Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2011, 19:08
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Пузя, она мне НИ СЛОВА никогда не сказала, она "капала" на мозги моему мужу! А тут на днях позвонила мама моя (хотела со мной поговорить, а я вышла), так свекровь это всё вылила моей маме! Плюс сказала "вы бы подумали о здоровье своей дочери" (мои родители там в шоке были), а вечером мама сказала, что если бы поехала, то придушила бы эту свекровь голыми руками!
А сегодня приехали - так это вообще жесть была! Вчера я только к вечеру освободила полки и тумбочку от своих вещей, а она УЖЕ заняла их своими вещами! НОРМАЛЬНО???
муж сказал, что будем теперь квартплату делить на троих (муж, брат его и она), а она сказала "ну раз ты не можешь платить за квартиру, я найду квартирантов". Я думала он ее придушит за это! Сказал ей "Ну да, с квартирантами тебе будет лучше, чем со своей семьей!.

Я оттуда вылетела, бежать хотелось!
нас тоже со всех сторон вытесняют.что-то уберешь так тут же это место занимают.в ванне на углу игрушки стояли в ведерке,убрала чтоб слизью не покрывались,так там уже угол заняли.на кухне одна полка в колонке у нас,уголок небольшой в шкафу,и то там стоят специи,чай и кофе,а еще сахар. в коридоре одна полка для продуктов.а вещи наши там и не весят.только Димкины куртки.а то им в прошлом году места в шкафу стало мало.хотя там висело всего 3 наших вешалки.пришлось все в комнату в шкаф повесить
Дашуньчик вне форума  
Old 29.11.2011, 19:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Его будут рассчитывать из твоего заработка ДО первого декрета!
Я спрашивала о таком у нашего бухгалтера - она так пояснила!
и пособие до 1,5 лет также?
с шевелюшками тебя!!!!!! урррррррррррааааааааа!

Даааааааааааааш,ты на эмоциях. моську кирпичом и делай свои дела.а им объясни,что не хочешь,чтоб ребенок упал и все. не пускай ребенка к ним, объясняй,что играть можно только с тобой,гуляй больше,играй с ним больше.я именно так и делала...в итоге весь набранный вес за Б скинула и со свекровью не встречалась. а сынуля спать ляжет-иди готовь. или они тебе к плите не пускают?
собственно говоря,может они не рады,что какая-то девчонка тут живет и пытается свои правила ввести в их уклад...пенсионерам зачастую все не так...и готовишь,и стираешь,и не экономишь и воду не кипятишь...главное относиться попроще!!!
MENAMI вне форума  
Old 29.11.2011, 19:18
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение

