Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2011, 17:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

девы, у меня еще возникла идея. Мож деда Мороза закажем? Или может чей-нить папа? Наш в отказ уходит сразу)))
Zemkin вне форума  
Old 10.12.2011, 17:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
девы, у меня еще возникла идея. Мож деда Мороза закажем? Или может чей-нить папа? Наш в отказ уходит сразу)))
супер идея! давайте 18-го, 25-го куча дел будет уже
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.12.2011, 17:40
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сааааш, мне кажется Пашка испугается
Наш папа тоже в этом не участвует
Psilda вне форума  
Old 10.12.2011, 17:42
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
супер идея! давайте 18-го, 25-го куча дел будет уже
Я за!
Пока нас трое (Я, Таня, Саша). Кто ещё с нами?
Psilda вне форума  
Old 10.12.2011, 18:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вас узнать довольно просто,
Раздается дружный смех.
Мы узнаем вас по росту:
Вы товарищ выше всех

Девочки-вязальщицы, в GAPe акция. Делают 30% скидки взамен на вязаные лоскутки. Потом из этих собранных вязаных лоскутков они будут делать вязаную елку вроде около ЦДХ.
Neznakomka вне форума  
Old 10.12.2011, 20:12
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сааааш, мне кажется Пашка испугается
Наш папа тоже в этом не участвует
так ты его готовь))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Раздается дружный смех.
Мы узнаем вас по росту:
Вы товарищ выше всех

Девочки-вязальщицы, в GAPe акция. Делают 30% скидки взамен на вязаные лоскутки. Потом из этих собранных вязаных лоскутков они будут делать вязаную елку вроде около ЦДХ.
о, прикольно, я б связала че-нить)))Лоскутки это ж полчаса времени))) А в гапе так дорого

Девы, короче на счет деда мороза давайте подумаем, я вот заказывала на 31-ое, можно его перенести на наше мероприятие. Там правда он стоит 7300. Я не знаю дорого это или нет)
Zemkin вне форума  
Old 10.12.2011, 20:27
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
так ты его готовь))

о, прикольно, я б связала че-нить)))Лоскутки это ж полчаса времени))) А в гапе так дорого

Девы, короче на счет деда мороза давайте подумаем, я вот заказывала на 31-ое, можно его перенести на наше мероприятие. Там правда он стоит 7300. Я не знаю дорого это или нет)
Саш, смотря сколько нас будет. А что входит в его стоимость интертесно?
Psilda вне форума  
Old 10.12.2011, 20:57
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Раздается дружный смех.
Мы узнаем вас по росту:
Вы товарищ выше всех

))))))ржу
Цитата:
так ты его готовь))

вообще дорого, но может на 18-е дешевле, у нас на работе была реклама мороза со снегуркой, я узнаю в понедельник почем
и вспомнила, 25-го у нас елка в клубе, так что точно 18-го
Tanya Hroost вне форума  
Old 10.12.2011, 22:36
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
))))))ржу

вообще дорого, но может на 18-е дешевле, у нас на работе была реклама мороза со снегуркой, я узнаю в понедельник почем
и вспомнила, 25-го у нас елка в клубе, так что точно 18-го
давайте. А этого мы себе тогда на 31 оставим. Илюха отказвается без дэда отмечать)))
Zemkin вне форума  
Old 11.12.2011, 10:26
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
7300 за Деда Мороза? Я в шоке!!!!!!!!!!! Это он просто придет и поздравит Стасю и все????? Или какая-то программа на несколько часов?
Lenusik вне форума  
Old 11.12.2011, 10:46
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет
Psilda вне форума  
Old 11.12.2011, 11:20
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
7300 за Деда Мороза? Я в шоке!!!!!!!!!!! Это он просто придет и поздравит Стасю и все????? Или какая-то программа на несколько часов?
ну этож 31-е число!!!! спрос рождает предложение
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем привет
привет
пойдем сейчас в Детский мир машинки смотреть Тюше на НГ. Хотим профессора, Луиджи и Гвидо , детсад). В интернете нашла по 380р, они мааааааленькие, 8 см.
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.12.2011, 11:44
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем Доброго утра!!
Я сегодня паспала,ребенка к бабе отвезли вчера,хотели в кино,но потом передумали сходили в ресторанчик,так мило посидели.
А еще мы вчера ходили на семейную НГ фотосесию
Иваша фоткалась с удовольствием,правда плакала чуток пока ей прическу наводили.

