Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2012, 12:52
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Дратуте всем!
хотела поздоровкаться и спать,а то чет храплю на ходу ,но мимо вас трещеток пройдешь,пошла почитулю
Хи) Если хочешь поспать, на Пузяку не заходи))) Я так пару раз тоже прокалывалась)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.02.2012, 12:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирюшку с полугодием!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да, мы пользуемся. Мою я ее просто под водой, безо всяких мобщих средств.
Мне кажется, что обычным средством для мытья посуды не желательно детское мыть. Я и нашу-то посуду стараюсь без средства мыть, только когда жирная она, тогда использую.
Я детскую посуду другим средством мою, не тем, что себе. Хотя тоже стараюсь просто горячей водой по возможности. А не темнеет ложечка?
А то нам вчера ложечку подарили. Точнее свекровь подарила, почему-то, мне (на ложечке написано Денис, его дата и время рождения).
Значит будем просто под водичкой мыть
Auttti вне форума  
Old 18.02.2012, 12:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я детскую посуду другим средством мою, не тем, что себе. Хотя тоже стараюсь просто горячей водой по возможности. А не темнеет ложечка?
А то нам вчера ложечку подарили. Точнее свекровь подарила, почему-то, мне (на ложечке написано Денис, его дата и время рождения).
Может потому что она у тебя останется в конце концов на память.
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.02.2012, 13:03
Мынька
Гость

Ка_ленка, друзья дали 2 пригласительных, вот и пошли))))) а с шампанским еще лучше смотрелся))))) интересный фильм, написать о чем или не надо?????

Old 18.02.2012, 13:05
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
девочки всем спасибо за поздравления!!!
сьездили с мужем в ресторанчик отметили полгодика наши!!!ой давно так не сидели с ним душевно!!!так хорошои поели и выпили!!!вот к 22 подьехали ток...около 5 уехали!!!деть вел себя хорошо со свекровью ток на ночь она начала его уклалывать в 9,30 тк мало поспал лнем раньше попросился плакал как ток она его в кроватку клала.мы приезали я его из рук забрала у нее он расплакаося я его покачала он уснул.кладу в кроватку опять в ор.я его за бочок подкачала вроде уснул.давно такого не было...всегда сам засыпал.свекровь тож говорит все в рот тянет,чешет неимоверно десна я к нему в рот щаглянула а у него вся десна нижняя размусоленна и тож говорит по мимо нижних двух еше и клыки видно....ойой быстрей бы вылезли они...
Крепитесь Светуль,скоро вылезут,ни куда не денутся!
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
До парка 20 мин спортивным шагом, но это того стоит. Там речка, потом она впадает в озеро, яхт-клуб рядом оч красиво

Это вчера

малышуляяяяя...ты прелесть!
Цитата:
Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!

Мы тоже отметили свои полгодика. К нам бабушки/дедушки/тети приходили. Вроде все свои, но с Денисом 11 человек получилось Получили подарков и устроили Денису фейерверк (в торт ставится такой фейерверк, как бенгальские огни горит), ему понравилось Классно так посидели

Сегодня еще раз дала Дене яблочное пюре, но на этот раз с тыквой (тыкву варила, яблоко из банки), вот это ему понравилось! Буду пока с тыквой яблочко делать, ну или еще попробую кусочком дать, может так лучше пойдет

Ир, Милаша красотка

Может все же от еды? Но ты как с врачом поговоришь, напиши и тут, нормально ли это. Меня тоже этот вопрос волнует. Но точно знаю, что тыква влияет на цвет

Привет, пропажа! Мы тебя недавно вспоминали!
Расскажи, как отучила на сисе спать?

Ооо, я тоже худею из-за талии, вес у меня в норме (наконец-то, а то до Б слишком маленький был). Так что давай, подруга, вместе "делать талию"

Ир, я тоже на таком автопилоте кормлю, что уже вообще не знаю, как часто он ест
Насчет социализации - я тоже считаю, что надо... Со взрослыми у нас вроде как все ок, есть к кому ездить и к нам часто приезжают, но вот друзей с детками нету... Только у одной моей подруги доченька есть, но мы далеко живем друг от друга (в одном городе, но в разных концах и временно обе без машин), что больше общаемся в нете...
А режим... Я с ужасом думаю про лето)))) Мы же с мужем такие, что на месте усидеть не можем, какой режим? Сейчас то хоть холодно, вот дома и сидим

