Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 16:30
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да если бы это был обычный кот, а не благородный скоттиш-страйт из супер питомника где мама и папа неоднократные победители разных выставок. В питомнике котята жили в маленьком пространстве- в вольере, там и кормились и туалет там же был. Вольер стоит в закрытой комнате без лишних звуков. Если бы я выбирала кота и знала содержание котят в питомнике, я бы ни за что не взяла этого скоттиш-страйта. По мне дворовый беспородный кот самое то, они и более живые и не прячутся по углам, и кормить можно всем подряд. А тут блин у котика особая диета, кормление по часам и прочие "достоинства" содержания породистых кошек. Плюс еще большой стресс от нового дома и новых хозяев. Катена у нас не маньяк, очень осторожно котэ гладит, в руках держит не прижимая. Ну радуется сильно показывает все свои бурные эмоции, с эти уже ни чего не поделать.

Ален с выпиской вас. У вас же простой кот?
Полиша вне форума  
Old 16.10.2012, 16:45
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ален, поздравляю с выпиской!!!
У меня Варька стала такой истеричкой, что я уже не знаю как себя сдержать
Чуть не по ее-орет, на пол падает... Я думала мы это уже пережили.
Зову ее одеваться, она мне "сейчас я мультик досмотрю" и так бесконечно. Пока сама к ней с вещами не приду. И то, она так просто и не даст себя одеть. То же самое с едой... Зови-обзовись, пока она не посчитает нужным прийти - не дождешься!

А я думаю, что коты (да и вообще живность) которые были до того как ребенок появился в семье легче переносят маленьких детей, чем те животные, которых взяли уже потом. Так как животные которые были уже знают, что его любят, накормят, напоят и т.д. А молодые животные и так в стрессе "куда я попал", да тут еще человеческий детеныш-маньяк, который и за хвост потаскать не прочь...

Гуль, меня Оля тоже заряжает похудательной энергией!!!
Оля, прям батарейка дюрасел
Катюш, у нас тоже самое, не подойдет пока ей это не понадобится и истерит по каждому поводу
Slim вне форума  
Old 16.10.2012, 17:08
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Ален, поздравляю с выпиской!!!
У меня Варька стала такой истеричкой, что я уже не знаю как себя сдержать
Чуть не по ее-орет, на пол падает... Я думала мы это уже пережили.
Зову ее одеваться, она мне "сейчас я мультик досмотрю" и так бесконечно. Пока сама к ней с вещами не приду. И то, она так просто и не даст себя одеть. То же самое с едой... Зови-обзовись, пока она не посчитает нужным прийти - не дождешься!

А я думаю, что коты (да и вообще живность) которые были до того как ребенок появился в семье легче переносят маленьких детей, чем те животные, которых взяли уже потом. Так как животные которые были уже знают, что его любят, накормят, напоят и т.д. А молодые животные и так в стрессе "куда я попал", да тут еще человеческий детеныш-маньяк, который и за хвост потаскать не прочь...

Гуль, меня Оля тоже заряжает похудательной энергией!!!
Кать! Это ты прямо про мою Варю написала!!!! Один в один!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Да если бы это был обычный кот, а не благородный скоттиш-страйт из супер питомника где мама и папа неоднократные победители разных выставок. В питомнике котята жили в маленьком пространстве- в вольере, там и кормились и туалет там же был. Вольер стоит в закрытой комнате без лишних звуков. Если бы я выбирала кота и знала содержание котят в питомнике, я бы ни за что не взяла этого скоттиш-страйта. По мне дворовый беспородный кот самое то, они и более живые и не прячутся по углам, и кормить можно всем подряд. А тут блин у котика особая диета, кормление по часам и прочие "достоинства" содержания породистых кошек. Плюс еще большой стресс от нового дома и новых хозяев. Катена у нас не маньяк, очень осторожно котэ гладит, в руках держит не прижимая. Ну радуется сильно показывает все свои бурные эмоции, с эти уже ни чего не поделать.

Ален с выпиской вас. У вас же простой кот?
Да, у нас дворняжка мы её с Варей на улице подобрали)
вот наша Румянцев, или сокращённо Муря:
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.10.2012, 18:41
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

я вам тут пожалуюсь,мы окна заказали,в 20х числах сентября,сказали 6 поставят, потом сказали,на след неделе,потом сказали позвоним в понедельник,сегодня звоню,они говорят СКОРЕЕ ВСЕГО в эту пятницу окна придут((( уф бесят,ладно ветра сегодня нету,вчера блин шторы в зале колыхались блин
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.10.2012, 20:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я вам тут пожалуюсь,мы окна заказали,в 20х числах сентября,сказали 6 поставят, потом сказали,на след неделе,потом сказали позвоним в понедельник,сегодня звоню,они говорят СКОРЕЕ ВСЕГО в эту пятницу окна придут((( уф бесят,ладно ветра сегодня нету,вчера блин шторы в зале колыхались блин
А чего это ты в съёмную кв решила окна ставить? или вам хозяева оплачивают?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.10.2012, 20:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Гуль, а в договоре че со сроками?

Сразу видно мамаленкина не в курсах Гулиного расширения))

А мы завтра в сад не пойдем) а то вроде сопли намечаются....

Ален, ты до сколько Варю в саду бушь оставлять?
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 20:26
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А чего это ты в съёмную кв решила окна ставить? или вам хозяева оплачивают?
с июня мы живем в своей квартире)
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

расставляй чеснок везде)
про сроки нету ничего
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.10.2012, 20:26
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Нук расскажи мне про Гулю, чаво у них там?

Не знаю, как скажут. Мы же по сути только один раз ходили в сад, на 2 часа. Но Варюн уходить не хотела! Мне кажется она бы там уже и спасть с удовольствием завалилась))))

Надо сейчас ещё шмоточки на завтра нагладить.
Ир! У тебя в чём пацаны ходят в группе?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.10.2012, 20:27
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с июня мы живем в своей квартире)

расставляй чеснок везде)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! клад нашли)))? или ипотека?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.10.2012, 20:33
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Нук расскажи мне про Гулю, чаво у них там?

Не знаю, как скажут. Мы же по сути только один раз ходили в сад, на 2 часа. Но Варюн уходить не хотела! Мне кажется она бы там уже и спасть с удовольствием завалилась))))

Надо сейчас ещё шмоточки на завтра нагладить.
Ир! У тебя в чём пацаны ходят в группе?
В штанишки, носочки, сандалики, трусики и на маечку, кофточка тонкая с длинным рукавом!
Девочки знаю ходят в колготках и юбочках)) ну и тож длинный рукавчик! Хоть отопление и есть!
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 20:34
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тут угараю) мои играют в автобус-автобус у них это наш шкаф -купе)) и такие между собой -говорят что они в школу опаздывают))
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 20:47
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В штанишки, носочки, сандалики, трусики и на маечку, кофточка тонкая с длинным рукавом!
Девочки знаю ходят в колготках и юбочках)) ну и тож длинный рукавчик! Хоть отопление и есть!
Цитата:
Я тут угараю) мои играют в автобус-автобус у них это наш шкаф -купе)) и такие между собой -говорят что они в школу опаздывают))
Я вот думаю на счёт футболки или кофточки!

а мы с мужем тоже каждый день уссываемся) у нас в квартире лифт есть) в прихожке сбоку шкафа, мы на нём каждый день по вечерам ездим втроём))) когда Варе вздумается в больницу играть)))))
у меня уже смех истерический каждый раз, когда Варя подходит и говорит "Пойдём" я спрашиваю куда - ну конечно в лифт))))))))
и сейчас периодически ездим)
в данный момент она в ресторан играет)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.10.2012, 20:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Алён, Румянцев ваш - настоящая красотка!!! гордая и неприступная как скала))
Цитата:
Гуля, крепись! Может им пригрозить, что типа за просрочку они обязаны вам возвращать деньги или жалобой. Я вот чуть что сразу требую, чтобы они (работники) набрали телефон директора. Через директоров все проще решается, если бы не разговор с директором, джала бы я диваны и шкафы ооочень долго))
Slim вне форума  
Old 16.10.2012, 20:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Знаешь почему я им не футболки одеваю, чтоб плотом на прогулку им сверху свитеров одели и было нормально! А на футболку прохладно.....

В лифте катаетесь)))

Хорошо что мои сейчас в основном вдвоем играют)) такие забавные
Хотя порой и меня привлекают-сегодня я уже была пауком, который опутывал нитками (все равно вязать то не пошло у меня))))) Славуню муху))) а Женя комарик -спасал его)))
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 20:57
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь почему я им не футболки одеваю, чтоб плотом на прогулку им сверху свитеров одели и было нормально! А на футболку прохладно.....

В лифте катаетесь)))

Хорошо что мои сейчас в основном вдвоем играют)) такие забавные
Хотя порой и меня привлекают-сегодня я уже была пауком, который опутывал нитками (все равно вязать то не пошло у меня))))) Славуню муху))) а Женя комарик -спасал его)))
А я наоборот хочу, чтобы в группе в одном ходила, а на прогулку другие шмоточки одевали - ну и потом наоборот! Вдруг вспотеет, и чтобы потом в сыром там не таскаться! Хотя наверное кто её будет по 10 раз переодевать?!?!

Слушай, ну про паука - это креатив Варя у меня до такого ещё не додумывалась))))
Я сейчас сижу в ресторане, сделала заказ - суши и зелёный чай) - жду пока готовит)))
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 16.10.2012, 21:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален,спасибо,родители)
Марат играет в автопаркинг, или строит из лего дома на машине)
Оль,да эт я вам тут жалуюсь,и когда им звоню так настраиваюсь на "качание прав",в итоге говорю-будем ждать звонка...
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.10.2012, 23:37
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиш, я не имела в виду, что твоя Катена маньячка! Я в общем сказала! С точки зрения кота!

Ален, у вас кошак зачетный такой!!! Красава!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 17.10.2012, 01:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, чего это вы еще не спите?
Я уже супела выспаться и проснуться мужу с собой готовить, а вы все трепитесь.

Алён, котик красивый!

Ну и в игры вы играете))) у нас до такого пока не доходит
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.10.2012, 08:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброе утро!
Я чего-то сегодня без настроения
MamaPomidorki вне форума  
Old 17.10.2012, 08:47
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе! Люб
А у меня свобода до 12:30 так не привычно) сижу сейчас завтракаю и думаю заодно как бы правильно распорядиться этим временем, чего бы полезного сделать)
МАМАЛЁНА вне форума  
Закрытая тема