![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не. у меня мама хорошая очень. и любит меня. но мне кажется сестру больше любит. они общаются больше. рассказывают друг другу больше. они прям подруги. а я просто дочь. они меня любят, но не так сильно как сестру. они созваниваются каждый день.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подружка с 3 мальчиками подтвердила сей факт... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы когда встречаемся - это поле битвы-Земля ну вы знаете не все могут быть подружками имхо хочется конечно но реальность иногда подсерает у меня вот подруга - с мамой подружки ага мама у нее деспот - командир, но подруга моя как то под нее прогибается всегда, во всем уступает и боготворит ее я бы так не смогла ну и я сами знаете где ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и итог старший - ворует у своей же матери, младшый ворует у всех а мой самый ласковый вышел, созванивается с мамой своей, любит ее безумно, постоянно помогает чем может, ну вообщем радеет за нее хотя ему меньше всего внимания в семье было мож у него и характер такой он наврено должен был девочкой родится, но что то там поломалось и из пирожка сформировались колокольцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я младшая и сестра моя всегда жаловалась что я мешаю., что ною, достаю её.А мне всегда казалось что старшая меня сильнее умнее и пользовалась этим и обижала меня. но наоборот так сложилось, что мама ей больше внимания уделяет, звонит чаще, волнуется за неё больше, потому что жизнь у неё не так хорошо сложилась как у меня...а если будет хуже мне, то мама будет больше мне уделять внимания.. Но один ребёнок в семье это плохо, он выростит, мамы папы не станет, а он один останется и никто не поможет и не поддержит.вот мне так кажется |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня Мишка средний
но он и все всегда говорили и братья подтверждали - он был самый желанный ребенок дл яматери она во первых его рожала осознанно они с мужем его планировали ну и вообще ну вот старшего она родила так - ну типа за мужем можно и родить вроде как а младшего - муж уже с ней не жил пил и оба ни рыба ни мясо а мишка самый успешный получился |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу мелких да: больше внимания
даже напримере пупса и его двоюрдного братика были в гостях у родителей мужа так там всё внимание было пупсу а ярославик оказывался не удел так я его сразу стала развлекать шоб он не обижался и не окрысился |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а чтоб этого не было, нужно время со старшим проводить отдельно от младших, анпример ходить вдвоем в кино и еще куда нить, но где взять такую роскошь ![]() но вообще конечно и один ребенок может быть не одинок - он создаст свою семью и заведет своих детей,но я согласна - один ребенок - это печально и грустно по всем статьям и для все, имхо |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() гарантий нет и надо ращитывать тока на ся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а даже здоровско |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну это правильно что надо только на ся рассчитывать, покрайней мере мальчиков так надо воспитывать...тебе Юля куда второго пупса то ![]() их ведь рожают по разным причинам, кто то прирожден для этого - быть матерью, кто то просто чтоб поиметь социальный статус - родила - галочку поставила и понеслась дальше, да мульон причин.... ты вот почему пупса родила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
и чего то не хватает вроде всё есть а чего то и нет и я поняла что созрела для малыша но не физически, а марально мозгами чуствами душевно так сказать захотелось ребёночка |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы...ну вот у мужа моего брат старший родной я вам рассказывала - не общаются они. ну т.е. могут поговорить там по делу, не больше. причем мой ему и его жене на др всегда подарки делает и на нг делает подарок. а те тока смс в лучшем случае и то только жена. сам брат нееее....вдруг мазоль натрет на пальце пока смс наберет. а вот с двоюродным он лучше общается. и ближе они.
ну я конечно если заБ рожать буду наверное. но тогда чтоб девочка была. |
![]() |