![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так то он не лечится\ токо приглушить мона это разновидность герпеса ![]() ![]() брааааааат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот вобще капец полный...приехал бывший муж сестры и опять начал ныться мужу моему какая моя сестра гадина, и передал от неё Женьку очки(она заказывала мы просили), а оправа оказалась не белая, а золотистая, ну муж уже будучи накрученый рассказами о ней с порогга начал на меня кричать...а потом кавк увидел очки, начал их швырять по квартире....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мужу про тантум сказали в аптеке что если врач не прописал то аккуратнее типа он спазмотические приступы вызывает в горле..
щас померила 38,5 дала нурофен мекстуру...посмотрим что даст. и водичкой святой умыла |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при цмв
точно как и при герпесе и прочих его родственниках да бывает типа хронь у моих детей тоже есть просто моя например болела повледний раз Ульянка нам со скорой врачилка сразу сказала - к иммунологу пусть смотрит что у нее там живет тот же цитомегаловирус и герпесные какие чтоб лечить чтоб иммунитет справлялся с ними они ж не лечатся эти заболевания а просто если иммунитет сильный то типа они в ремиссии чтоль типа того не знаю как объяснить а вообще герпес - родственник вич это точно а у меня эпштейн барр - родственник герпеса у меня горло постоянно болит ну карочи это гадость редкая раньше мать моя жила и знать не знала про герпесы эти и прочие а потом с теткой подружилась с одной (мы с сыном ее учились вместе) у нее страшенные блямбы герпесные вечно и вот реально видать пару раз чайку у нее попила и у нас у всей семьи такая херня стала вылезать у меня кстати на губах крайне редко выскакивает там же еще смотрят титр какой и пр. а у детей иммунитет не такой как у взрослых так что в полне возможно что страсти бывают от них |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() он противный этот тантум, да и не помогает нихера ....но мне регулярно его детям прописывают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так зачем он на тя кричит и очками швыряет ты же ни в чём не виновата ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой-ей-ей....надеюсь потничка....бедная малышка( Цитата:
Ален...чего то я не понимаю...дышишь и на тебе..минус килограммы???Странно)))Я то же так хотю))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а этому бывшему мужу я уже в одноклассниках накатала всё что я о нём думаю, итак уже его нытьё и последствия терплю пол года вот такой муж у меня припадошный |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ооо вич.... мне кажется у них общее токо то, что они вирусы ![]() кароч иммунитет надо закалять, больше натуральных продуктов, закаляться...шиповничек, фрукты....зож вообщем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну видишь вы то выяснили про это, а наши врачи и не хотели выяснять в том то и дело, она грит антибиотики сколько будете колоть если они бесполезные при этой какашке...она что бы обследовать его в Самаре пороги оббивала с НГ, вот что жалко эту сраную бамажку дать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
но я как то лечилась от него...мне его свели до минимума..раньше каждый год выскакивал на губе, а щас уже лет пять нет |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужу как всегда в лоб пост пусть не кричит! и вообще ерундой пусть не занимается!!! ![]() Цитата:
он парализует)))) правда у меня будто горло немело ужасно даже глотнуть не могла я не оч его люблю муж мой пользуется а девкам я ваще ниче от горла не делаю ибо если ангина - то антибиотики по любасу а если орви и из-за него горло красное. то и лечение как при орви питье, жаропонижающие и пр. себе я йоксом всегда брызгала но он сильный я не знаю вообще с каких его можно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мож те станет легче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
врачи безалаберные..а ребёнок мучается |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |