|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сходили в поликлинику, наконец-то сдали анализы Теперь в четверг на прививку пойдем))) Юлька дорогой уснула, так и спит в коляске в прихожей Светик, я пока ваще никак к НГ не готова... У меня как всегда все в последний момент... А в фотиках я профан...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, а что за прививочка? Вы еще в год не все сделали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Я подготовкой ещё не занималась, тоже тяну до последнего.В выходные муж за елкой пойдет в лес, я надеюсь, съезжу за подарками и продуктами.Я только в мыслях уже все наметила, что готовить, что дарить, но ещё ничего не покупала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Хорошо, что уже все наметила... я еще нет.... Что у вас новенького??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас....да вот похвасталась,я что зубы безболезненно лезут и начались у нс бессонные ночи, всю ночь на сисе висит((( У вас чего нового?Елку ещё не ставили? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
всем доброго утречка
ой, ну хорошо что в голове есть намётки какие-то .а вот у меня.... Девочки,что решили с ёлкой,какую ставить,маленькую,большую, живую тлт же нет,какие игрушки.Вот мы решили так: игрушки 100% пластиковые (благо то, что сейчас выбор офигенный в магазинах, не то, что раньше ), а вот с ёлкой идёт пока спор.Я считаю, что в этом году стоит поставить искусственную,а муж настаивает на живой, типа пока не узнает, не поймёт,что и как , пусть привыкает ( иголки имеются в виду )Знаю только одно, что в эти выхи будем покупать подарки всем, а вот мужу....блин даже и голову не идёт что когда как |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отпишусь по поводу елочки. В этом году ставим маленькую 80 см искусственную елку, она уже украшена игрушками и включается в розетку горит. Нашу с дачи 2-х метровую забирать не стали, нарядим на след. год, т.к. я люблю очень украшать стеклянными игрушками. По поводу живой, я ее никогда не ставлю, не люблю, пока украсишь вся исколешься да и потом иголок море, короче это не мое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я тоже хотела искусственную, чисто из-за Максима, но муж против, говорит они китайские, мы всегда ставим живую, у нас лес рядом.Наряжать, конечно пластиковыми и тканевыми(я сама их нашила) Сначала тоже сомневалась ставить ли вообще, ведь будет тянуться, может запросто её уронить, но смотрю соседи с двумя маленькими детьми поставили, вроде все нормально, правда они её поставили, и через 2 дня уехали)))Но эти 2 дня нормально прошли.Да и без елки вообще Н.Г. не Новый год, а уж если он будет постоянно её ронять, отнесем тогда к бабушке в квартиру.(елку, а не Максима)))))
|
|
|