![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
"мама где мой носок...и это уже давай свари кастрюлю каши" ![]() ![]() мы говорим "мама", "дай" , "отдай" "надо " и "бля" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще мы всегда ждем когда малыш пойдет ..а как только начинает ходить...начинается... стой..туда нельзя....не надо....не лезь..и думаем ..ну вот есть же у кого то спокойные дети, сидят себе спокойно игрушками играют..не то что мой ![]() ![]() ![]() нам мамашам не угодишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя тоже на днях выдала забыла вам рассказать сидит себе тихо на кровати и как скажет "сука" думали послышалось а она опять "сука" я с этими словами на мужа наезжать типа еще раз от Вики услышу тебе капец но слава богу она забыла и не повторяет
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девчат, успокоили со словами, а то муж прибежал из поликлиники весь напряженный, говорит висит плакат, на нем написано в год - 10 слов... Правда там еще перед кабинетом педиатра висит плакат "кормящей матери нужно бывать на свежем воздухе" и фото - мужчина и женщина в горах с палаткой у костра. Куда ребенка дели? Или она мужа кормит.. Мамаши стоят в очереди и этот плакат внимательно разглядывают )))
|
![]() |