Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 00:31
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Да и фиг-то, что наверное все уже разобрали...ну есть у меня один могильничек Там любой мой каприз....по каталогу....за 2 недели максимум...
Юки-Онна вне форума  
Old 13.09.2011, 00:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален как те экко, понравилась?
Пантерка вне форума  
Old 13.09.2011, 00:35
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам посто ни куома ни димары нахрен не надо, морозов то нету! Мы даже без комбезов зимой, тока куртка джинсы и под них колгофаны )
Пантерка вне форума  
Old 13.09.2011, 00:42
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пропустила пост тормоз( Прикольные вообще! А они как профилактика или именно дефекты исправляют? Я Ортопедиа беру, они именно корректируют) Надо у себя найти экко по любому. Они там же где и взрослая обувь?

Вам конечно с обувью и одеждой проще) А демары я читала не очень, типа они ногу плохо фиксируют.

Хороший Кать у тебя могильничек))) Себе что ли нарыть))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.09.2011, 00:49
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Вик, а ты из Инет-магаза этого заказывала? Я так посмотрела, стоит обувка раза в 1,5 меньше, чем у нас в магазах. Интересно, если с доставкой до нас одно на одно получится или меньше....
Юки-Онна вне форума  
Old 13.09.2011, 00:54
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Не я беру у нас рядом в супермаркете есть магазин экко, не на много дороже рублей 200-300!!
Ален я не знаю всетаки профилактика наверное, нам никто не назначал я просто прочитала что плоскостопие по наследству передается вот и просуетилась!
Пантерка вне форума  
Old 13.09.2011, 00:55
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня такие кросы есть. Давно я в них уже ходю а они как новые)))
Юки-Онна вне форума  
Old 13.09.2011, 00:57
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я кстати так пересуетилась с плоскостопием, что выгнула Арчи ногу внутрь. Теперь вот лечимся))0Ну вроде, ттт, косолапить перестала)
Юки-Онна вне форума  
Old 13.09.2011, 01:40
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый раз слышу про плоскостопие по наследству...у мужа есть(((
Кать, а как усердствовала?

Не поверите, но я никогда ничего не заказывала в интернет магазине.
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.09.2011, 01:50
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да ну? А я мега супер пупер интернет шопоголик) так что даю бесплатные онлайн консультации в этом вопросе)
Ага, плоскостопие наследственная хрень) если есть у родителей то риск возникновения у дитя 1:2!
Пантерка вне форума  
Old 13.09.2011, 08:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро! Ален, обувалав обувь с сильно выгнутым супинатором. Ну в обувь для лечентя плоскостопия, ну только плоскостопия у нас не было.
Вик, я тоже инет-магазины люблю. Главное ходить никуда не надо, искать, бегать)))))
Юки-Онна вне форума  
Old 13.09.2011, 09:22
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Надя, как ты без Антона? Нашла чем себя занять? А он как там без тебя?
Я отдыхаю. Прям как в прошлое вернулась. Правда, скучаю, конечно!
Пытаюсь тут ремонт в детской сделать, но что-то катастрофически не успеваем. Деть мой ведет себя примерно и не капризничает
n_b вне форума  
Old 13.09.2011, 11:19
танюшка80
Мама-чайник

танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет. Переживаю за Ядвижку,верю, что все хорошо.
Актуальную тему вы тут подняли, про обувь. У нас плоскостопие, поэтому носим ортопедическую обувь или стельку специальную ставлю. Сейчас бегаем с Скороходах. Мне надо было деньги с социальной карты поторать, а в магазинах ничего приличнее нет. Но я довольна, прочные и удобные ботиночки и вид приличный. На зиму нам отдали Демары, может еще, что прикуплю. Пока думаю.
Я кстати и свои старые вещи отдаю людям через Контакт, с удовольствием разбирают)))
Я думала, мужу будет легче, что я сама его отпускаю, ан нет. Заговорил совсем по-другому. Сказал, что хочет вернуться, что понимает, что натворил, что нужна я и ребенок. В общем попросился сегодня к нам и сказал, что готов к серьезному разговору. Послушаем, что скажет.
танюшка80 вне форума  
Old 13.09.2011, 13:08
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет
Мы заболели, температура, кашель, сопли, чихание - полный комплект!((( Сегодня жду врача..
Где ж у нас Ядвижка? Переживаю за нее. скорей бы хоть какие-то новости!

Ален, я тож ортопедическую обувь беру, так, на всякий случай
Тань, ну так всегда и получается, когда тебе уже не надо, он объявился и все осознал
Вик, с дуэтом вас! и с предстоящей чередой торжеств! А я уже что-то сто лет на свадьбах не была - у меня почти все окружение холостое и пока не торопится
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.09.2011, 13:28
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Тань, а ты сама-то что хочешь в этой ситуации?
n_b вне форума  
Old 13.09.2011, 14:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)

Ядвижка, ты где?????? Напиши нам))))

Юль, ты вы это Полина или и ты тоже? Когда врач придет?

Вик, ну расскажи тогда на что обращать внимание в первую очередь при заказе в инет магазине) Отзывы надо почитать о нем наверно) цены сравнить.

Надя, да у тебя каникулы) Когда забирать будешь Антона?

Тань, ты без боя не сдавайся, хвостом малость покрути, поломайся))) Только палку не перегни)))))))) Надеюсь на ваш удачный разговор)
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.09.2011, 14:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Поддержу Надин вопрос: а сама ты чего хочешь?

Тоже думала о разводе и не раз, но...слишком много всяких НО...

Надя, когда почитала сколько тебе лет, то охренела...вообще не скажешь))) Выглядешь лет на 30)))
Tusia вне форума  
Old 13.09.2011, 14:47
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ален, ага - и я, и Полина(( Сначала она заболела, а сегодня и у меня горло(( Но ТТТ темп вроде хоть нет( Блин, так жалко!!! И погода, как назло, именно сейчас наладилась, закон подлости какой-то прям!(((
Врач приходила только что, ОРВИ, пьем сиропы на травах и нос промываем. Воть.
А я интернет-магазы не оч люблю - мне надо все пощупать-покрутить))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 13.09.2011, 14:58
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы вернулись с моря, были на крите, русских там много в обслуживающем персонале, даже как-то не скажешь что за границей)))

Вика, Ядвижка, фотки замечательные, вы такие красотки))
Ядвижка, как у тебя дела?напиши нам!

сентябрьский конкурс уже начался? я загрузила на сайт еще 2 фотки, но в альбомах их не нашла. Надя, я неправильно что-то сделала?))
з.ы. присоединяюсь к Наташе, тебе столько не дашь

Туся, хорошо, что вы выздоровели, больницы - это кошмар. А сейчас что с мужем думаешь? и ты же на работу собиралась, будешь выходить?

Юля, поправляйтесь, что-то осенняя погода на всех плохо влияет.
zhuzhik вне форума  
Old 13.09.2011, 15:19
n_b
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Надя, когда почитала сколько тебе лет, то охренела...вообще не скажешь))) Выглядешь лет на 30)))
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
сентябрьский конкурс уже начался? я загрузила на сайт еще 2 фотки, но в альбомах их не нашла. Надя, я неправильно что-то сделала?))
з.ы. присоединяюсь к Наташе, тебе столько не дашь
Ну вы че как маленькие Я ж типа считаю себя фотографом... фотошопом владею
Шучу... почти
Галь, ты все правильно сделала, просто я там поставила некий барьер от спамеров - я галочку должна поставить, что это не спам. Посмотрю если не будет спама - уберу потом. Теперь должно быть видно
n_b вне форума  
Закрытая тема