![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян, а я думаю отдать ей надо. Первый раз отказываться пытались Софка в окно выкинула сама, первую ночь поплакала уснула, днем орала уложила с горем пополам толком не спала, и наночь опять крик, я не вынесла вернула. Это было в начале лета, свот в этом месяце я сказала ей что мышка украла для своего мышонка, до мозоли на языке рассказывала Софе несколько дней об этом, но она уже не плакала, просто спрашивала о ней, а потом спать ложилась. Через неделю и во все забыла. Может Тася еще не готова, в саду на сон будет оставаться, может и это поможет бросить соску.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся она так сегодня не спала,3часа укладываний не помогли
надеюсь сад в этом поможет Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики.
соску решила,все таки не возвращать,а то так до школы сосать будет. Сегодня привела в сад и увидела что у Таськи сопли и она из-за них кашляет.Вот и нас они не обошли Завтра опять на 1.30поведу,ну не хотят воспитатели до сентября в саду гулять |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы вот тоже готовимся к 1 сентября, завтра будем группу наряжать шариками для деток, а потом недельку по 1,5 - 2 часа ходить будем, ну и постепенно увеличивать время начну, на тихий час буду гулять рядом с садиком, чтоб если что сразу прибежать, а потом надеюсь будем оставаться до 4 максимум Ольга в личку так и не ответила, бяка(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
хочется уже до обеда оставить. на счет соплей ничего не сказали? у моей сегодня потекли=( Девочки,а чем сопли лечить?я вот аквамарис пшикаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аквамарис промывает, если ещё затронуто горло, то рекомендуют аквалор, говорят лучше чем аквамарис. Протаргол хорош когда нос забит сильно, т.к. он вытягивает сопли, при насморке когда сопли текут и прозрачные не помогает. Ещё хорошо називин от года до 6
А ещё мне Иришка ещё советовала купить отривин бэби аспиратор назальный ,я после больницы с Егором купила его, офигенная вещь, всем советую при насморке очень помогает. Ещё в больнице всем советовали при насморке поднять изголовье ребенка на 40 - 45 градусов А так насморк длится 7-10 дней и не давай Тайке целоваться, обниматься, купаться, т.е. тесно контактировать с Митькой, а то он ещё подхватит от неё |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо девочки.У неё сопли белые и текут,она из-за них кашляет=(
Впервые сопли такие. Насть Димку от Таськи не спрятать,она вечно около него крутится.Я вот недавно болела,хоть и спала с Димкой не заразила его |
![]() |