Цитата:
Доброе утро!
пойдем сейчас в Детский мир машинки смотреть Тюше на НГ. Хотим профессора, Луиджи и Гвидо , детсад). В интернете нашла по 380р, они мааааааленькие, 8 см.
Это машинки из мультика???
По секрету,одна машинка к вам скоро придет
Солнышко))) вне форума  
Old 11.12.2011, 11:53
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра!!
Я сегодня паспала,ребенка к бабе отвезли вчера,хотели в кино,но потом передумали сходили в ресторанчик,так мило посидели.
Блин и я загорелась НГ фотосессией... Ох, где бы взять время, хорошего фотографа и собрать всю семью в кучу ))))
Аллчонок вне форума  
Old 11.12.2011, 13:29
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас с подарками на НГ проще Яник сам попросил паровозик с вагончиками а мы ему купим каталку - прыгунок он у нас эти вещи обожает.

А еще мы научились кататься на велосипеде. Сегодня прям полдороги сам педали крутил. Я только помогала рулить.
У нас открылся очередной детский центр. Так по детским площадкам ходил Губка Боб и дарил шарики детям. Яник испугался И даже подходить к нему отказался. Чую, что на елке Деда Мороза тоже испугается

Я тоже хочу фотосессию на новый год
Neznakomka вне форума  
Old 11.12.2011, 14:06
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра!!

Это машинки из мультика???
По секрету,одна машинка к вам скоро придет
какая? не те что я написала?
фотосессия это клево!
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.12.2011, 14:43
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще мои замечательные цветочки меня к новому году решили порадовать и активно зацветают 2 орхидеи и декабрист я так рада
Neznakomka вне форума  
Old 11.12.2011, 15:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, я все тоже хочу приехать, незнаю решусь ли)))))) что то надо будет вести? из еды)))
natalishik вне форума  
Old 11.12.2011, 15:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а у меня лиза думаю не испугает деда мороза, мы в египте когда были, там бегала обезьяна, ну переодутый мужик, шоу типа было, дети аж пятилеткие залазили на руки родителям и плакали -пошли в номер))) а моя залезла на обезьяну и каталсь))))) думаю дед мороз для нее за радость только))))) надо только чтоб он детям подарки подарил а то я ей все уши прожужала что ДМ ей на НГ подарок подарит а тут аткой облом))))))
natalishik вне форума  
Old 11.12.2011, 16:20
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
на час я думаю. Там феерверк вроде обещают. + сертификаты на 3500
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Всем привет.
У нас с подарками на НГ проще Яник сам попросил паровозик с вагончиками а мы ему купим каталку - прыгунок он у нас эти вещи обожает.

А еще мы научились кататься на велосипеде. Сегодня прям полдороги сам педали крутил. Я только помогала рулить.
У нас открылся очередной детский центр. Так по детским площадкам ходил Губка Боб и дарил шарики детям. Яник испугался И даже подходить к нему отказался. Чую, что на елке Деда Мороза тоже испугается

Я тоже хочу фотосессию на новый год
да??? Стаська ваще не боится. Ну может тут неожиданность, а про деа ты ж рассказываешь?
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, я все тоже хочу приехать, незнаю решусь ли)))))) что то надо будет вести? из еды)))
не ссы, Маруся, все болото наше)
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а у меня лиза думаю не испугает деда мороза, мы в египте когда были, там бегала обезьяна, ну переодутый мужик, шоу типа было, дети аж пятилеткие залазили на руки родителям и плакали -пошли в номер))) а моя залезла на обезьяну и каталсь))))) думаю дед мороз для нее за радость только))))) надо только чтоб он детям подарки подарил а то я ей все уши прожужала что ДМ ей на НГ подарок подарит а тут аткой облом))))))
угу, Стаська тож никого не боится. У зоопарка ее поймали перегарные винни пух и тигра, так она меня чуть на фотку не развела. Все к ним на коленочки лезла и меня еще сажала

Чуч со стула рухнула, как-то пересесть пыталась и бум. Шишарь такой
Zemkin вне форума  
Закрытая тема