![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а я видимо бессердечная... Все детство в деревне провела, там кроликов разводили. Но почему-то никогда к ним не было такого же отношения как к собакам и кошкам (наверное потому что погладить их нельзя было, они не давались). И я сама видела как кроликов забивают, жалко конечно их было... Но я нормально ела потом все, что из этого кролика готовили (также видела как теленка забивали, но вынужденно - он ногу сломал... Говядину нормально ем, хотя живых коров очень люблю) А вот когда у меня умер маленький котенок, которого я в землянке застуженного нашла, ему около месяца было, выхаживала его неделю, он было поправился, а потом...
![]() В общем видимо у каждого свой круг неприкосновенных животных, у меня это кошки, собаки и лошади... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня такой занимательный день был!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки и еще вопрос у меня? кто деток в ходунки ставил? после того как они ползать научились они в ходунках ходят??? у меня Савеле теперь только ползать надо, а ходунки ни ногой его не могу затолкать!!! расставляет ноги на шпагат и не могу туда его воткнуть! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня не ползает, поэтому в ходунках хорошо ходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у нас снег ![]() Я тоже бессердечная видимо. Не ем только кошек :–D Ну и свинину, потому что не люблю. А так и конину, и собаку и кролика с удовольствием. Только если бы собаку которую я видела зарезали, я бы не стала кушать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет ходунков, раз но у тебя ползает, так пусть и ползает, это же полезно, деть сам знает что ему надо ![]() Танюшка И Тимми, с восьмерочкой вас!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И с ходунками поддерживаю Юргиту - раз не хочет сынок в них бегать, то и не надо, пусть самостоятельно исследует квартиру )))) Моя уже такая хитрюля стала... Знает, что есть места к которым я ее не допускаю и как только я отвлекаюсь и наступает тишина, то жди подвоха! Значит она уже на пол пути к запретному и чем ближе приближается тем быстрее ползет ![]() Присоединяюсь к поздравлениям!!! ![]() Юргита, желаю чтобы зубки Тёмика скорее проклюнули! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто какие овощи варит деткам? Вы.только один овощ даете или как супы? Что то у меня фантазии нет совсем
![]() |
![]() |