![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня нет там сообщений...... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, к врачу обязательно, моя подружка ходила-ходила с больным желудком, а потом приступ боли сильный. оказался колит((( сейчас уже 2 недели в больнице, это мама Вари с которыми мы гуляем( теперь Варюша с бабушками и с папой, мы с ними в зоопарк собираемся, хотели все вместе, но получается едет только папа с Варюшей.
ТТТ, Натуль, чтоб ничего серьезного, но к врачу бегом. так кто что скажет про панамки? Мы нагулялись, в основном ногами))) Алинка устроила истерику мне, что я ее не пускаю с бутылкой воды на горку....еле решили конфликт))) Танюш, нам пока сказали принести свидетельство о рождении (его копию) копии паспортов родителей....а там не знаю что еще надо... Потом пройдем мед комиссию, со всеми заключениями врачей и анализами и выпиской с прививками пойдем на комиссии (она у нас в поликлинике) там тетя все смотрит, и дает направление в сад, в котором мы уже есть в списке....с этим направлением к заведующей и она потом говорит когда приводить ребенка. Мы каждый день ходить будем, но на пару часов, а там как привыкнет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, с покупочкой тебя!
У Феди банданка с козырьком. Если солнце яркое, то в ней ходит, вечером, когда уже не так печет, могу без банданки пустить гулять. Она ему самому нравится, сам себе натягивает. Если ветренно, то куртку с капюшоном надеваю и капюшон завязываю, чтобы не слетал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, мы ходим в косыночках, не снимает, ну иногда только. В панамке без завязок не ходили еще, а в вязаной тонкой шапочке ходи нормально, не снимает)
Девчоки! у нас трегедия! кошка куда-то свалила и нет ее. котятки спят пока, но голод-то не тетка.... что за напасть! мне теперь еще 4 котят кормить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |