Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2011, 21:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

у мамы в кастрюле))))
Pupe вне форума  
Old 02.04.2011, 21:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

и то если мама вырастила "источник мяса" у себя во дворе или на балконе
Pupe вне форума  
Old 02.04.2011, 21:29
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
у мамы в кастрюле))))
Но к сожалению не всегда есть возможность приготовить самой... Поэтому я и баночный мясной прикорм не отвергаю, сама с него начинала, и не отрицаю что в будущем еще буду покупать мясные пюрешки! (а также овощные и фруктовые!!!)
Мелинда вне форума  
Old 02.04.2011, 21:30
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче, как я и говорила - я ребенка и так и так кормлю
Мелинда вне форума  
Old 02.04.2011, 21:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я кролика буду давать ТОЛЬКО покупного! Хотя у меня свекр их выращивает... Но не могу я варить кролика! хоть вы меня застрелите! это для меня тоже самое,что отрубить ногу собаке или кошке и съесть Сама не ем крольчатину и ребенку приготовить ее не смогу. у бабушек пусть кушает ради Бога,но я готовить не могу и не буду
Pupe вне форума  
Old 02.04.2011, 21:34
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я кстати заметила, что мясное пюре в жестяных банках более мелкое что-ли, совсем как пюрешка, а в баночках какими то хлопьями, крупинками, ну не знаю как объяснить, вобщем Саше больше в жестяных нравится, а вобще он не очень мясо ест, я его подсаливаю немного и своим молоком развожу, но всё равно без особой радости ест)))
Жаник вне форума  
Old 02.04.2011, 21:35
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я кролика буду давать ТОЛЬКО покупного! Хотя у меня свекр их выращивает... Но не могу я варить кролика! хоть вы меня застрелите! это для меня тоже самое,что отрубить ногу собаке или кошке и съесть Сама не ем крольчатину и ребенку приготовить ее не смогу. у бабушек пусть кушает ради Бога,но я готовить не могу и не буду
Я также к кроликам отношусь
Жаник вне форума  
Old 02.04.2011, 21:45
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох, а я видимо бессердечная... Все детство в деревне провела, там кроликов разводили. Но почему-то никогда к ним не было такого же отношения как к собакам и кошкам (наверное потому что погладить их нельзя было, они не давались). И я сама видела как кроликов забивают, жалко конечно их было... Но я нормально ела потом все, что из этого кролика готовили (также видела как теленка забивали, но вынужденно - он ногу сломал... Говядину нормально ем, хотя живых коров очень люблю) А вот когда у меня умер маленький котенок, которого я в землянке застуженного нашла, ему около месяца было, выхаживала его неделю, он было поправился, а потом...
В общем видимо у каждого свой круг неприкосновенных животных, у меня это кошки, собаки и лошади...
Мелинда вне форума  
Old 02.04.2011, 21:59
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Ага, и я в этом плане имела в виду )))

Именно Поэтому я с таким интересом и спрашивала у кого "чисто мясное" пюре )))))))))))

А вообще я согласна со Светой - каждая мама сама решает как и чем кормить ребенка, нет правых и неправых!!!
А никто и не спорит.
NataShik вне форума  
Old 02.04.2011, 22:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Спасибо, поищем! Я и кролика то 1 раз в супермаркете видела.... Надо посмотреть где у нас продают
Свет, я почему то уверена что у вас на "зеленом" есть!!! ведь там есть все!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот такого тигра привез папа Анечке ))))

класс!
Мальвина вне форума  
Old 02.04.2011, 22:49
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Катеньку и Никиточку с восьмеркой!
Мальвина вне форума  
Old 02.04.2011, 22:55
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

А у меня сегодня такой занимательный день был!!!! с сыном весь день занималась мы не ели ни одного прикорма за день и ни раз не спали!!!! и весь день были у меня на руках при чем с ревом!!! а вечером опять темпа 38!!! о Господи что на этот раз не знаю

Девочки и еще вопрос у меня? кто деток в ходунки ставил? после того как они ползать научились они в ходунках ходят??? у меня Савеле теперь только ползать надо, а ходунки ни ногой его не могу затолкать!!! расставляет ноги на шпагат и не могу туда его воткнуть!
Мальвина вне форума  
Old 03.04.2011, 08:07
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А у меня сегодня такой занимательный день был!!!! с сыном весь день занималась мы не ели ни одного прикорма за день и ни раз не спали!!!! и весь день были у меня на руках при чем с ревом!!! а вечером опять темпа 38!!! о Господи что на этот раз не знаю

Девочки и еще вопрос у меня? кто деток в ходунки ставил? после того как они ползать научились они в ходунках ходят??? у меня Савеле теперь только ползать надо, а ходунки ни ногой его не могу затолкать!!! расставляет ноги на шпагат и не могу туда его воткнуть!
Это наверно тоже зубы
У меня не ползает, поэтому в ходунках хорошо ходит
Жаник вне форума  
Old 03.04.2011, 09:34
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А у нас снег
Я тоже бессердечная видимо. Не ем только кошек :–D Ну и свинину, потому что не люблю. А так и конину, и собаку и кролика с удовольствием. Только если бы собаку которую я видела зарезали, я бы не стала кушать...
Sveto4ek вне форума  
Old 03.04.2011, 09:35
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, приезжайте к нам, будут вместе ползать
Sveto4ek вне форума  
Old 03.04.2011, 10:39
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюшу и Тимми с 8 месяцами!!! Здоровечка вам и новых успехов!
Sveto4ek вне форума  
Old 03.04.2011, 11:44
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:

Бедный Савелька. мы вот по вечерам тоже такие концерты устраиваем, кошмар и спим потом с ором. и пол дня конечно на руках. спит мало. думаю тоже зуб, он вчера так разорался и ничего ему не надо ни грудь, ни водичку, ни ручки, камистадом помазала, сразу замолчал и дальше спать.

А на счет ходунков, раз но у тебя ползает, так пусть и ползает, это же полезно, деть сам знает что ему надо

Танюшка И Тимми, с восьмерочкой вас!!!!
Юргита вне форума  
Old 03.04.2011, 12:56
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Что же это такое? Бедный Савелий! Солидарна с девочками, что это скорее всего зубки...
И с ходунками поддерживаю Юргиту - раз не хочет сынок в них бегать, то и не надо, пусть самостоятельно исследует квартиру ))))
Моя уже такая хитрюля стала... Знает, что есть места к которым я ее не допускаю и как только я отвлекаюсь и наступает тишина, то жди подвоха! Значит она уже на пол пути к запретному и чем ближе приближается тем быстрее ползет

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Танюшу и Тимми с 8 месяцами!!! Здоровечка вам и новых успехов!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Юргита, желаю чтобы зубки Тёмика скорее проклюнули!
Мелинда вне форума  
Old 03.04.2011, 13:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а кто какие овощи варит деткам? Вы.только один овощ даете или как супы? Что то у меня фантазии нет совсем Сварила сегодня суп картошка, морковь, лук, цветная капуста и помидоры черри. Сыну понравился. А какие еще супы можно? А то в интернете с зажаркой супы, что то не хочу такие давать...
Sveto4ek вне форума  
Old 03.04.2011, 13:29
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А я еще пока супы не варю. в пароварку накидаю всего, а потом в блендер.
Юргита вне форума  
Закрытая тема