![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так мы ж не по календарю, нам бы погоду летнюю. Пока только на солнышке жарко, а ветерок прохладный. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. С коляской гуляли
Цитата:
Болели недавно. Плюс аллергия Ты в машине стирала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2) тут такой фактор возьмешь один размер и может быть или большой или маленький (я взяла вещи на 18 мес, в итоге часть из них сейчас носить, часть года на 2-3 даже) 3) все также шьется не понятно где |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу первый раз руками. Цвета разные, боюсь не смешались бы
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я установила темп - 40 градусов, так что у меня ни картинки не отвалились, ни цвета не смешались. НУ если что-то откровенно яркое, то руками. У меня одна панамка красная с белым - я ее не стирала со всеми вещами в машине. Ну и джинсы соответственно - отдельно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алисоньку с даткой!!!
![]() Алию, с зубиком ![]() Одея, как всегда прелесна ![]() Юль, вещички супер ![]() ![]() Сегодня была в Кораблике, появились трусики Хагис Корейские которые, купила на пробу,пока все устраевает, только липучки по бокам боюсь, что натирать будут |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я в том магазе корток мальчуковых не видела. дай ссылку на трусики корейские |
|
![]() |