![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так ты его готовь))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девы, короче на счет деда мороза давайте подумаем, я вот заказывала на 31-ое, можно его перенести на наше мероприятие. Там правда он стоит 7300. Я не знаю дорого это или нет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
и вспомнила, 25-го у нас елка в клубе, так что точно 18-го |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
![]() привет пойдем сейчас в Детский мир машинки смотреть Тюше на НГ. Хотим профессора, Луиджи и Гвидо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброго утра!!
Я сегодня паспала,ребенка к бабе отвезли вчера,хотели в кино,но потом передумали сходили в ресторанчик,так мило посидели. ![]() А еще мы вчера ходили на семейную НГ фотосесию ![]() Иваша фоткалась с удовольствием,правда плакала чуток пока ей прическу наводили. Цитата:
По секрету,одна машинка к вам скоро придет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас с подарками на НГ проще ![]() ![]() ![]() А еще мы научились кататься на велосипеде. Сегодня прям полдороги сам педали крутил. Я только помогала рулить. У нас открылся очередной детский центр. Так по детским площадкам ходил Губка Боб и дарил шарики детям. Яник испугался ![]() ![]() Я тоже хочу фотосессию на новый год ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() фотосессия это клево! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня лиза думаю не испугает деда мороза, мы в египте когда были, там бегала обезьяна, ну переодутый мужик, шоу типа было, дети аж пятилеткие залазили на руки родителям и плакали -пошли в номер))) а моя залезла на обезьяну и каталсь))))) думаю дед мороз для нее за радость только))))) надо только чтоб он детям подарки подарил а то я ей все уши прожужала что ДМ ей на НГ подарок подарит а тут аткой облом))))))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чуч со стула рухнула, как-то пересесть пыталась и бум. Шишарь такой |
||||
![]() |