Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2012, 17:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Девочки как с вашими похуделками?
насмотрелась сейчас фоток вконтакте до и после, к Дюкану сходила, по его методе я б к 16 мая уже 10кг бы скинула..но я ппц ленивая до диет..специально для себя готовить факт не буду...и слабовольная я какая-то...эх чего делать-то.
Алёнка,колись чего там с бодифлексом твоим?? помогает?
у меня медленно вес сползать стал(((
вот даже кило не сбросила
правда и ела некоторые дни по вечерам
((

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
у нас 38...поставила вибуркол..щас муж придет отправлю в аптеку.. девочки что вообще лучше купить что всегда должно быть от темпы помимо нурофена и парацетамола и для горла
у меня в детской аптечке всегда:
панадол сироп (нам не сбивает темпу)
нурофен (свечи сбивают но сироп лучше сбивает. хотя я за свечи вообще, сироп - быстро действует) ну это у нас...
вибуркол (от зубов.. от темпы он ваще не алле по-моему... так черти че.. а от зубов иногда помогает)
аквамарисы. аквалоры всякие,
назол бейби
деринат
альбуцид
ну и всякие регидроны но это другая песня
а что еще можно придумать от жара
водка только если (растирания) но когда вся горячая
градусников еще 4 штуки)))
а так у меня два мешка лекарств и в холодильнике целая полка

Цитата:
Оль качай, можешь бодик можешь оксисайз... немного различается техника дыхания...а так почти одно и тоже
дайтии ссыль
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девы а клюкву можно давать?
Насть лечитесь!!!!
Маха носится по квартире))) жесть))) я б в лежку лежала))) на машине гоняет)))
Нют а тантум верде как часто давать? Или уж капли эти тонзилгон???
А что такое цмв?
дети как-то проще переносят темпу
цмв - цитомегаловирус
freken вне форума  
Old 06.03.2012, 18:01
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я перебирала летнюю одёжку для пупса
котторую нам дали поносить
перешила пуговички шоб красиво было
кое чё померили
ну если мало будет прикуплю чё нить ещё
Мирная вне форума  
Old 06.03.2012, 18:03
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют, у него уже 5 месяцев 38 почти постоянно + болеет не перестает....и по неврологии проблемы...а наши сцуко врачи только вот щас выяснили об этой инфекции и то когда Светка стала ходить туда и ругаться, так ей еще и сказали не портите к себе отношение....в Самару не давали направленку т.к. не знали какой диагноз написать, она грит не пишите раз не знаете, а ей мы же не можем расписываться в своей безграмотности....

Юльк, я уже месяц не могу найти бутылку одну....вот все облазила...
ужас...ну ему противовирусное колоть и всякие иммуномодуляторы
так то он не лечится\
токо приглушить мона
это разновидность герпеса

Цитата:
хозяйственная, что бы не валялось! я мелкая смывала все в унитаз....
ой нет, лучше в ведро
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Алинка чудо
сын всегда выбрасывал всё в мусорку
брааааааат
Нюта78 вне форума  
Old 06.03.2012, 18:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот вобще капец полный...приехал бывший муж сестры и опять начал ныться мужу моему какая моя сестра гадина, и передал от неё Женьку очки(она заказывала мы просили), а оправа оказалась не белая, а золотистая, ну муж уже будучи накрученый рассказами о ней с порогга начал на меня кричать...а потом кавк увидел очки, начал их швырять по квартире.... ..............я больше так не могу......
Elenka248 вне форума  
Old 06.03.2012, 18:06
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

мужу про тантум сказали в аптеке что если врач не прописал то аккуратнее типа он спазмотические приступы вызывает в горле..
щас померила 38,5
дала нурофен мекстуру...посмотрим что даст.
и водичкой святой умыла
Alenka88 вне форума  
Old 06.03.2012, 18:07
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже в моем холодильнике было аж две полки, потом при переезде переехало все в огромную коробищу из под мужских ботинок! а тут и нет места в холодильнике то, ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Нюта78 вне форума  
Old 06.03.2012, 18:09
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мужу про тантум сказали в аптеке что если врач не прописал то аккуратнее типа он спазмотические приступы вызывает в горле..
щас померила 38,5
и водичкой святой умыла
мирамистин возьмите вместо тантума
Elenka248 вне форума  
Old 06.03.2012, 18:09
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

