Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2011, 16:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Мы уже нагулялись.
Девочки что то я сегодня не одной фотографии не вижу. Кто знает почему?
Радикал может тупит?

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташ! Да это мы с сестрой , ну и соответственно это наши девченки! У нас снег!! А у Вас?
Ойййййййййййййййййй.. Снеееееееееееееееег Вот это да... Бррррррррр У нас вроде как только на след. неделе первый снег выпадет.. Хочу лееееееето!

Цитата:
Наша сегодняшняя фотосессия:

Не, крутяки вы однозначно)) И санки-коляски бомбезные)) Здоровские)) Вы прямо как двое из ларца)) Жаль, что у нас снег - штука не постоянная) Тогда бы тоже задумалась о санко-коляске))
Карлыгашка вне форума  
Old 09.11.2011, 16:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, прикольные ботинки! Жовто-блакытни
А вы уже прямо в зимнем рассекаете, да?
Кста.. Как к завтрашнему ДР своему готовишься?
Карлыгашка вне форума  
Old 09.11.2011, 16:46
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

дЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ.
оЛЯ, ФОТКИ СУПЕР, САНКИ-КОЛЯСКА АБАЛДЕННО СМОТРЯТСЯ, И ДЕТКАМ НАВЕРНОЕ УДОБНО.
*Angelochek* вне форума  
Old 09.11.2011, 16:50
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ань, прикольные ботинки! Жовто-блакытни
А вы уже прямо в зимнем рассекаете, да?
Кста.. Как к завтрашнему ДР своему готовишься?
Ксю, у нас снег сегодня выпал уже...и растаял правда...
мы уже с неделю как в зимнем.
про ДР ты мне?
Манюня вне форума  
Old 09.11.2011, 16:51
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииин...туплю.всё, в дурку меня... я забыла, что у меня др завтра...думала ты за Вики др.
родители прийдут, посидим и всё, никого собирать не будем, денег нетути(((
Манюня вне форума  
Old 09.11.2011, 16:52
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

между прочим у нас вылез третий зуб, второй справа вверху)))
Манюня вне форума  
Old 09.11.2011, 16:58
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Ксю, у нас снег сегодня выпал уже...и растаял правда...
мы уже с неделю как в зимнем.
про ДР ты мне?
ого.. ну с первым снегом вас))

Цитата:
блииин...туплю.всё, в дурку меня... я забыла, что у меня др завтра...думала ты за Вики др.
родители прийдут, посидим и всё, никого собирать не будем, денег нетути(((

Цитата:
ну вот) в рамках твоего др, викуля презентовала появление зубика) скоро и 4-й вылезет) поздравляем-с)
Карлыгашка вне форума  
Old 09.11.2011, 17:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
прздрям!!!!!
MENAMI вне форума  
Old 09.11.2011, 17:08
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

млин,ну, опять... встала с горшка,одела чистый подгуз и доча навалила.аааааааааааааа
MENAMI вне форума  
Old 09.11.2011, 17:22
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, как у тебя поместились две линеечки и еще имя?
почему у меня пишет что мало место, много символов
Линеечки такие же как и утебя, с тех же сайтов точнее
*Angelochek* вне форума  
Old 09.11.2011, 17:37
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

А у нас снег уже в середине октября выпал и улегся )))))
Феникс вне форума  
Old 09.11.2011, 17:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Наташ, как у тебя поместились две линеечки и еще имя?
почему у меня пишет что мало место, много символов
Линеечки такие же как и утебя, с тех же сайтов точнее
не най)))
MENAMI вне форума  
Old 09.11.2011, 18:31
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Лейла,раздразнила меня пуховиком и я ведь тоже сегодня купила!!!!
Светик с пуховичком тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
Мне свекровь работенку подкинула - персональную страницу сделать на школьный сайт (она учитель). Заплатить хочет, а мне как-то стремно с нее денег брать.... И нужны, с другой стороны! Много чего надо и мне, и Косяндру...... Чего посоветуете?
Ну если уж прям живете за их счет, то я бы денежку не взяла. Мы когда со свекрами жили так все-все он считал, кто чего и сколько должен. так что я бы не брала с нее деньги, чтобы ничего плохого не говорили, хотя понятно что ты бы нашла правильно еприменение деньгам.

Цитата:
Добралась )))) Фотосы наши )))))

Фотки клевые!!! Костик такой взрослый в такой одежде, рубашечка, желетка. Я вот тоже рубашку хочу Владьке но пока нет таких в городе, все больших размеров, обещают к НГ. А ты поменялась тем что без челки и без очков, мы тебя такой не видели.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
[COLOR="Red"]Девочки вопрос манту не мочить один или до пятницы(до проверки)я не помню.....
Про манту не знаю, но я никогда не мочила, 3 дня нам так говорили.

Цитата:
ааааа еще были у невролога,спросила у нее про сон что типа пятьсот раз мычит просыпается,када переворачивается,говорит по четвертинке валерианки давать часов в 6 вечером,месяц,через неделю эффект,че скажите?
и мы спим, крутясь и хныкая, как и у многих.

Цитата:
Фотки супер!!! Ты такая красивая без косметики!!!, такие правильные черты лица, и глаза выразительные. Санки клевые, но у нас тоже не так много снега поэтому не рассматриваю ка кнеобходимое приобретение на зиму. Кстати аватарка здоровская!!

