![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Да, обучение сейчас недешевое! Ты так душераздирающе пишешь, что я вся испереживалась за вас! Дай вам Бог удачи, чтоб все сложилось как надо!!!! Цитата:
Неужели с лялей некому помочь?! |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я на минуточку как всегда.
Калинка, а чего ждать-то? Уже и сейчас все понятно. Даже по тому как Малинка пишет - понятно, что беременна, можно даже тест не делать ![]() Кэт, а что сейчас значит конкурс в 10 класс? В мое время надо было обходной лист подписывать. Это был 2000 год, первая волна эксперимента. Нас тоже все пугали, что конкурс, попадут только избранные. Ничего подобного. Каждый ученик писал заявление, мол прошу зачислить в 10 класс. Все учителя-предметники в специальных таблицах проставляли оценки. Такая таблица - по вертикали список учеников, по горизонтали список учителей. Оценки обозначали "за", "не против" и "против". У кого все учителя "не против" и 2за" - тот автоматически зачислялся в 10 класс. У кого были "против" - с родителями беседовал директор. Ну как беседовал "вот видите, учителя не хотят работать с вашим ребенком, может вам в училище..." Но если родитель упирался и говорил, что его ребенок останется в школе - зачисляли. Пыхтели-ворчали, но отказать не имеют права. |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не удалось мне соску доче не давать-жалко.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Привет привет=) Цитата:
А насчёт сморкаться-мы начали с того что один раз Варя пукнула и был неприятных запах-Варя сразу сморщила нос и говорит фуфу-и как чихнула и я говорю давай высморкаемся- и как то легко получилось=) А у нас щавель всегда в супы заготавливали,ну в салат можно порезать ещё) Цитата:
Значит ждёмс=))) Цитата:
Держим кулочки=)ттт чтоб не сглазить |
|||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так жалко достойных и замечательных людей, так невыносимо трудно без них родителям и семьям. Так одиноко и тяжело друзьям. Светлая память ему Цитата:
а с мальчишками тошнило? ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
в худшем случае поедет со мной и будет сидеть в машине мультики смотреть |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я еще просто перепугалась, потому что и клещей то никогда не видела. Я ей за полчаса столько болезней страшных напридумывала. Сказали только наблюдать за состоянием собаки. И врач сказала в Москве вообще ветеринары жалуются, что заразных клещей много. Цитата:
Так по большому счету из барьерных только презерватив без заморочек особых? А еще то тесты были положительные, кроме первого? Привеееет! Я думала ты решила на все лето в деревне остаться ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я что-то пожилая становлюсь, мне теперь удобства очень важны. Тосян узнал как выглядят курицы, коровы, овцы и другие люди. Стала говорить "ка-ка" и тыкать пальцем в даль. Видимо потому что оттуда приходят вышеперечисленные зверюшки. Впечатлений у дочи масса, ещё папаня её везде с собой таскал. Успели поймать один жаркий день и загореть щёки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |