13.01.2011, 14:05
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

мы проспали 3 часа , пришёл папа и домофоном разбудил нашу соню , за то вместе по обедали , щас тоит в ходунах кряхтит , хотела горшок предложить , а поздно , ручьи уже пролились , мы гулять в 17 часов пойдём
умка7474 вне форума  
Old 13.01.2011, 14:12
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Только вчера села с вами поболтать, тут же инет упал, засада. Макс сегодня заснул только в 3 ночи!!! Еле как разбудила в 11.30, погулял до часа, покушал и опять уснул, уже час спит. Сейчас проспит весь день, а потом ночью опять не будет спать Замучилась я уже с этим режимом, точнее с его отсутствием. Каждый день меняет график свой и ничего с ним поделать не могу. Эх..
Вы тут про горшок говорили, не знаю, правильно это или нет, но мы купили. Потому что у нас были большие проблемы с покакать, приучили какать в раковину, и вот в гигиенических целях купили горшок. Не то чтобы мы его к нему приучаем, просто чтобы раковину не пачкать. Сам в подгузник только недавно стал какать, до этого только со свечкой и только в раковину, вот и держали над горшком, чтобы просто раковину не пачкать. Сейчас пролечились, какает ТТТ сам, но начинает в подгузник, а заканчивает в горшке, ему так легче. Наверное мы не правы...

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Конечно...
Это я про худеющих девочек думала (сама вот надумала худеть), и вспоминала тех, кому худеть не надо... ты была первая в списке, стройняшка )))
аааа, понятно. Мне худеть точно не надо, скорее наоборот не помешало бы...

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Ленусь, приветик!!! Я тоже про тебя вспоминала. Хотела даже сегодня написать,куда ты пропала, да сама сегодня только недавно сюда заглянула. Поздравляю с кусочком свободы
Спасибки

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
спасибо, хорошо! спать лучше ночью стал, ползает на коленках уже полноценно! появились новые звуки, ня-ня чётко говорит и ма-ня (может кошку вспомнил , Маня была, в августе к родителям её отправила), да-да и дай-дай сегодня чётко были, остальные звуки\песни разобрать не могу..... Стоит и ходит по чуть-чуть в кроватке, в общем всё хорошо!
Молодец Егорка, разговорчивый. Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
приветище!!!! Максимку с достижениями!!!
наконец-то мы с тобой закупились,ты стульчиком,а я коляской. до школы не дотянули с покупочкой вас!!!!
у нас бессонные ночи так и не заканчивались тоже зубы-призраки... сегодня Амина отказалась есть прикорм:ни кашу ни фруктовое пюре ни овощи.... только сисю признает,а в сисе то почти пусто
Спасибо, Алесь! Хорошо ты сказала "зубы-призраки" Терпения нам.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Галь,а как ты приучала к поильнику? у меня Амина только балуется с ним. из бутылочки пить отказывается...
Мы тоже поильником играемся, а пьем из чашки, которая с носиком с дырочкой, или из обычной чашки. Весь конечно обольется с ног до головы, но хоть попьет зато.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
И я тебя Ленусь вспоминаю часто.
Ева ничего, только все втроем переболели каким-то вирусом Мужа до сих пор небольшая темп. мучает
Ого, бедняги Не болейте. И мужу скорейшего выздоровления!

Цитата:

С достижениями вас !!! И с покупочкой
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Тимоха, отлично. Сегодня были у П рост 72, вес 8,6. Ползает полноценно, сидит, встает, передвигается, держась за что-то: шкаф, кровать, диван... Ходит за одну ручку, но немножко, потом ищет поддержку второй, зубов не прибавилось, так 2 и есть
Даже ходит, ничего себе! Поздравляю!

Цитата:

У нас новость - МЫ ПОПОЛЗЛИ
Поздравляю!
Elena вне форума  
Old 13.01.2011, 14:13
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алию с 7-рочкой! Здоровья малышке крепкого!
Elena вне форума  
Old 13.01.2011, 14:21
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне скучнааааа и я хочу есть, а Егор все спит и спит, уже 2,5 часа
Maryana вне форума  
Old 13.01.2011, 14:23
Зая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мой партизан всю комнату облазил.и под диван уж залез и при этом кричит и иногда проскакивает "ба-ба-ба-ба"!
Зая вне форума  
Old 13.01.2011, 14:24
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Мне скучнааааа и я хочу есть, а Егор все спит и спит, уже 2,5 часа
так кушай без него,а потом его покормишь!

вот моя салфетка!
mama Yo вне форума  
Old 13.01.2011, 14:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
А мой партизан всю комнату облазил.и под диван уж залез и при этом кричит и иногда проскакивает "ба-ба-ба-ба"!
У меня Егор вчера под манеж залез и орал, не мог вылезти. Потом стоял у аквариума, на рыбок ругался Веселуха !!!
Maryana вне форума  
Old 13.01.2011, 14:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

Я хотела сначала с ним супчик поесть, а потом плов. Вот сижу плов ем, потом супчик.

Красивая салфеточка, умничка !!!
Maryana вне форума  
Old 13.01.2011, 14:26
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красивая салфетка , мы гулять
Haim вне форума  
Old 13.01.2011, 14:27
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

У НАС ПОЛЬКА БУДЕТ ОПЕРНОЙ ПЕВИЦЕЙ , ДЕВОЧКИ ОНА ТАК визжит МАМА ДОРОГАЯ , ЩАС КУШАЛИ МУЖ пОЛЮ КОРМИТ И ПРИГОВАРИВАЕТ , кушай доча свои 9.с половиной кг надо поддерживать ,
умка7474 вне форума  
Old 13.01.2011, 14:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
У меня Егор вчера под манеж залез и орал, не мог вылезти. Потом стоял у аквариума, на рыбок ругался Веселуха !!!
теперь глаз да глаз за детками,ползать научились,свободу чувствуют!!!

спасибо всем за комплименты!!!
mama Yo вне форума  
Old 13.01.2011, 14:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
теперь глаз да глаз за детками,ползать научились,свободу чувствуют!!!

спасибо всем за комплименты!!!
Да уж, вчера вот тапки мои обнаружил. Шкафчик под телеком открывает постоянно. Пока не догадался что можно оттуда все выкидывать. Надо замки покупать.
Maryana вне форума  
Закрытая тема