Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 18:03
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
пирамидка мутант

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
ха, как не соберешь, все правильно. Свет, а вы с Катей и Ромой общаетесь, как у них дела?Так давно не заходили они
у них всё ОК,растут,ставят прививки
А Романыч -маленькая кусака
Svetli4ok вне форума  
Old 16.12.2011, 21:13
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, у нас пирамидка как попало собирается. У нас новая фишка, выбрасывать мусор типа бумажек и памперсов в ведро.
*Svetik* вне форума  
Old 19.12.2011, 10:19
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!
Вот и закончились выходные........................
Olechka вне форума  
Old 19.12.2011, 15:40
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Всем привет!Тишинааааа.
Хоть снег выпал немного и ветра не стало.Первый раз за три дня вышли на улицу, катались на санках.Максим сам санки катал, так смешно, так много прошел с ними, идет, талкает их за ручку и болтает)))
*Snezhka* вне форума  
Old 19.12.2011, 18:04
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!Тишинааааа.
Хоть снег выпал немного и ветра не стало.Первый раз за три дня вышли на улицу, катались на санках.Максим сам санки катал, так смешно, так много прошел с ними, идет, талкает их за ручку и болтает)))
Пливет!
У меня вчера мечта была-покататься на санках и что???Сегодня одна грязь
Svetli4ok вне форума  
Old 19.12.2011, 18:24
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Пливет!
У меня вчера мечта была-покататься на санках и что???Сегодня одна грязь
А у нас хорошо, морозец и снег второй раз вышли вечерком, правда, уже без саней.Что-то глухо у нас в болталке совсем сегодня
*Snezhka* вне форума  
Old 20.12.2011, 09:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчата,привет!
Как подготовочка к НГ?Идёт полным ходом,подарочки все закупили?

Кто-нить сечёт в фотоаппратах,отзовись
Svetli4ok вне форума  
Old 20.12.2011, 10:36
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Девчата,привет!
Как подготовочка к НГ?Идёт полным ходом,подарочки все закупили?

Кто-нить сечёт в фотоаппратах,отзовись
Доброе утро!!!
Мы сходили в поликлинику, наконец-то сдали анализы Теперь в четверг на прививку пойдем))) Юлька дорогой уснула, так и спит в коляске в прихожей
Светик, я пока ваще никак к НГ не готова... У меня как всегда все в последний момент...
А в фотиках я профан...
Olechka вне форума  
Old 20.12.2011, 11:44
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Мы сходили в поликлинику, наконец-то сдали анализы Теперь в четверг на прививку пойдем))) Юлька дорогой уснула, так и спит в коляске в прихожей
Светик, я пока ваще никак к НГ не готова... У меня как всегда все в последний момент...
А в фотиках я профан...
Привет, всем!
Оль, а что за прививочка? Вы еще в год не все сделали?
*Svetik* вне форума  
Old 20.12.2011, 11:51
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет, всем!
Оль, а что за прививочка? Вы еще в год не все сделали?
Привет, Свет! Да мы еще с АКДС.... вторую будем ставить! А в год манту сделали...
Olechka вне форума  
Old 20.12.2011, 12:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
мы пирамидку собираем, иногда правильно иногда как получится....
подарки детям я купила всем, а вот мужу еще не думала...и папе с сестрой...
Дэзи вне форума  
Old 20.12.2011, 15:52
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!Я подготовкой ещё не занималась, тоже тяну до последнего.В выходные муж за елкой пойдет в лес, я надеюсь, съезжу за подарками и продуктами.Я только в мыслях уже все наметила, что готовить, что дарить, но ещё ничего не покупала.
*Snezhka* вне форума  
Old 20.12.2011, 18:47
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Всем привет!Я подготовкой ещё не занималась, тоже тяну до последнего.В выходные муж за елкой пойдет в лес, я надеюсь, съезжу за подарками и продуктами.Я только в мыслях уже все наметила, что готовить, что дарить, но ещё ничего не покупала.
Инга! Потом елочку покажешь?!
Хорошо, что уже все наметила... я еще нет....
Что у вас новенького???
Olechka вне форума  
Old 20.12.2011, 22:43
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Инга! Потом елочку покажешь?!
Хорошо, что уже все наметила... я еще нет....
Что у вас новенького???
В контакте покажу, не получается у меня здесь фотки выкладывать))))
У нас....да вот похвасталась,я что зубы безболезненно лезут и начались у нс бессонные ночи, всю ночь на сисе висит(((
У вас чего нового?Елку ещё не ставили?
*Snezhka* вне форума  
Old 21.12.2011, 07:17
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем доброго утречка
ой, ну хорошо что в голове есть намётки какие-то .а вот у меня....
Девочки,что решили с ёлкой,какую ставить,маленькую,большую, живую тлт же нет,какие игрушки.Вот мы решили так: игрушки 100% пластиковые (благо то, что сейчас выбор офигенный в магазинах, не то, что раньше ), а вот с ёлкой идёт пока спор.Я считаю, что в этом году стоит поставить искусственную,а муж настаивает на живой, типа пока не узнает, не поймёт,что и как , пусть привыкает ( иголки имеются в виду )

