![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Девочки у которых с мужьями не лады а ну выше нос, быстренько в салон красоты, в магазин за сексуальным бельишком и продуктами для романтического ужина при свечах. и все наладится(честно помогает). Насть, а Софи не пугалась чего либо? У нас Катька не спит и ведет себя безобразно, когда чего то напугается. Я в таких случаях ее отмеряю- ставлю к косяку(как рост менриют) и ножницами ставлю метку на косяке по ее росту. И через пару дней все налаживается. Как бабушка моя говорит страх перерастает. Люб конечно же езжайте, чего дома сидеть. У нас все отлично Катена стала нормально какулить(если кто помнит я писала что плохо и с трудом у нас это дело происходило), оказывается плохо с этим делом было из за того что наша прабабушка давала Катьке семечкины зернышки, а как только я это увидела и запретила все наладилось. А так все у нас ОК, хожу смотрю Катьке осеннию одежку, ботиночки уже купили. Себе тоже присматриваю, а Папаню уже одели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, я и так готов))
![]() Ты тож понимаешь что без Иришкиной фотки вы никуда не едите!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |