![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат привет!!! у нас вечер
![]() ![]() Что решила с Сашей??? нашла врача?? я думаю почему бы платно не сходить?? вот например тетя мужа.. схожила платно к эндокринологу, она оказалась заведующей отделением в краевой больнице.. и дала ей направление на операцию уже через краевую.. врачи же платные все в обычных поликлиниках\больницах работают ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какого???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага...я хочу врачу предложить,чтоб анализы я сдавала (муж носить будет),а я по телефону буду звонить,говорить вес,давление...и все...а что еще-то? больше ничего не делает...ну,приходить раз в месяц...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я искупалась, хожу сияю чистотой вся )))) Ща муж Костика купать пойдет ))))
Мелочь моя чудит весь день - с котом разговаривает, вилку/ложку отбирает и пытается есть сам ))))) Ни разу мимо рта не пронес )))) Так что на выходных свекр будет переделывать стульчик, пониже сделает, чтобы Косяндр ел за общим столом ))))) А то столешницу на стуле выломал (крепления хлипкие были), а сам стул слишком высокий - попа на уровне стола........ |
![]() |