Всем привет. Только вчера села с вами поболтать, тут же инет упал, засада. Макс сегодня заснул только в 3 ночи!!! Еле как разбудила в 11.30, погулял до часа, покушал и опять уснул, уже час спит. Сейчас проспит весь день, а потом ночью опять не будет спать

Замучилась я уже с этим режимом, точнее с его отсутствием. Каждый день меняет график свой и ничего с ним поделать не могу. Эх..
Вы тут про горшок говорили, не знаю, правильно это или нет, но мы купили. Потому что у нас были большие проблемы с покакать, приучили какать в раковину, и вот в гигиенических целях купили горшок. Не то чтобы мы его к нему приучаем, просто чтобы раковину не пачкать. Сам в подгузник только недавно стал какать, до этого только со свечкой и только в раковину, вот и держали над горшком, чтобы просто раковину не пачкать. Сейчас пролечились, какает ТТТ сам, но начинает в подгузник, а заканчивает в горшке, ему так легче. Наверное мы не правы...
Цитата:
Сообщение от Дарья Д
Конечно...
Это я про худеющих девочек думала (сама вот надумала худеть), и вспоминала тех, кому худеть не надо... ты была первая в списке, стройняшка )))
|
аааа, понятно. Мне худеть точно не надо, скорее наоборот не помешало бы...
Цитата:
Сообщение от Ugolek
Ленусь, приветик!!! Я тоже про тебя вспоминала. Хотела даже сегодня написать,куда ты пропала, да сама сегодня только недавно сюда заглянула. Поздравляю с кусочком свободы
|
Спасибки
Цитата:
Сообщение от fxmalishka
спасибо, хорошо! спать лучше ночью стал, ползает на коленках уже полноценно! появились новые звуки, ня-ня чётко говорит и ма-ня (может кошку вспомнил  , Маня была, в августе к родителям её отправила), да-да и дай-дай сегодня чётко были, остальные звуки\песни разобрать не могу..... Стоит и ходит по чуть-чуть в кроватке, в общем всё хорошо!
|
Молодец Егорка, разговорчивый. Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Viva
приветище!!!!  Максимку с достижениями!!!
наконец-то мы с тобой закупились,ты стульчиком,а я коляской. до школы не дотянули  с покупочкой вас!!!!
у нас бессонные ночи так и не заканчивались  тоже зубы-призраки... сегодня Амина отказалась есть прикорм:ни кашу ни фруктовое пюре ни овощи....  только сисю признает,а в сисе то почти пусто 
|
Спасибо, Алесь! Хорошо ты сказала "зубы-призраки"

Терпения нам.
Цитата:
Сообщение от Viva
Галь,а как ты приучала к поильнику? у меня Амина только балуется с ним. из бутылочки пить отказывается... 
|
Мы тоже поильником играемся, а пьем из чашки, которая с носиком с дырочкой, или из обычной чашки. Весь конечно обольется с ног до головы, но хоть попьет зато.
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
И я тебя Ленусь вспоминаю часто.
Ева ничего, только все втроем переболели каким-то вирусом  Мужа до сих пор небольшая темп. мучает
|
Ого, бедняги

Не болейте. И мужу скорейшего выздоровления!
Цитата:
Сообщение от Maryana
 С достижениями вас !!! И с покупочкой
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Haim
Тимоха, отлично. Сегодня были у П рост 72, вес 8,6. Ползает полноценно, сидит, встает, передвигается, держась за что-то: шкаф, кровать, диван... Ходит за одну ручку, но немножко, потом ищет поддержку второй, зубов не прибавилось, так 2 и есть
|
Даже ходит, ничего себе! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Maryana
У нас новость - МЫ ПОПОЛЗЛИ 
|
Поздравляю!