Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 22:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Машунь и у меня был период я боялась жутко одна с ней пойти куда нибудь, вдруг орать начнет, но потом стала обращать внимание на других деток и многие воют и истерят и никто на них внимание не обращает!!!! и потом стала ходить, в конце концов я же всегда могу уйти никто меня там держать не будет!!!
И мои спят)))))
Матрёшкка вне форума  
Old 30.05.2012, 22:31
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Спим вообще по разному!!Но вот сегодня за целый день 2 раза по 30 мин. поспала и все,остальное время истерила, она вообще что то всю неделю истерит, я прям почему то вымоталась, аж плакала сегодня от безысходности, дома бардак, в общем кошмар!!А вечером если я рядом ложусь,то нормально засыпает. но в течении полу часа и больше(ну как,она это время спит, но если я встаю, а особенно перекладываю в ее кроватку, сразу просыпается), так что и я отрубаюсь за это время)))))

Тоску наводила вечными жалобами, и вот знаете мне как то сложно с ней, у нее какие то взгляды на воспитание ну совсем противоречивые с моими!!Ну даже не в этом дело, она ушла от мужа, но он и свекровь часто берут ребенка и у нее есть свободное время,а она постоянно весь час гуляния плачется как она устала!!Я ей говорю а я за 7 мес. все время с ребенком, мне некому давать ее, на что она ответила "Кто тебе виноват"))Ну и короче много много всего!!!
Мармелашка вне форума  
Old 30.05.2012, 22:45
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Спим вообще по разному!!Но вот сегодня за целый день 2 раза по 30 мин. поспала и все,остальное время истерила, она вообще что то всю неделю истерит, я прям почему то вымоталась, аж плакала сегодня от безысходности, дома бардак, в общем кошмар!!А вечером если я рядом ложусь,то нормально засыпает. но в течении полу часа и больше(ну как,она это время спит, но если я встаю, а особенно перекладываю в ее кроватку, сразу просыпается), так что и я отрубаюсь за это время)))))

Тоску наводила вечными жалобами, и вот знаете мне как то сложно с ней, у нее какие то взгляды на воспитание ну совсем противоречивые с моими!!Ну даже не в этом дело, она ушла от мужа, но он и свекровь часто берут ребенка и у нее есть свободное время,а она постоянно весь час гуляния плачется как она устала!!Я ей говорю а я за 7 мес. все время с ребенком, мне некому давать ее, на что она ответила "Кто тебе виноват"))Ну и короче много много всего!!!
оооооо как тебе тяжело с подругой то......я если честно щас нервная женщина, я ьы сказала что мне с ней тяжело общаться.....я наоборот ищу щас от общения позитив, а то и так иногда как накатит....
Матрёшкка вне форума  
Old 30.05.2012, 22:45
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, я наберусь смелости! Вот сегодня у нас во дворе был детский праздник - музыка, чуваки в костюмах, все дела. Мы с сыном подошли - и он расплакался. Или громкости напугался, или не привык к такой толпе. Я себя в тот момент обвинила. И мы ушли от туда. Буду тепер по чаще ходить.
Юляш, для нас вполне привычная история - 2 раза по полчаса. Мы уже месяца 2-2,5 спим 2 раза днём. И всегда разное время. Но тоже заметила, что он лучше спит, когда все спят. А я днём редко могу спать.
mahoni вне форума  
Old 30.05.2012, 22:50
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуль, я наберусь смелости! Вот сегодня у нас во дворе был детский праздник - музыка, чуваки в костюмах, все дела. Мы с сыном подошли - и он расплакался. Или громкости напугался, или не привык к такой толпе. Я себя в тот момент обвинила. И мы ушли от туда. Буду тепер по чаще ходить.
Юляш, для нас вполне привычная история - 2 раза по полчаса. Мы уже месяца 2-2,5 спим 2 раза днём. И всегда разное время. Но тоже заметила, что он лучше спит, когда все спят. А я днём редко могу спать.
ого а что это за праздник такой интересный???
это я к тому что думаю как и где годик Дашин отметить, может у кого соображения есто поделитесь????

