![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с шевелюшками тебя!!!!!! урррррррррррааааааааа! Даааааааааааааш,ты на эмоциях. моську кирпичом и делай свои дела.а им объясни,что не хочешь,чтоб ребенок упал и все. не пускай ребенка к ним, объясняй,что играть можно только с тобой,гуляй больше,играй с ним больше.я именно так и делала...в итоге весь набранный вес за Б скинула и со свекровью не встречалась. а сынуля спать ляжет-иди готовь. или они тебе к плите не пускают? собственно говоря,может они не рады,что какая-то девчонка тут живет и пытается свои правила ввести в их уклад...пенсионерам зачастую все не так...и готовишь,и стираешь,и не экономишь и воду не кипятишь...главное относиться попроще!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашундель,прекрати!!!
если сейчас не можешь исправить ситуацию и уехать от них,то ужиться придется,ради детей...поверь,знаю,что говорю...я 5 лет терпела мужа,который работал время от времени, забывал ребенка из сада забирать даже в его день рождения, я не встречалась с подругами вообще, он мог весь рабочий день ездить в метро по кольцевой, жрать из кастрюли, делать в штаны, спать в туалете, спать с ножом под подушкой...я терпела и работала,делала карьеру .и как только смогла снять квартиру, ребенка отвезла маме, перевела ее через два месяца в сад около новой квартиры, договорилась на работе,что буду уходить на час раньше,отрабатывая это время ночами,дела я планы и т.д.(я руководитель нынче)...да и порой денег не хватало вообще...ездила со 100 р на работу, не обедая там, только дома макаронами...а я начальник вроде ,мне положено выглядеть соответствующе...потом меня предал мой новый мужчина,да так,что я чуть вены не порезала,а я очеееееееень вменяемая мадама...у меня чуть крышу не снесло и все терпела ради дочки своей...выла в ванной под включенную воду,выходила и играла с ней... я не говорю,что легко.вспомню-вздрогну...но надо,котенок!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всё в порядке, сегодня как всегда рвало не сильно! Мне как-то не хочется со свекровью общаться - муж хочет, то пожалуйста. Против я не буду, но и помогать я не собираюсь больше никому! Все равно я хорошей ни для кого не буду! Моя вчера разговаривала со своим младшим сыном и "полевала" меня всей грязью, так потом его жена звонила мне и хотела поддержать морально! Мне просто жаль мужа(((( и нервов своих и малыша(((( я ей не прощу своего зашкалившего давления! Не прощу волнения моих родителей((( Кстати, как сходили на УЗИ??? а то я тут со своим переездом все упустила |
|
![]() |