![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Бывает и такое что масик неприкрепляется и срывается
![]() Наверное у меня так и было, хотя может тесты ненадежные попались ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня? 28 ДЦ, но цикл у меня постоянный только на стимуляции +ИИ. Сейчас мажет по самой капельке, живот потягивает, мож М прорвуться, а мож и нет. ![]() Наверное у меня так и было, хотя может тесты ненадежные попались ![]() Мда, сплошные интересные случаи, мне вот сейчас оч интересно, от чего кроме Б могут еще тесты полосатиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой зака дай БОГ что бы была ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Мда, сплошные интересные случаи, мне вот сейчас оч интересно, от чего кроме Б могут еще тесты полосатиться.[/QUOTE]
Мне моя Г сказала, что такое бывает при повышенных гомонах или при поздней О. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А какие гормоны должны быть повышены, чтоб был такой эффект, она не говорила? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Приветик
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, меня просто на УЗИ отправляли, когда задержка была чуть ли не неделю, сама узистка даже сказала, что раньше не увидит. ![]() Мне моя Г сказала, что такое бывает при повышенных гомонах или при поздней О.[/QUOTE] А какие гормоны должны быть повышены, чтоб был такой эффект, она не говорила?[/QUOTE] Согласна с твоим мужем. Ожидание это очень тяжело....ну ничего не вешать нос..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна с твоим мужем. Ожидание это очень тяжело....ну ничего не вешать нос.....[/QUOTE] Я уже была у Г, она послала на УЗИ и на море анализов... |
|
![]() |