при цмв
точно как и при герпесе и прочих его родственниках
да бывает типа хронь
у моих детей тоже есть
просто моя например болела повледний раз Ульянка
нам со скорой врачилка сразу сказала - к иммунологу
пусть смотрит
что у нее там живет
тот же цитомегаловирус и герпесные какие
чтоб лечить
чтоб иммунитет справлялся с ними
они ж не лечатся эти заболевания
а просто если иммунитет сильный
то типа они в ремиссии чтоль типа того
не знаю как объяснить
а вообще герпес - родственник вич
это точно
а у меня эпштейн барр - родственник герпеса
у меня горло постоянно болит
ну карочи это гадость редкая
раньше мать моя жила и знать не знала про герпесы эти и прочие
а потом с теткой подружилась с одной (мы с сыном ее учились вместе) у нее страшенные блямбы герпесные вечно
и вот реально видать пару раз чайку у нее попила и у нас у всей семьи такая херня стала вылезать
у меня кстати на губах крайне редко выскакивает
там же еще смотрят титр какой и пр.
а у детей иммунитет не такой как у взрослых
так что в полне возможно что страсти бывают от них
freken вне форума  
Old 06.03.2012, 18:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вот вобще капец полный...приехал бывший муж сестры и опять начал ныться мужу моему какая моя сестра гадина, и передал от неё Женьку очки(она заказывала мы просили), а оправа оказалась не белая, а золотистая, ну муж уже будучи накрученый рассказами о ней с порогга начал на меня кричать...а потом кавк увидел очки, начал их швырять по квартире.... ..............я больше так не могу......
ужас Леночка зайка! как же так...ты же не виновата, она твоя сестра... а муж то ее бывший вообще хер с бугра...зачем его так защищать и на тебе срываться
Цитата:
щас померила 38,5
и водичкой святой умыла
он противный этот тантум, да и не помогает нихера ....но мне регулярно его детям прописывают...
Нюта78 вне форума  
Old 06.03.2012, 18:12
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой Леночек страх то какой
так зачем он на тя кричит и очками швыряет
ты же ни в чём не виновата
Мирная вне форума  
Old 06.03.2012, 18:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Дианочка, это масло для ванны) ура-ура ,Ю ая и не вижу, что уже получила...всё жду-жду
Оль,круто....ваще...я бы в жизни себе не купила...потому что жмотка....ну теперь с мужем примим ванну Я очень-очень довольна))))))Спасибо тебе огромное))

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
39 поднялась таки.... И сыпь чтоль какая то....
Ой-ей-ей....надеюсь потничка....бедная малышка(

Цитата:
у нас 38...поставила вибуркол..щас муж придет отправлю в аптеку.. девочки что вообще лучше купить что всегда должно быть от темпы помимо нурофена и парацетамола и для горла
Лечитесь и не болейте,крошки.

Цитата:
я еще скачала оксисайз... это тоже типа бодифлекса, но говорят эффективнее и результаты намного дольше держаться
Ален...чего то я не понимаю...дышишь и на тебе..минус килограммы???Странно)))Я то же так хотю)))
ElDi вне форума  
Old 06.03.2012, 18:16
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ужас Леночка зайка! как же так...ты же не виновата, она твоя сестра... а муж то ее бывший вообще хер с бугра...зачем его так защищать и на тебе срываться

