![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, я наберусь смелости! Вот сегодня у нас во дворе был детский праздник - музыка, чуваки в костюмах, все дела. Мы с сыном подошли - и он расплакался. Или громкости напугался, или не привык к такой толпе. Я себя в тот момент обвинила. И мы ушли от туда. Буду тепер по чаще ходить.
![]() Юляш, для нас вполне привычная история - 2 раза по полчаса. Мы уже месяца 2-2,5 спим 2 раза днём. И всегда разное время. Но тоже заметила, что он лучше спит, когда все спят. А я днём редко могу спать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это я к тому что думаю как и где годик Дашин отметить, может у кого соображения есто поделитесь???? Мы часто в разных торговых центрах бываем и там часто для деток проводят мероприятия, типа какой нибудь сказочный персонаж с ними приыгает танцует, и там детки прыгают, я всегда с Дашей туда подхожу она навсех смотрит, думаю пусть учится танцевать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, какая-то компания, Интерсвязь что ли, провелись. Вот и завлекают народ! Детские праздники делают и рекламирую себя!
![]() Я хочу ! июня съездить на праздник с сыном! ![]() ![]() ![]() Не, Машуль, я сама голову ломаю по этому поводу. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про ДР....я вот хотела бы где-нибудь, но у меня будут 2 малыша 5 и 4 мес., они еще и ползать то не будут а лежать на животике им бы желательно дома, чтобы чисто было и т.д., но я жутко боюсь что детки нам всю квартиру разнесут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классные такие празднички))))
И я днем не могу спать,вообще,с детства причем!! 2 раза спать это нормально, но не 30 минут же))) Я еще не думала о дне рождении)) Я тоже стараюсь общаться с позитивными, но вот эта дурацкая человеческая жалость, мне ее жалко, она же такая бедная несчастная!!!Я огого какая нервная))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() Цитата:
Ого как мало он у тебя днем спит ![]() Цитата:
Про день рождения еще не думала.Ближе к делу буду думать,но скорей всего дома ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А на счет подруги,то я общаюсь,только с тем с кем мне комфортно.Если меня раздрожает человек,то я избегаю общения.Нафиг нафиг таких подруг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Когда две недели назад мы были у врача.то я пожаловалась что Тимоша плохо спит ночью,нам посоветовали глицин.Только я никак не начну его по нормальному давать.Надо три раза в день,а я все время про него забываю.Вот с сегодняшнего дня начну нормально давать,мож и правда лучше спать будет
![]() Девочки.кто на ГВ сколько у вас кормлений в сутки?У нас минимум 10 кормлений ![]() Начала опять давать эспумезан по ночам, стал реже просыпаться,но все равно стабильно каждые 2 часа на покушать просыпается.Я бы с удовольствием перед сном ему смесь давала,но он бутылку не признает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы хоть и на смеси, но ночью просыпаемся... я уже привыкла... в 9укладываешь, к 12 будет хныкать, даю воды попить, соску, а иногда и кормлю если уж ооочень ругаться начинает... если покормила в 12, то к 5 хныкать начнет, опять воды даю и соску... а бывает что в 12воды попьет и засыпает до3, в 3 кушаем, и часов до 7... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ты держись давай.. |
|
![]() |