Он и на НГ ничего не заказывал, только получается приличный стол
ну правильно))) Зима - холодно, кушать всем хочется, я вообще блин только о еде и думаю в последнее время после НГ праздников надо худеть, а то в бочку превращусь!
Спасибо за комплименты
Я вот сейчас думаю, хватит ли мне сил селёдку под шубой сделать, или на утро отложить....
Я сегодня пол дня по магазинам прошлялась, потом вечером в салон сгоняла, теперь спать жалко ложится))) сидя буду наверное
Люба! Давай долой от себя этот депресняк! Забей на кучу готовки, у тебя Василий всё равно ничего не ест) а удели больше времени себе, чтоб он смотрел на Тебя, и думал как ему повезло с женой
Гуль! А тебя линейка со времён 9-го месяца беременности? Если, да, то я с тех времён тоже кг на 20-25 похудела
Я Варю, как и Оля тоже завтра уложу на дневной сон как можно позже, чтобы она с нами встречала НГ, она кстати и прошлый год встречала)
не) если с тех времен было бы то было бы уже под 40 кг))
я вышла с роддома - 96 кг,от туда и отчет. а так смысла нету от 9 месяца вести я хочу до лета 57-58. а еще лучше 55!
не) если с тех времен было бы то было бы уже под 40 кг))
я вышла с роддома - 96 кг,от туда и отчет. а так смысла нету от 9 месяца вести я хочу до лета 57-58. а еще лучше 55!
я тож хочу 55))))
этим летом до 57 загналась) а сейчас уже наела около 4 кг
Да и я не хочу, а на нервах, да и с гормонами проблемы, вот и незаметно набрала, а перед НГ не получилось толком скинуть, да и бесполезно, перед всеми ДР, буду после праздников скидывать
Да и я не хочу, а на нервах, да и с гормонами проблемы, вот и незаметно набрала, а перед НГ не получилось толком скинуть, да и бесполезно, перед всеми ДР, буду после праздников скидывать
Давай давай Люб! Будем с тобой тогда сообща) поставим похудательные линейки и начнём.....