![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Люция, с единичками вас с Вильданчиком! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так жалко бедняжек, когда болеют.... ![]() Ну вот, не зря мучается!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вот тоже верхние лезут, не спим почти... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спсибо, зайки. Мелкий уже полугче... Темпы сегодня нет, да и высыпаний первый день нет... Вчера на ночь калгелем десны намазала... Ночью совсем нмножко лучше спал....
Я вроде неплохо.... Токса нет, беременной опять себя не чувствую... Тока пуз растет потихонечку.... Как вы тут? Что–то пузяка совсем не хочет работать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеет!!!!!!!!!!!!
Девы как праздник отметили?????????? Мы несколько дней с мужем в контрах были так что не было настроения вообще, но сейчас вроде нормально все устаканилось. Машуля сынульке скорейшего выздоравления ![]() У меня вчера подруга родила........я такая счастливая......как хорошо когда детки рождаются ![]() А еще я вчера с девочками ходила в кафешку напилась пива наелась суши, нахохоталась...........жаль только не потанцевала а таааак хотелось.........ну ничего через месяцок другой схожу на танцульки ![]() А еще я уже 1,5 недели днем Милашке титю не даю только на ночь.......вроде терпимо, приходится еее укачивать она конечно немного капризулит, но все равно засыпает, недели через 2 буду пытаться на ночь без тити но чет не представляю как она ведь ногчью постоянно просыпается и ищет грудь я ей попыталась бутылочку подсунуть так эта козявочка даже в рот ее не взяла........такой вой подняла |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы а у меня какое то странное желание..........хочу чтобы следующие мои роды сняли на камеру от начало до конца ну я имею в виду как в РД приеду........я наверное не нормальная какая то надо еще мужа уговорить рожать со мной пойти
![]() ![]() |
![]() |