он противный этот тантум, да и не помогает нихера ....но мне регулярно его детям прописывают...
у меня просто нет слов, я устала от того что во всё я виновата((((
а этому бывшему мужу я уже в одноклассниках накатала всё что я о нём думаю, итак уже его нытьё и последствия терплю пол года
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ой Леночек страх то какой
так зачем он на тя кричит и очками швыряет
ты же ни в чём не виновата
вот такой муж у меня припадошный
Elenka248 вне форума  
Old 06.03.2012, 18:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
при цмв
точно как и при герпесе и прочих его родственниках
да бывает типа хронь
у моих детей тоже есть
просто моя например болела повледний раз Ульянка
нам со скорой врачилка сразу сказала - к иммунологу
пусть смотрит
что у нее там живет
тот же цитомегаловирус и герпесные какие
чтоб лечить
чтоб иммунитет справлялся с ними
они ж не лечатся эти заболевания
а просто если иммунитет сильный
то типа они в ремиссии чтоль типа того
не знаю как объяснить
а вообще герпес - родственник вич
это точно
а у меня эпштейн барр - родственник герпеса
у меня горло постоянно болит
ну карочи это гадость редкая
раньше мать моя жила и знать не знала про герпесы эти и прочие
а потом с теткой подружилась с одной (мы с сыном ее учились вместе) у нее страшенные блямбы герпесные вечно
и вот реально видать пару раз чайку у нее попила и у нас у всей семьи такая херня стала вылезать
у меня кстати на губах крайне редко выскакивает
там же еще смотрят титр какой и пр.
а у детей иммунитет не такой как у взрослых
так что в полне возможно что страсти бывают от них
я кстати губным герпесом от подруги заразилась...чайку в универе у нее хлебнула
ооо вич.... мне кажется у них общее токо то, что они вирусы
кароч иммунитет надо закалять, больше натуральных продуктов, закаляться...шиповничек, фрукты....зож вообщем
Нюта78 вне форума  
Old 06.03.2012, 18:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ну видишь вы то выяснили про это, а наши врачи и не хотели выяснять в том то и дело, она грит антибиотики сколько будете колоть если они бесполезные при этой какашке...она что бы обследовать его в Самаре пороги оббивала с НГ, вот что жалко эту сраную бамажку дать?
tlv1977 вне форума  
Old 06.03.2012, 18:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
кароч иммунитет надо закалять, больше натуральных продуктов, закаляться...шиповничек, фрукты....зож вообщем
ага и меня подруга заразила,
но я как то лечилась от него...мне его свели до минимума..раньше каждый год выскакивал на губе, а щас уже лет пять нет
Elenka248 вне форума  
Old 06.03.2012, 18:20
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар
мужу как всегда в лоб
пост
пусть не кричит!
и вообще ерундой пусть не занимается!!!
Цитата:
щас померила 38,5
и водичкой святой умыла
все правильно.. у меня после тантума в зобу дыханье сперло реально
он парализует)))) правда у меня будто горло немело ужасно даже глотнуть не могла
я не оч его люблю
муж мой пользуется
а девкам я ваще ниче от горла не делаю
ибо если ангина - то антибиотики по любасу
а если орви и из-за него горло красное. то и лечение как при орви
питье, жаропонижающие и пр.
себе я йоксом всегда брызгала
но он сильный
я не знаю вообще с каких его можно
freken вне форума  
Old 06.03.2012, 18:20
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а этому бывшему мужу я уже в одноклассниках накатала всё что я о нём думаю, итак уже его нытьё и последствия терплю пол года

Леночек, вспомни про моего мужа
мож те станет легче
Мирная вне форума  
Old 06.03.2012, 18:21
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну видишь вы то выяснили про это, а наши врачи и не хотели выяснять в том то и дело, она грит антибиотики сколько будете колоть если они бесполезные при этой какашке...она что бы обследовать его в Самаре пороги оббивала с НГ, вот что жалко эту сраную бамажку дать?
ужас конечно
врачи безалаберные..а ребёнок мучается
Elenka248 вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

это ваще самое страшное когда на родных срывают злость....надеюсь он скоро отойдет и будет извинения просить у тебя
Нюта78 вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
офигеть. попила чайку
Мирная вне форума  
Закрытая тема