![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!!!
![]() Смотрю в нашем полку прибыло... жаль ![]() А мы вчера на шашлыках были, нагулялись, так здорово! ![]() А ещё у меня вчера меськи начались, только они цвета тёмного, и сгустки прям выходят. Мож правда бросить пить Новинет? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем привет! Ната правильно уже пора обстреливать! пусть там концентрация к О будет побольше! Пупсик страхи ннаверно ни когда не пройдут я уже свыклась. так вплоть до родов а потом появятся новые. И так до самой смерти)) Лика помнишь рассказ про ангела? вот вспоминай его когда опять какая нибудь какашка в голову придет. Колокольчик рада что тебя отпустило!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я вот сдаал эти анализы на гены на тромбы и вот забирать через три недели в нижнем,ужас,не по почте ничего не присылают,ехать трястись из за результатов,Кошмар ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну да,точно что не железные,буду стараться держать себя в руках!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |