![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрейшее утречко!!!
Я с утра уже съездила в соц.защиту, док-ты отвезла, очередина кошмар, но все равно достояла и оформила компенсацию за сад. Ура! Девочки, тут кулинарный конкурс, с рецептами, столько вкусностей (условием конкурса было, что только определенные продукты можно использовать, там столько всего девули настряпали). Фото http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=259 Голосуем http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...03#post4304103 |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Жалко, что моё шедевр так быстро схомячили ![]() Свет, а ты не участвовала? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я там еще пару рецептиков подсмотрела, мой 1 прилетает, буду стряпать. (звонил, сказал, что сумку такую не нашел, и вообще у него голова уже разболелась от похода по магазам, но купил мне лыжный костюм и шубейку из бобра стриженого ![]() Мариш, Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Спасибо всем за ответы! Я тут думала, наверное все же кроме куклы ничего дарить не будем. Уезжаем же. И так большую часть игрух оставим, лучше в Москве новые купим. Думаю в Дд отдать игрушки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |