Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2011, 15:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
Девочки привет, как ваши дела?
нам сегодня прививку поставили, как же она плакала, я сама чуть не расплакалась, бедненькая малышка моя,,,пока температуры нет, только спит целый день,,,
бедненькая но что спит это хорошо пусть спит,давай ей попить побольше и по возможности если не просит не корми после прививки подольше.

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас все тоже
я не думала что это зубы

пипец, вы уже сами кашку кушаете???? вот это да.....мне кажеться моя не созрела с ложки кашку лопать....
блин я думала до 6 мес не буду прикармливать а тут вон оно что
нют мы второй день ее кушаем,так как смесь мы уже больше недели едим отвратительно вот и кушаем капелюшечку кашки днем,ща потихонечку другое начнем кушать после привики надеюсь поставят наконец-то полиомелит.
Devi вне форума  
Old 16.06.2011, 15:04
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ань, а почему вам раньше 3х месяцев сделали прививку? нам сказали строго после 3х, а мы были на приеме за 5 дней до этого
незнаю даже, пришли кровь из пальца сдавать, а нам приём назначили, чтоб 19-го не идти, и заодно прививки...но правдо только одну поставили

Old 16.06.2011, 15:06
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
бедненькая но что спит это хорошо пусть спит,давай ей попить побольше и по возможности если не просит не корми после прививки подольше.
она титёху теребит,,, немножечко смеси поела и всё,,,спит и спит

Old 16.06.2011, 15:14
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
она титёху теребит,,, немножечко смеси поела и всё,,,спит и спит
ну и умочка))))
Devi вне форума  
Old 16.06.2011, 15:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, как здорово, моя тож молоко отвратно ест
но я думаю это из-за болезни
счас свою книжку достану про прикормы
мож и вправду пару ложек кашки подавать в день
а вы какую даете?
Нюта78 вне форума  
Old 16.06.2011, 15:57
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я свою варю
и нестле овсяную с яблоком и абрикосом даю
мурррзик вне форума  
Old 16.06.2011, 16:05
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, как здорово, моя тож молоко отвратно ест
но я думаю это из-за болезни
счас свою книжку достану про прикормы
мож и вправду пару ложек кашки подавать в день
а вы какую даете?
мы нестле рисовую безмолочную с 4мес,нам нрав.
Devi вне форума  
Old 16.06.2011, 16:09
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ели ужасно просто
вчера сделала как на пачке написанно столовую ложку с 5столовыми смеси,
а сегодня поделила их порцию пополам получилось 2ложки и 80мл смеси,сьели ровно половину получилась ложка и 40мл и больше ничего кушать не захотели наелись и спать завалились,нонсенс,а потом в обед хорошо так покушали ттт
надеюсь так дальше и будем хорошо кушать.
Devi вне форума  
Old 16.06.2011, 16:10
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

усе убежал я работать нет норм заработал цалум)
Devi вне форума  
Old 16.06.2011, 16:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка, ты работаешь?
Ой, девы, посотрим че врач скажет за наш вес....мож и вправду кашки-малашки ей подавать
Нюта78 вне форума  
Old 16.06.2011, 16:16
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

нют, мне кажется, что Алинке уже можно... почти 4 мес. что ж она не набирает-то?
хотя мож ей и в таком весе комфортно? ребенок - это же не граммы и сантиметры!!!
Плюха вне форума  
Old 16.06.2011, 16:17
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем)))

Валечку с 3-мя месяцами!!!!))))
Sweety вне форума  
Old 16.06.2011, 16:35
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Иришка, ты работаешь?
Ой, девы, посотрим че врач скажет за наш вес....мож и вправду кашки-малашки ей подавать
есть такое дело
Devi вне форума  
Old 16.06.2011, 16:42
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют,пока Алинка болеет, думаю не стоит прикорм вводить
Kisuly вне форума  
Old 16.06.2011, 16:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

а мну завтра весь день работает....
да!прикорм тока в здорровом состоянии вводят!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 16.06.2011, 16:51
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем приветик))))Мы сегодня купили малышу чай фенхелевый..хипп....посмотрим как сынок будет реагировать)))Вот...еще...у нас сегодня начался курс массажа и электрофореза...Сынок ТАААААКой довольный....очень понравилось ему)))Балдел)))Сейчас докушает и гулять пойдем..всю ночь плохо спал...и второй день капризничает(((
ElDi вне форума  
Old 16.06.2011, 16:53
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

МАРУСЬКА
ElDi вне форума  
Old 16.06.2011, 16:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют,пока Алинка болеет, думаю не стоит прикорм вводить
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
а мну завтра весь день работает....
да!прикорм тока в здорровом состоянии вводят!!!!!!
ой, это ага, я знаю.... счас выздоровеем и пойдем к нашей врачихе, хоть и не лежит у меня душа к ней
какая то она противная , не знаю почему
мне люди обычно сразу либо нрав либо нет
эта вот нет....какая то она противная
Нюта78 вне форума  
Old 16.06.2011, 16:56
ElDi
Мама-теоретик

И массажистка у нас классная)))
ElDi вне форума  
Old 16.06.2011, 16:58
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, у меня Ромыч тоже второй день куксится я на погоду грешу - то тучи, то солнце, то дождь. у самой башка ватная и ноги в суставах болят иногда - а это у меня верняк на магнитные бури или перепады в погоде\давлении!!

мурзя, а у тебя что за работа?
Плюха вне форума  
Закрытая тема