Знаю только одно, что в эти выхи будем покупать подарки всем, а вот мужу....блин даже и голову не идёт что когда как
Svetli4ok вне форума  
Old 21.12.2011, 09:28
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброго утречка
ой, ну хорошо что в голове есть намётки какие-то .а вот у меня....
Девочки,что решили с ёлкой,какую ставить,маленькую,большую, живую тлт же нет,какие игрушки.Вот мы решили так: игрушки 100% пластиковые (благо то, что сейчас выбор офигенный в магазинах, не то, что раньше ), а вот с ёлкой идёт пока спор.Я считаю, что в этом году стоит поставить искусственную,а муж настаивает на живой, типа пока не узнает, не поймёт,что и как , пусть привыкает ( иголки имеются в виду )

Знаю только одно, что в эти выхи будем покупать подарки всем, а вот мужу....блин даже и голову не идёт что когда как
Доброе утро всем!
Отпишусь по поводу елочки. В этом году ставим маленькую 80 см искусственную елку, она уже украшена игрушками и включается в розетку горит. Нашу с дачи 2-х метровую забирать не стали, нарядим на след. год, т.к. я люблю очень украшать стеклянными игрушками. По поводу живой, я ее никогда не ставлю, не люблю, пока украсишь вся исколешься да и потом иголок море, короче это не мое.
*Svetik* вне форума  
Old 21.12.2011, 10:25
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тоже хотела искусственную, чисто из-за Максима, но муж против, говорит они китайские, мы всегда ставим живую, у нас лес рядом.Наряжать, конечно пластиковыми и тканевыми(я сама их нашила) Сначала тоже сомневалась ставить ли вообще, ведь будет тянуться, может запросто её уронить, но смотрю соседи с двумя маленькими детьми поставили, вроде все нормально, правда они её поставили, и через 2 дня уехали)))Но эти 2 дня нормально прошли.Да и без елки вообще Н.Г. не Новый год, а уж если он будет постоянно её ронять, отнесем тогда к бабушке в квартиру.(елку, а не Максима)))))
*Snezhka* вне форума  
Old 21.12.2011, 11:48
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Всем привет!
У нас без елки.
Вернее, маленькая настольная елочка.
Nat вне форума  
Old 21.12.2011, 11:51
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас без елки.
Вернее, маленькая настольная елочка.
и мы так же. ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Мы кстати наверно поедем к друзьям на НГ отмечать. Там мальчик на 3 мес младше, так что Ане будет с кем поиграть, а нам с кем
*Svetik* вне форума  
Old 21.12.2011, 11:53
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
и мы так же. ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Мы кстати наверно поедем к друзьям на НГ отмечать. Там мальчик на 3 мес младше, так что Ане будет с кем поиграть, а нам с кем
Классно! А мы отдыхать поедем...
Nat вне форума  
Закрытая тема