![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! Мы наверное сегодня самые ранние! Второй день не ночка а капец какой-то, привыкла я всю ночь спать, а тут Кира второй день просыпается в 4.30 кушает, минут 40 разговаривает сама с собой, я естественно не сплю, потом засыпает, вчера хоть до 8.30 проспала, а сегодня уже все, верищит в кроватке. Да еще и ночью каждый 1,5 часа к ней вставала.
И самое не понятное как ее кормить, вчера в 5 утра поела и все до 12 не ела. Как сегодня будет не понятно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем!!!
Кристинка, всякое бывает в семье.и у нас тоже бывало и что муж не работал, всякое было.сейчас все нормуль,приносит деньги, еще построил домик на участке за лето и мы его сдаем.эти деньги мне идут на хозяйство. подожди. может наладится само собой.он ведь не слепой, видит что денег не хватает. Тусик, Васек смешной такой)))) А теперь торжественная часть!!!! Нюсеньку и Кирюшу поздравляем с ПОЛУГОДИКОМ!!!!!!!!растите большие и здоровенькие!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мои хорошие!!!
![]() И я поздравляю Нюсеньку и её замечательного сыночка, с первым юбилеем!!! ![]() Кстати, не появлялась Нюська давно... А у меня сегодня опять марш бросок!!! Сварила Щи, сделала гречку с гуляшом...варю морс из клюквы...позже замучу пирог с картошкой и мясом! Мои будут в шоке! ![]() Сыночку получше, кашель чуть остался из-за небольших сопелек. А зуб так и не вылез... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Нюсеньку и Кирюшу с полгодиком.Какие вы у нас большие)) Не теряйте нас.У меня все заболели..у Таи лезет 19зуб и на него заболела.Да и в садике у нас все полегли. Димка вчера был бодрячком сегодня ужас..тоже заболел,ждем врача. Я второй день сплю по 2-3 часа,это жесть какая то |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анастасия Владимировна много деток дома нормально)а по всех квартире игрушки это тоже нормально.У меня с Таськой целыми днями по всех квартире игрушки..как будто у меня дома детский сад))
На ДР у нас было 5детишек с мамочками ну и Димка,ещё подружка с 4х месячной дочкой.И нормально. Главное смотря какие дети.Вот мальчик подруги ведет себя ужас,всем стучит,бегает как заведенный и обои нам по квартире разрисовал+балконную дверь..ничем не оттирается(( а так очень классно. На природе хоть постоянно за детьми не надо бегать и следить..а то маленькие они такие шкодинки)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Нюсеньку и Кирюшу с полугодиком!!!! УРА!!!!!!!! Маш, а что такое тремор? Как он выражается? У меня Соня, когда спит, иногда как бы испугается во сне, и ручками разводит..... Но нас месяц назад смотрела невролог, сказала, всё нормально. |
![]() |