Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 01:32
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Аннуhка вне форума  
Old 28.08.2011, 04:08
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро всем!!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение

красотища!!! все очень красиво!!!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 28.08.2011, 14:21
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Поздравляю Аделиночку и маму Альбишу с двумя годиками!!!!!!!!

Asteriya вне форума  
Old 28.08.2011, 20:48
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо Иришке за подарочки!!!!!

Иринка! Спасибо еще раз за подарочки! Эмоций море! И у детей, и у нас!!!!!

Angel... вне форума  
Old 29.08.2011, 14:52
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

По умолчанию Подарок от Лилианы и Дениса на день рождение Вики!!!!

Получили мы сегодня подарочек от жениха и свекровушки!!!!
Лиля, спасибо вам огромное!!!! Вика влюбилась сразу в мишку! Конфеты вкуснющие, напились чаю Бриджики просто шикарные и футболочка!!!! Доче очень идет!!! Открыткой Вика залюбовалась ходит везде с ней и говорит "двуа" и "мика" (мышка нарисована на открытке) я доче ей сказала что цифра 2 на открытке показывает уже пальчиками сколько ей лет и говорит такая гордая "двуа" фоточка прилагается, как всегда на телефон, простите СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРОК!!!!!!!!!!! Нам очень и очень приятно!!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 29.08.2011, 16:43
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Ангел, Астерия, подарочки классные!!! Девочки постарались на славу!!!
Мира вне форума  
Old 29.08.2011, 18:21
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветик.
Подарочки суперрские.
Нам надо вот доехать до жениха вручить им подарок,хотя надо былот мне по почте послать,так быстрее было бы.

У нас проблема.Дочка 5день без соски и 3день у нас проблема с дневным сном.один день Тася вообще не спала днем.два других с истерикой укладываю её в 18-19часов.У меня башка уже пухнет.Раньше я хоть отдыхала когда она спала.Что делать?вернуть соску на сон?

Аннуhка ты 31го идешь на опрос по Детскому миру?
Белка вне форума  
Old 29.08.2011, 19:38
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Иринка! Спасибо еще раз за подарочки! Эмоций море! И у детей, и у нас!!!!!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Получили мы сегодня подарочек от жениха и свекровушки!!!!
Лиля, спасибо вам огромное!!!! Вика влюбилась сразу в мишку! Конфеты вкуснющие, напились чаю Бриджики просто шикарные и футболочка!!!! Доче очень идет!!! Открыткой Вика залюбовалась ходит везде с ней и говорит "двуа" и "мика" (мышка нарисована на открытке) я доче ей сказала что цифра 2 на открытке показывает уже пальчиками сколько ей лет и говорит такая гордая "двуа" фоточка прилагается, как всегда на телефон, простите СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРОК!!!!!!!!!!! Нам очень и очень приятно!!!!!!!!!
С подарочками вас!!! Молодцы девченки!

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Подарочки суперрские.
Нам надо вот доехать до жениха вручить им подарок,хотя надо былот мне по почте послать,так быстрее было бы.

У нас проблема.Дочка 5день без соски и 3день у нас проблема с дневным сном.один день Тася вообще не спала днем.два других с истерикой укладываю её в 18-19часов.У меня башка уже пухнет.Раньше я хоть отдыхала когда она спала.Что делать?вернуть соску на сон?

Ульян, ни в коем случае не возвращай соску на сон, намучаешься иначе.. тем более в садике нельзя соску, что ж делать то будешь? Потерпеть просто надо недельку другую... Поробуй игрушкой заманить.. типа "Мишка спать пошел, ждет тебя уже в кроватки, а ты не идешь. Иди скорее к нему спать" Ну а там пусть хотя бы просто лежит, уснет все равно
Нюся вне форума  
Old 29.08.2011, 19:44
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Ульян, а я думаю отдать ей надо. Первый раз отказываться пытались Софка в окно выкинула сама, первую ночь поплакала уснула, днем орала уложила с горем пополам толком не спала, и наночь опять крик, я не вынесла вернула. Это было в начале лета, свот в этом месяце я сказала ей что мышка украла для своего мышонка, до мозоли на языке рассказывала Софе несколько дней об этом, но она уже не плакала, просто спрашивала о ней, а потом спать ложилась. Через неделю и во все забыла. Может Тася еще не готова, в саду на сон будет оставаться, может и это поможет бросить соску.
Siren* вне форума  
Old 29.08.2011, 20:36
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Нюся она так сегодня не спала,3часа укладываний не помогли
надеюсь сад в этом поможет
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ульян, а я думаю отдать ей надо. Первый раз отказываться пытались Софка в окно выкинула сама, первую ночь поплакала уснула, днем орала уложила с горем пополам толком не спала, и наночь опять крик, я не вынесла вернула. Это было в начале лета, свот в этом месяце я сказала ей что мышка украла для своего мышонка, до мозоли на языке рассказывала Софе несколько дней об этом, но она уже не плакала, просто спрашивала о ней, а потом спать ложилась. Через неделю и во все забыла. Может Тася еще не готова, в саду на сон будет оставаться, может и это поможет бросить соску.
на ночь она у меня отлично засыпает без соски.а вот днем проблема какая то.У неё энергии вагон=(
Белка вне форума  
Old 29.08.2011, 23:46
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ульяна, моё мнение - ПЕРЕТЕРПИ. И будет тебе награда. По опыту с Темкой говорю. Тоже ок недели капризы были, а потом всё наладилось.
Angel... вне форума  
Old 29.08.2011, 23:48
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо за подарки))))
Натуль и вас с замечательными подарками! Лиличка умничка!
Angel... вне форума  
Old 30.08.2011, 11:38
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем приветики.
соску решила,все таки не возвращать,а то так до школы сосать будет.
Сегодня привела в сад и увидела что у Таськи сопли и она из-за них кашляет.Вот и нас они не обошли
Завтра опять на 1.30поведу,ну не хотят воспитатели до сентября в саду гулять
Белка вне форума  
Old 30.08.2011, 12:25
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

всем привет!

мы вот тоже готовимся к 1 сентября, завтра будем группу наряжать шариками для деток, а потом недельку по 1,5 - 2 часа ходить будем, ну и постепенно увеличивать время начну, на тихий час буду гулять рядом с садиком, чтоб если что сразу прибежать, а потом надеюсь будем оставаться до 4 максимум

Ольга в личку так и не ответила, бяка((((
Nasiba вне форума  
Old 30.08.2011, 12:35
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет!
И я обоих 1 сент поведу) Темка по садику и друзьям очень соскучился. А за Тоньку уже душа болит) Для начала тоже на 1,5 часика оставлю.
Angel... вне форума  
Old 30.08.2011, 12:36
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

а мы только пришли с сада. первый день вот ходили, до 12 сразу. Вроде нормально и поели и не одних колгот не обписали и не рыдали. Я двольна впринципе)))
Siren* вне форума  
Old 30.08.2011, 13:07
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
а мы только пришли с сада. первый день вот ходили, до 12 сразу. Вроде нормально и поели и не одних колгот не обписали и не рыдали. Я двольна впринципе)))
поздравляю вас.а мы так и ходим по 1.30
хочется уже до обеда оставить.
на счет соплей ничего не сказали?

у моей сегодня потекли=(

Девочки,а чем сопли лечить?я вот аквамарис пшикаю
Белка вне форума  
Old 30.08.2011, 14:31
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!
Какие замечательные подарки получили девочки!
Уль, ещё протаргол хорошо помогает.
Роза вне форума  
Old 30.08.2011, 14:39
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

аквамарис промывает, если ещё затронуто горло, то рекомендуют аквалор, говорят лучше чем аквамарис. Протаргол хорош когда нос забит сильно, т.к. он вытягивает сопли, при насморке когда сопли текут и прозрачные не помогает. Ещё хорошо називин от года до 6
А ещё мне Иришка ещё советовала купить отривин бэби аспиратор назальный ,я после больницы с Егором купила его, офигенная вещь, всем советую при насморке очень помогает. Ещё в больнице всем советовали при насморке поднять изголовье ребенка на 40 - 45 градусов
А так насморк длится 7-10 дней и не давай Тайке целоваться, обниматься, купаться, т.е. тесно контактировать с Митькой, а то он ещё подхватит от неё
Nasiba вне форума  
Old 30.08.2011, 15:00
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки.У неё сопли белые и текут,она из-за них кашляет=(
Впервые сопли такие.
Насть Димку от Таськи не спрятать,она вечно около него крутится.Я вот недавно болела,хоть и спала с Димкой не заразила его
Белка вне форума  
Закрытая тема