Цитата:
С зубиком и первым снегом!!! У нас тоже сегодня первый снег выпал а в демарах я пока не разочаровалась, ножка тепленькая у дитя, и обуваемся спокойно!

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
млин,ну, опять... встала с горшка,одела чистый подгуз и доча навалила.аааааааааааааа
Наташ таже картина у нас пукает, на горшок, писить пописиет и убегает, трусы натяну, он в сторонку отойдет и накакает в трусы, ну никак не хочет в горшок свои дела делать я уже и время знаю что после завтрака и обеда он какает, и на горшок сажаю, бес толку!

У нас из-за снега потаявшего сегодня слякотно, гулять не пошли, ветер сильный, неуютно как-то. Я справки для соцпособия получила, в субботу пойду сдавать док-ты, надеюсь примут и чего-нибудь начислят.

Old 09.11.2011, 18:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать,хоть бы получила пособие!!!
MENAMI вне форума  
Old 09.11.2011, 19:27
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Я не надолго.
Поздравляю Полинку (правда с опозданием),Александру,Игорька с Днем рождения! Мамочки пусть ваши дети приносят вам только радостные мгновения! Пусть над вами сияет солнце,и никогда не будет пасмурно. Пусть эта свечка на праздничном торте сделает вашу жизнь ярче! Я вас обожаю! как здорово что мы смогли познакомиться.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 09.11.2011, 19:46
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Добралась )))) Фотосы наши )))))
Супер!!!!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ой, я немогу над нами.
Вчерашняя фотка где Макс спит, это ведь единственный раз когда мы спим в детской кроватки, дома ни в какую не спал, а вчера в гостях почти 2 часа дрых и ничего, понравилось ему
Сегодня дома эксперемент провела, не фига, вскочил враз и давай орать, возмущатся, пока титьку не дала и рядом не положила не успокоился
Не говори,хрен обманешь их,чувствуют прям
Цитата:
встала в 10-10,правда легла вчера еле еле в 12 часов,видимо ждала днюху свою)))
встала,увидела море шариков и пианино и на радостях навалила в штаны
не успели одеться,стали звонить все родне по веб-камере общаться...включила музон,ходила попой трясла все время, довольная очень,шарики пинает ходит.

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Игорька И Сашеньку с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!! Здоровья!!!!!!!Успехов во всех начинаниях!!!!!!!! Люююбввввввиииииииии!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Игорька и Сашеньку с годовасием!!!!!!!!!!!
Цитата:
Игорюшу и маму Свету с годиком!!!!
Цитата:
Привет, мамундели и пузик-Наташкин)) Забежала на минутку поздравить Свету и Игорешку, а также Наташу с Сашульчиком с Днями рождениями!Дорогие наши!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
[B][I][FONT="Times New Roman"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Сашулю и Игоречка, а также их мамочек с годиком!!!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я не надолго.
[B][COLOR="Purple"]Поздравляю Полинку (правда с опозданием),Александру,Игорька с Днем рождения!

Цитата:
ааааа еще были у невролога,спросила у нее про сон что типа пятьсот раз мычит просыпается,када переворачивается,говорит по четвертинке валерианки давать часов в 6 вечером,месяц,через неделю эффект,че скажите?
Я против
Цитата:
Классные детки,классные санки!!!И мамочки!!!!
Цитата:
Уф. пришли с прогулки...
Блин, на дубаааааарь... Так гадко - фу... Блин, и теперь же я вешу на 10 кг меньше, чем до беременности и ваще так холодно.... Трындец.. Надела теплое пальто, которое я таскала весной - фиг вам! Аж мурашки бегают!... Вот что значит худеть на лактации
Ниче се,ты схуданула
Бахилы покажь потом!!!!
Цитата:
С зубиком Викулю!!!!
Цитата:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Светик с пуховичком тебя!!!

У нас из-за снега потаявшего сегодня слякотно, гулять не пошли, ветер сильный, неуютно как-то. Я справки для соцпособия получила, в субботу пойду сдавать док-ты, надеюсь примут и чего-нибудь начислят.
пасиб
У нас тоже слякотно,снег тает,но мы гуляли!!!!Как хорошо,что купила весной сапоги резиновые себе,красотень,лужи непочем

С оформлением пособия тебя!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.11.2011, 20:02
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё..меня нет) я купила себе новую вышивку)))незнаю каким таким чудом удалось купить икону,с бисером за 240 рублей!!! даже продаВЕЦ НЕЗНАЕТ ПОЧЕМУ ТАК ДЁШЕВО..ОНИ ОБЫЧНО ЗА 1000 СТОЯТ
золотая рыбка вне форума  
Old 09.11.2011, 20:02
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Сижу пиво пью,никого не трогаю...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.11.2011, 20:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё..меня нет) я купила себе новую вышивку)))незнаю каким таким чудом удалось купить икону,с бисером за 240 рублей!!! даже продаВЕЦ НЕЗНАЕТ ПОЧЕМУ ТАК ДЁШЕВО..ОНИ ОБЫЧНО ЗА 1000 СТОЯТ
золотая рыбка вне форума  
Old 09.11.2011, 20:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Сижу пиво пью,никого не трогаю...
везет....
MENAMI вне форума  
Закрытая тема