![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() удачи, будем кулачки держать@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы)
Цитата:
Удачи тебе большой-большой!!! Пусть всё будет хорошо))) Будем держать кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна!
![]() Цитата:
25й )) Не жду на след. неделе )))))))))))))))))))))))Надеюсь, что ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки)))
Пушистик, пусть все получится с первого раза))) Девочки, нужен ваш совет) В общем мне во вторник в больничку ложится и не знаю как поступить с Егором(((...мы на той неделе сильно поругались со свекровью (рано или поздно это бы случилось)...и в сердцах я ушла с Егором к маме...в общем рассказала все ей...и как мне показалось она решила через меня отомстить свекрови...свекровь в свое время сильно обидела ее...маман начала капать на мозг мне: ты прячешься, а эта коза опять в шоколаде! надо обратно вертать!...я говорю: ты вообще представляешь себе эту картину?...она: ну и что? заявись с наглым фэйсом и все!...блин, а я так не могу...в общем муж все уладил и мы в субботу уже вернулись...на след. день звонит моя и высказывает мне: сколько я просила тебя при папе мне ничего не говорить?!!! Ты не знаешь как мы живем! Он мне тут мозг выносит, мол, ты (я) быстро ставишь меня на место и бла-бла-бла...дело в том,что у мамы ооочень крутой нрав...с нервами беда полная...поэтому вся в болячках...чуть что сразу повышеный тон и приказной в том числе...с братом у них из-за этого сложные отношения...1000 раз говорила ей: будь с ним помягче, а она: я такая какая есть...ну ептель мать так ведь не правильно рассуждать(((...из-за того что она начинает сразу ОЧЕНЬ СТРОГО говорить к ней Егор вообще не идет...убегает...он не дает ей даже полежать рядом...полный игнор и отвергание...со свекровью у меня не очень щас, НО...Егор от нее не отходит...свекровь ласкова с ним и он к ней тянется)...мне бы оставить его с ней, но давно договаривалась с мамой, а посмотрев КАК там без меня мне стало грустно...я видела что ему там не комфортно...муж не сможет столько просидеть с ним...вот склоняюсь к варианту, чтоб отказать маме, но поймет ли она меня?...блин, короче голова пухнет...хоть не ложись никуда... Пысы. у мамы всегда Егором занимается папа... |
![]() |