![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, это тао бао, оч известный, можно только через посредника заказывать, я нашла девочку, через которую можно заказать. заказала пальто и брюки себе, пока еще жду, ждать примерно месяц, брюки уже приехали, пальто в другой посылке.
А эти костюмчики утепленные полностью под овчинку утеплитель, хлопок. перевела - на ваши примерно 905 рублей. Это дорого или нет? конечно это уже со всеми наценками, с пересылкой, с весом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо, супер! Яна, можно спросить, куда вы в такой красоте ходить будите? Я просто представила своего сорванца...мы через 5 минут после выхода из дома превратимся в серую чушечку. Если только в гости, когда сел в машину и сразу из машины в квартиру.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к тому же всегда можно одеть боди, они чуть ли не до трехлетнего возраста, а может и больше. Я люблю слитные вещи, но мне все же удобнее снять штаны, сменить пам и одеть их обратно, чем растегнуть слип, вытянуть ножки и так это все подобрать, чтобы в ванной не намочить во время подмывания. Ну на улице конечно удобно, но я и сейчас в костюмчики одеваю, под низ боди или слипик.
Блин, только что опять натянул пеленку на лицо, ваши тоже так делают? Все, что под руки попадает, все на лицо тянет. |
![]() |