Даааааааааааааш,ты на эмоциях. моську кирпичом и делай свои дела.а им объясни,что не хочешь,чтоб ребенок упал и все. не пускай ребенка к ним, объясняй,что играть можно только с тобой,гуляй больше,играй с ним больше.я именно так и делала...в итоге весь набранный вес за Б скинула и со свекровью не встречалась. а сынуля спать ляжет-иди готовь. или они тебе к плите не пускают?
собственно говоря,может они не рады,что какая-то девчонка тут живет и пытается свои правила ввести в их уклад...пенсионерам зачастую все не так...и готовишь,и стираешь,и не экономишь и воду не кипятишь...главное относиться попроще!!!
а так и получается не люблю копить вещи неделями стираю в машинке.так они говорят буду мало вещей класть она сломается.мою посуду так чтоб жир не оставался и то что пригоревшее так много воды лью.выхожу готовить им кухня сразу нужна.они ни чего не говорят только когда муж дома и со мной идет и сидит на кухне.они и не рады что мы с ними живем.о чем говорить мы как то поругались,бабка ночью открывает дверь и говорит может хватит уже,дайте спать.Димка ей говорит иди и спи мы завтра разводимся,на что она отвечает вот и хорошо.и это не первый раз когда она так отвечает на то что мы разводимся. утром подходит и говорит мужу моему в субботу и воскресение загс не работает.он это мне говорит.на что я сказала для особо одаренных загс выходной в воскресение и понедельник!!!так что поехали,мне уже надоело так жить.в итоге поехали покатались по делам успокоились,помирились.но как только мы попали домой все тут же продолжилось.лезут во все
Дашуньчик вне форума  
Old 29.11.2011, 19:32
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Дашундель,прекрати!!!
если сейчас не можешь исправить ситуацию и уехать от них,то ужиться придется,ради детей...поверь,знаю,что говорю...я 5 лет терпела мужа,который работал время от времени, забывал ребенка из сада забирать даже в его день рождения, я не встречалась с подругами вообще, он мог весь рабочий день ездить в метро по кольцевой, жрать из кастрюли, делать в штаны, спать в туалете, спать с ножом под подушкой...я терпела и работала,делала карьеру .и как только смогла снять квартиру, ребенка отвезла маме, перевела ее через два месяца в сад около новой квартиры, договорилась на работе,что буду уходить на час раньше,отрабатывая это время ночами,дела я планы и т.д.(я руководитель нынче)...да и порой денег не хватало вообще...ездила со 100 р на работу, не обедая там, только дома макаронами...а я начальник вроде ,мне положено выглядеть соответствующе...потом меня предал мой новый мужчина,да так,что я чуть вены не порезала,а я очеееееееень вменяемая мадама...у меня чуть крышу не снесло и все терпела ради дочки своей...выла в ванной под включенную воду,выходила и играла с ней...
я не говорю,что легко.вспомню-вздрогну...но надо,котенок!!!
MENAMI вне форума  
Old 29.11.2011, 19:38
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я поняла, что все деньги рассчитываются из зарплаты которую ты получала ДО любого декрета!
Спасибо)))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 29.11.2011, 19:38
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Дашундель,прекрати!!!
если сейчас не можешь исправить ситуацию и уехать от них,то ужиться придется,ради детей...поверь,знаю,что говорю...я 5 лет терпела мужа,который работал время от времени, забывал ребенка из сада забирать даже в его день рождения, я не встречалась с подругами вообще, он мог весь рабочий день ездить в метро по кольцевой, жрать из кастрюли, делать в штаны, спать в туалете, спать с ножом под подушкой...я терпела и работала,делала карьеру .и как только смогла снять квартиру, ребенка отвезла маме, перевела ее через два месяца в сад около новой квартиры, договорилась на работе,что буду уходить на час раньше,отрабатывая это время ночами,дела я планы и т.д.(я руководитель нынче)...да и порой денег не хватало вообще...ездила со 100 р на работу, не обедая там, только дома макаронами...а я начальник вроде ,мне положено выглядеть соответствующе...потом меня предал мой новый мужчина,да так,что я чуть вены не порезала,а я очеееееееень вменяемая мадама...у меня чуть крышу не снесло и все терпела ради дочки своей...выла в ванной под включенную воду,выходила и играла с ней...
я не говорю,что легко.вспомню-вздрогну...но надо,котенок!!!
а как ее исправить.муж им ни чего не говорит.на работу только устроился.я квартиру снять смогу только когда больничный дадут.я даже не знаю как мужу объяснить что мне с ним надоело жить уже,что я устала уже от того что ни заступиться,ни слова мужского сказать не может,ни своего мнения не имеет.мужу говоришь начинает разводить нытье я такой плохой козел что ты не хочешь со мной жить.я тебя люблю и т.д.и при этом плачет.хотя я в его чувства не верю и в его верность тоже и он это знает.
Дашуньчик вне форума  
Old 29.11.2011, 19:41
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

меня еще бесит что старики ребенка все время ко мне отправляют чтоб он им телек дал посмотреть.а то шумит в игрушки играет
Дашуньчик вне форума  
Old 29.11.2011, 19:47
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я поняла, что все деньги рассчитываются из зарплаты которую ты получала ДО любого декрета!
Спасибо)))))
и чудненько!!!
спасибо!
MENAMI вне форума  
Old 29.11.2011, 19:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
меня еще бесит что старики ребенка все время ко мне отправляют чтоб он им телек дал посмотреть.а то шумит в игрушки играет
естественно. нормальное желание у них!!!
а мужа не пили,у тебя трое детей!научись молчать...женская доля тяжелая
MENAMI вне форума  
Old 29.11.2011, 19:50
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
естественно. нормальное желание у них!!!
а мужа не пили,у тебя трое детей!научись молчать...женская доля тяжелая
я его не пилю.просто уже устала от того что он как тряпка.устала жить с ним.даже поцеловать не может когда приходит домой.я уж не говорю о большем.
Дашуньчик вне форума  
Old 29.11.2011, 19:54
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