Свет, Стасика полгода без Стасика отмечали? Вот он обиделся и так плохо спал Шучу, конечно... Это все зубы. У нас они пока не лезут и я особо не переживаю
Лан,напишу потом про какахи
про тыкву....мы ее тож за обе щеки лупим,а седня сварила картоху и морковь....блин он кушать не стал,у меня блин все равно комочки малюхатные остаются че делать хз,поэтому и не ест
про талию.....ага,конфеты больше не жру и пресс вечером постараюсь покачать, и не кушать после 7 хотя бы
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Хи) Если хочешь поспать, на Пузяку не заходи))) Я так пару раз тоже прокалывалась)))
всё,выспалась мама,гном проснулся 30 минут поспал,хватит,ща гулять пойдем
Marilinka вне форума  
Old 18.02.2012, 13:13
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Девчонки привет))))))
Кристинка, с полугодием сыночка))))))
А мы вчера ходили на премьеру фильма Август восьмого, мне понравился фильмец))))
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Кирюшка с полугодиком!уряяя!
Цитата:
Кирюшку с полугодием!

ССпасибо девченки)))))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 18.02.2012, 13:13
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!!

Кирюшка с даткой!!!

Мы болтаем весь день, пырвые два дня у нас с мужем башка болела от этой болтовни. Говорит - ба-ба-ба ва-ва-ва-ва ма-ма-ма-па бу-бу бля-бля-бля ди-ди ги-ги ну и поет ууууу ааааа агуууууууу.А еще стала хлопать губами как Милаха Иришкина на видео вконтакте
shain вне форума  
Old 18.02.2012, 13:28
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Кирюшку с полугодием!

Темнеет, уже вся потемнела. Ну это вообще свойство серебра такое, а тем более, я раньше постоянно эту ложечку в стакане с водой держала, чтобы воду зарядить.
Брунгильда вне форума  
Old 18.02.2012, 13:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Сейчас глянула сайт астролога Василисы Володиной, ну у нее и цены! Хотела гороскопчик какой-нибудь заказать, но там реально очень дорого все. Самый простой 9 тысяч стоит, а так, 12, 45, 90...
Брунгильда вне форума  
Old 18.02.2012, 13:38
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мынька Посмотреть сообщение
Ка_ленка, друзья дали 2 пригласительных, вот и пошли))))) а с шампанским еще лучше смотрелся))))) интересный фильм, написать о чем или не надо?????
Класс! Там актеры все, шампанское... Лучше не пиши о чем фильм))) А то скажешь, что "убийца дворецкий" и смотреть будет не интересно

Цитата:
Сейчас глянула сайт астролога Василисы Володиной, ну у нее и цены! Хотела гороскопчик какой-нибудь заказать, но там реально очень дорого все. Самый простой 9 тысяч стоит, а так, 12, 45, 90...
Ой, она мне так нравиться! Толковая такая! Поэтому, наверное, и дорого.
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.02.2012, 13:42
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Кирюшка с даткой!!!

Мы болтаем весь день, пырвые два дня у нас с мужем башка болела от этой болтовни. Говорит - ба-ба-ба ва-ва-ва-ва ма-ма-ма-па бу-бу бля-бля-бля ди-ди ги-ги ну и поет ууууу ааааа агуууууууу.А еще стала хлопать губами как Милаха Иришкина на видео вконтакте
А мы как-то пищим все и четко слышно слог ле. Надо будет еще прислушаться, может я че пропустила.
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.02.2012, 13:48
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:

Ой, она мне так нравиться! Толковая такая! Поэтому, наверное, и дорого.
Мне тоже нравится. Я бы хотела у нее гороскоп ребенка заказать, да и себе тоже. Вот я тут голову ломаю на счет работы (выходить - не выходить), а может быть у меня по звездам четко видно всё, и голову ломать не надо)))
Но дорого все равно, согласись. Тем более что там некоторые гороскопы составляет не сама Василиса (так написано), а ее помощники. А лично Василиса которые составляет, те самые дорогие.
Брунгильда вне форума  
Old 18.02.2012, 13:55
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Мне тоже нравится. Я бы хотела у нее гороскоп ребенка заказать, да и себе тоже. Вот я тут голову ломаю на счет работы (выходить - не выходить), а может быть у меня по звездам четко видно всё, и голову ломать не надо)))
Но дорого все равно, согласись. Тем более что там некоторые гороскопы составляет не сама Василиса (так написано), а ее помощники. А лично Василиса которые составляет, те самые дорогие.
Конечно дорого! Я за такие деньги сама гороскоп напишу
Да и к всяким предсказаниям (пусть даже такого хорошего астролога) я двойственно отношусь. Вроде и интересно узнать, что "говорят звезды", и решение может поможет принять, а с другой стороны, есть люди, которым все эти предсказания во вред. Они вот услышат, что будет горе, и ждут его, тем самым как-бы сами его "призывают". Или скажут, что ты будешь замужем 2 раза, и ты уже подсознательно разводишься со своим любимым первым мужем, уже как бы ждешь, что вы все равно расстанетесь. А может если бы не предсказание, то жили бы вы долго и счастливо. Как-то так
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.02.2012, 14:03
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Конечно дорого! Я за такие деньги сама гороскоп напишу
Да и к всяким предсказаниям (пусть даже такого хорошего астролога) я двойственно отношусь. Вроде и интересно узнать, что "говорят звезды", и решение может поможет принять, а с другой стороны, есть люди, которым все эти предсказания во вред. Они вот услышат, что будет горе, и ждут его, тем самым как-бы сами его "призывают". Или скажут, что ты будешь замужем 2 раза, и ты уже подсознательно разводишься со своим любимым первым мужем, уже как бы ждешь, что вы все равно расстанетесь. А может если бы не предсказание, то жили бы вы долго и счастливо. Как-то так
Согласна! Есть такая вещь как самопрограммирование, и она работает.
Брунгильда вне форума  
Old 18.02.2012, 14:21
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы как-то пищим все и четко слышно слог ле. Надо будет еще прислушаться, может я че пропустила.
Данька маму порадовать хочет)))) Первое слово - мамино имя будет

Насчет предсказаний - мне один раз гадали. Я этого не хотела, но у моей свекрови подруга гадает, так на одном празднике она чуть выпила и давай мне рассказывать что у меня в жизни будет... Плохое сбылось, надеюсь, и хорошее сбудется, но хорошего больше

Ай, хочу показать как мы учимся ползать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ракурс плохой, но тока так поймала)))) А то он при виде фотика замирает)))))
Auttti вне форума  
Old 18.02.2012, 14:27
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет
Кирюшу, Дениса и Стасика с 6ю месяцами!!!

А у меня Влад сел сам, уже два дня как сидит уииии деловой такой, сядет, игрушку в руках держит смотрит, или мяч себе большой подгонит и сидит ковыряет
А еще вопрос, Свет, а где ты у нас в районе кабачки бич нат покупала? Я вчера в дочках сыночках не нашла кабака и ты говорила в какой-то палаточке сразу коробками банки берешь, подскажи где, если можно, я тоже пристроюсь к этой палаточке
А еще купила ему поильник, так он прям влюбился в него. Ставлю с ним рядом, он прям кидается к нему и давай дудонить. Нравится ему за ручки держать
Пошла вас читать!
Траляля вне форума  
Old 18.02.2012, 14:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Инуська, крутяк)))

Кирюшку с полугодием)))))) расти большим и здоровым на радость маме))) маме - терпения и любви ))

чорт, мой таракан тоже полчаса - и проснулась. пойдм гулять.
третий день, кстати, не какает(((( мазафака. дюфалак даю. вот лежит, пердит как заведенная.... мож че наделает...
rinka-simple вне форума  
Old 18.02.2012, 14:44
Брунгильда
Мама-чайник

Я вот не пойму, что за дефицит устроили с кабачками? У меня в городе нигде нет кабачкового пюре никаких марок. Бред какой-то! Читаю вас, многие тоже найти не могут.
Брунгильда вне форума  
Old 18.02.2012, 14:45
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем приветик! Мы с прививки и узи приехали, все ок вроде.
Пошла читать вас!

Цитата:
Но дорого все равно, согласись. Тем более что там некоторые гороскопы составляет не сама Василиса (так написано), а ее помощники. А лично
Василиса которые составляет, те самые дорогие.
Ого, я думала, уже не осталось людей, которые в гороскоп верят!
Anngor-ka вне форума  
Old 18.02.2012, 14:46
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Всем привет!!!
Девочки, у кого датки были, поздравляю!!!!

Цитата:
Ай, хочу показать как мы учимся ползать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ракурс плохой, но тока так поймала)))) А то он при виде фотика замирает)))))
Здорово! Труселя у вас крутяцкие

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
чорт, мой таракан тоже полчаса - и проснулась. пойдм гулять.
третий день, кстати, не какает(((( мазафака. дюфалак даю. вот лежит, пердит как заведенная.... мож че наделает...
Мой тоже какать не хочет. Сразу после кабачка целый памперс наделали и усе... Позавчера свечку ставила, сегодня чуток сам сходил. Что делать то?
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема