![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну вот) в рамках твоего др, викуля презентовала появление зубика) скоро и 4-й вылезет) поздравляем-с) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Гость
|
![]()
Светик с пуховичком тебя!!!
Цитата:
Фотки клевые!!! Костик такой взрослый в такой одежде, рубашечка, желетка. Я вот тоже рубашку хочу Владьке но пока нет таких в городе, все больших размеров, обещают к НГ. А ты поменялась тем что без челки и без очков, мы тебя такой не видели. Цитата:
Цитата:
Фотки супер!!! Ты такая красивая без косметики!!!, такие правильные черты лица, и глаза выразительные. Санки клевые, но у нас тоже не так много снега поэтому не рассматриваю ка кнеобходимое приобретение на зиму. Кстати аватарка здоровская!! ![]() ![]() С зубиком и первым снегом!!! У нас тоже сегодня первый снег выпал ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() У нас из-за снега потаявшего сегодня слякотно, гулять не пошли, ветер сильный, неуютно как-то. Я справки для соцпособия получила, в субботу пойду сдавать док-ты, надеюсь примут и чего-нибудь начислят. |
||||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Я не надолго. Поздравляю Полинку (правда с опозданием),Александру,Игорька с Днем рождения! Мамочки пусть ваши дети приносят вам только радостные мгновения! Пусть над вами сияет солнце,и никогда не будет пасмурно. Пусть эта свечка на праздничном торте сделает вашу жизнь ярче! Я вас обожаю! как здорово что мы смогли познакомиться. |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Супер!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классные детки,классные санки!!!И мамочки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Бахилы покажь потом!!!! С зубиком Викулю!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас тоже слякотно,снег тает,но мы гуляли!!!!Как хорошо,что купила весной сапоги резиновые себе,красотень,лужи непочем ![]() ![]() ![]() С оформлением пособия тебя!!! |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё..меня нет) я купила себе новую вышивку)))незнаю каким таким чудом удалось купить икону,с бисером за 240 рублей!!! даже продаВЕЦ НЕЗНАЕТ ПОЧЕМУ ТАК ДЁШЕВО..ОНИ ОБЫЧНО ЗА 1000 СТОЯТ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всё..меня нет) я купила себе новую вышивку)))незнаю каким таким чудом удалось купить икону,с бисером за 240 рублей!!! даже продаВЕЦ НЕЗНАЕТ ПОЧЕМУ ТАК ДЁШЕВО..ОНИ ОБЫЧНО ЗА 1000 СТОЯТ
|
![]() |