мне нужно куда то уехать где ни кого нет и обо всем подумать.заодно отдохну
Дашуньчик вне форума  
Old 29.11.2011, 20:35
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне нужно куда то уехать где ни кого нет и обо всем подумать.заодно отдохну
ооооооооо,знакомое желание))))
тоже часто сбежать хочется
MENAMI вне форума  
Old 29.11.2011, 21:03
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

чет живот начал болеть внизу
Дашуньчик вне форума  
Old 29.11.2011, 21:54
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
чет живот начал болеть внизу
Дашуня, это от нервов, не трепи их себе и малышастикам, все будет хорошо. Жизнь штука полосатая, скоро наступит и белая полосочка))))
Ananer вне форума  
Old 29.11.2011, 23:47
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

офигенно!у ребенка температура 38,6.только непонятно с чего.дома сидит все время. только сыпь на руках мне ненравится,она потом шелушится.на диатез похожа очень
Дашуньчик вне форума  
Old 30.11.2011, 08:23
К@тюfк@
Мама-гуру

К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Цитата:
офигенно!у ребенка температура 38,6.только непонятно с чего.дома сидит все время. только сыпь на руках мне ненравится,она потом шелушится.на диатез похожа очень
Вот блин((( врача вызывали? как самочувствие у малыша сейчас????
К@тюfк@ вне форума  
Old 30.11.2011, 09:50
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!

Вот блин((( врача вызывали? как самочувствие у малыша сейчас????
Катюша, как самочувствие? у меня такая же история была со свекровью, один в один...теперь снимаем кв и отношения стали ровнее хотя не без подколов в мой адрес, я обижаюсь, а муж ей ничего не говорит, боится маму задеть, всегда ее оправдывает...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 30.11.2011, 11:10
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а так и получается не люблю копить вещи неделями стираю в машинке.так они говорят буду мало вещей класть она сломается.мою посуду так чтоб жир не оставался и то что пригоревшее так много воды лью.выхожу готовить им кухня сразу нужна.они ни чего не говорят только когда муж дома и со мной идет и сидит на кухне.они и не рады что мы с ними живем.о чем говорить мы как то поругались,бабка ночью открывает дверь и говорит может хватит уже,дайте спать.Димка ей говорит иди и спи мы завтра разводимся,на что она отвечает вот и хорошо.и это не первый раз когда она так отвечает на то что мы разводимся. утром подходит и говорит мужу моему в субботу и воскресение загс не работает.он это мне говорит.на что я сказала для особо одаренных загс выходной в воскресение и понедельник!!!так что поехали,мне уже надоело так жить.в итоге поехали покатались по делам успокоились,помирились.но как только мы попали домой все тут же продолжилось.лезут во все
мы пока с дедом жили реально чуть не развелись, ругались каждый день и только из-за него, а сейчас из-за свекрови, но реже
S_Iriska вне форума  
Old 30.11.2011, 11:14
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооооооооо,знакомое желание))))
тоже часто сбежать хочется
а у нас частенько мысли о деревенск4ом домике посещают... может туда родственники реже ездить будут
S_Iriska вне форума  
Old 30.11.2011, 12:15
К@тюfк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Катюша, как самочувствие? у меня такая же история была со свекровью, один в один...теперь снимаем кв и отношения стали ровнее хотя не без подколов в мой адрес, я обижаюсь, а муж ей ничего не говорит, боится маму задеть, всегда ее оправдывает...
Привет, зайка
Всё в порядке, сегодня как всегда рвало не сильно!
Мне как-то не хочется со свекровью общаться - муж хочет, то пожалуйста. Против я не буду, но и помогать я не собираюсь больше никому! Все равно я хорошей ни для кого не буду!

Моя вчера разговаривала со своим младшим сыном и "полевала" меня всей грязью, так потом его жена звонила мне и хотела поддержать морально!

Мне просто жаль мужа(((( и нервов своих и малыша(((( я ей не прощу своего зашкалившего давления!
Не прощу волнения моих родителей(((

Кстати, как сходили на УЗИ??? а то я тут со своим переездом все упустила
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема