![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машулю с топотушками
![]() Юлечку с покупочкой нижнего белья от димы ![]() Юлёчек фрекеночек ну апетит у Ульяночки знатный ![]() кстати забыла я про крем ответить сто рецептов красоты питательный для сух кожи сег и сама его не нашла, взяла этой же фирмы но другой папа и пупс сег в парке гуляли я стриглась перед ДР потом зашла по магазам немного закупилась |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
омлет сделал, чеддар потер на терке, сверху посыпал он расплавился и кушаешь я вообще чеддер люблю оч ![]() Цитата:
ну мне и ей ![]() а че.. там есть нечего оно ж маленькое перепелиное яйко Цитата:
я не пользуюсь кремами ![]() на крайняк на мороз или совсем когда сушняк - нивею софт беру и псё но стараюсь не мазаться вроде и так ттт муж ща делает зразы))) мясные с картошкой внутри )) мои любимые надеюсь успеет сделать хотя бы до 5 часов((((( а то буду я в обломе ![]() я сварила куриный супик накормила своих |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...jpg&rpt=simage вот такие туфли купили мы сыну.
|
![]() |