Мы часто в разных торговых центрах бываем и там часто для деток проводят мероприятия, типа какой нибудь сказочный персонаж с ними приыгает танцует, и там детки прыгают, я всегда с Дашей туда подхожу она навсех смотрит, думаю пусть учится танцевать
Матрёшкка вне форума  
Old 30.05.2012, 22:53
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, какая-то компания, Интерсвязь что ли, провелись. Вот и завлекают народ! Детские праздники делают и рекламирую себя!
Я хочу ! июня съездить на праздник с сыном!
Не, Машуль, я сама голову ломаю по этому поводу.
mahoni вне форума  
Old 30.05.2012, 23:04
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я спать! Всем споки!
mahoni вне форума  
Old 30.05.2012, 23:05
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, какая-то компания, Интерсвязь что ли, провелись. Вот и завлекают народ! Детские праздники делают и рекламирую себя!
Я хочу ! июня съездить на праздник с сыном!
Не, Машуль, я сама голову ломаю по этому поводу.
и я хочу!!!!!!!!!!!!!!!! интересно какая там погода будет куда податься? завтра посмотрю где что проходить будет!

Про ДР....я вот хотела бы где-нибудь, но у меня будут 2 малыша 5 и 4 мес., они еще и ползать то не будут а лежать на животике им бы желательно дома, чтобы чисто было и т.д., но я жутко боюсь что детки нам всю квартиру разнесут , да и родителям дома не в кайф будет , вот если бы ДР летом было, можно было бы классный пекник устроить а осенью даже не знаю.....
Матрёшкка вне форума  
Old 30.05.2012, 23:05
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я спать! Всем споки!
споки и я спать
Матрёшкка вне форума  
Old 30.05.2012, 23:06
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Классные такие празднички))))

И я днем не могу спать,вообще,с детства причем!!
2 раза спать это нормально, но не 30 минут же)))

Я еще не думала о дне рождении))

Я тоже стараюсь общаться с позитивными, но вот эта дурацкая человеческая жалость, мне ее жалко, она же такая бедная несчастная!!!Я огого какая нервная)))
Мармелашка вне форума  
Old 31.05.2012, 10:28
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
Цитата:
Маш вам надо почаще в народ выходить,чтоб привыкал,а то ты дома зачахнешь!
Ого как мало он у тебя днем спит А ночью сколько спит?Мой за сутки спит 13-14 часов.Ночью 9 часов и днем в сумме 4-5 часов(это 3-4 сна).Если бы мой спал днем мало,то я бы с ума уже сошла.

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ого а что это за праздник такой интересный???
это я к тому что думаю как и где годик Дашин отметить, может у кого соображения есто поделитесь????

Мы часто в разных торговых центрах бываем и там часто для деток проводят мероприятия, типа какой нибудь сказочный персонаж с ними приыгает танцует, и там детки прыгают, я всегда с Дашей туда подхожу она навсех смотрит, думаю пусть учится танцевать
Маш а вы на занятия в развивающий центр ходите еще?
Про день рождения еще не думала.Ближе к делу буду думать,но скорей всего дома
larchik вне форума  
Old 31.05.2012, 10:35
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение

Может скачок в эмоциональном и физическом развитии так влияет на сон Тимоха научился садиться сам и сразу ползать начал,так тоже стал днем хуже укладываться.Раньше клала его и он сразу вырубался,а теперь глазки трет,начинаю укладывать,он плачет,причем глаза закрыты а уснуть не может.И чутко спать стал,от любого шороха может проснуться.

А на счет подруги,то я общаюсь,только с тем с кем мне комфортно.Если меня раздрожает человек,то я избегаю общения.Нафиг нафиг таких подруг.
larchik вне форума  
Old 31.05.2012, 10:54
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Когда две недели назад мы были у врача.то я пожаловалась что Тимоша плохо спит ночью,нам посоветовали глицин.Только я никак не начну его по нормальному давать.Надо три раза в день,а я все время про него забываю.Вот с сегодняшнего дня начну нормально давать,мож и правда лучше спать будет
Девочки.кто на ГВ сколько у вас кормлений в сутки?У нас минимум 10 кормлений
Начала опять давать эспумезан по ночам, стал реже просыпаться,но все равно стабильно каждые 2 часа на покушать просыпается.Я бы с удовольствием перед сном ему смесь давала,но он бутылку не признает Интересно,когда же он начнет хотя бы 2 раза ночью кушать
larchik вне форума  
Old 31.05.2012, 11:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Когда две недели назад мы были у врача.то я пожаловалась что Тимоша плохо спит ночью,нам посоветовали глицин.Только я никак не начну его по нормальному давать.Надо три раза в день,а я все время про него забываю.Вот с сегодняшнего дня начну нормально давать,мож и правда лучше спать будет
Девочки.кто на ГВ сколько у вас кормлений в сутки?У нас минимум 10 кормлений
Начала опять давать эспумезан по ночам, стал реже просыпаться,но все равно стабильно каждые 2 часа на покушать просыпается.Я бы с удовольствием перед сном ему смесь давала,но он бутылку не признает Интересно,когда же он начнет хотя бы 2 раза ночью кушать
Ларис, а глицин там ведь надо курс пропить, сколько то дней (10что ли) он накопительного действия...
мы хоть и на смеси, но ночью просыпаемся... я уже привыкла... в 9укладываешь, к 12 будет хныкать, даю воды попить, соску, а иногда и кормлю если уж ооочень ругаться начинает... если покормила в 12, то к 5 хныкать начнет, опять воды даю и соску... а бывает что в 12воды попьет и засыпает до3, в 3 кушаем, и часов до 7...
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2012, 11:11
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, а глицин там ведь надо курс пропить, сколько то дней (10что ли) он накопительного действия...
мы хоть и на смеси, но ночью просыпаемся... я уже привыкла... в 9укладываешь, к 12 будет хныкать, даю воды попить, соску, а иногда и кормлю если уж ооочень ругаться начинает... если покормила в 12, то к 5 хныкать начнет, опять воды даю и соску... а бывает что в 12воды попьет и засыпает до3, в 3 кушаем, и часов до 7...
Лян Я была бы рада,если бы он два раза ночью кушал,как Герман,а то за 9 часов ночного сна минимум 4 кормления,а бывает и 6 и 9 кормлений и плачет пока сисю не дашь,никакие соски не помогают. Вот если бы смесь ел перед сном,то может быть и поспал бы часа 3-4 вподряд,хотя не факт конечно.
larchik вне форума  
Old 31.05.2012, 11:12
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет!
Деток с датками и умелками , кого пропустила!
Мы капризулим, есть совсем ничего не хотим, днем тоже по пол часа спит 2-3 раза Что-то я устала маненько
фея вне форума  
Old 31.05.2012, 11:12
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Лян Я была бы рада,если бы он два раза ночью кушал,как Герман,а то за 9 часов ночного сна минимум 4 кормления,а бывает и 6 и 9 кормлений и плачет пока сисю не дашь,никакие соски не помогают. Вот если бы смесь ел перед сном,то может быть и поспал бы часа 3-4 вподряд,хотя не факт конечно.
а мож чего беспокоит его?? поэтому просыпается, и чтобы успокоится сисю просит? или все таки голодный??
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2012, 11:14
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девули всем привет!
Деток с датками и умелками , кого пропустила!
Мы капризулим, есть совсем ничего не хотим, днем тоже по пол часа спит 2-3 раза Что-то я устала маненько
мы тож кушать отказываемся.. сегодня утром каши грамм 40-50 скушал и все... а еще сопили у нас..
ты держись давай..
*Умка* вне форума  
Old 31.05.2012, 11:19
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
мы тож кушать отказываемся.. сегодня утром каши грамм 40-50 скушал и все... а еще сопили у нас..
ты держись давай..
Спасибо.Поправляйтесь давайте! Да надо до выхов дожить и немного выйти одной развеяться.Все проснулась уже, прошли наши пол часика
фея вне форума  
Old 31.05.2012, 11:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Спасибо.Поправляйтесь давайте! Да надо до выхов дожить и немного выйти одной развеяться.Все проснулась уже, прошли наши пол часика
спасип
быстренько вы )
*Умка* вне форума  
Закрытая тема