Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2012, 17:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Вот вам новый аватарка)))
Мерси!!!!А лучше сынульку туда
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.05.2012, 17:23
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Когда дети одни остаются,они по-другому себя ведут....Игорек старается возле Димы держаться.Дима тоже больше бдительности проявляет

Я молочком увлажняющим начала мазать со вчерашнего дня потому как на солце долго пребываем и кожа сушится...Вода тоже сушит после постоянного мытья,хоть мы без мыла,просто ополаскиваемся ежедневно по 2 раза
Ну может быть. Тебе еще вроде их видно из окна.
ааа..ну если кожа сушится..перед сном мажь.

Ладненько! Пошла я кушать готовить. Мыться. Скоро на улицу.
Ксе вне форума  
Old 18.05.2012, 17:26
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Удачки!!!Я тоже пошла готовить!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 18.05.2012, 17:43
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Доча уснула) Я сбегала курочек покормила и теплицу полила.. мама дорогая.. меня всю сожрали комары! За какие-то 20 минут((( их там миллионы((( Короче, вся чешусь теперь(((
Olechka вне форума  
Old 18.05.2012, 17:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Доча уснула) Я сбегала курочек покормила и теплицу полила.. мама дорогая.. меня всю сожрали комары! За какие-то 20 минут((( их там миллионы((( Короче, вся чешусь теперь(((
ой...в каком районе живете?
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2012, 17:57
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девочки, не пугайте! Сама переживаю. Ну если все так плохо будет...вернемся домой. Я не сразу на работу пойду. Только когда буду уверена, что сад нам подходит.
А вообще наш садик хвалят. Типа все воспитатели выдрессированы заведующей. И он находится прям под нашими окнами.
Не пугайся) Надо и себя и ребенка на хорошее настраивать

Цитата:
Мда,Ольчик,я тут как-то залезла по-партизански в вашу болталку...ой-ой...сплошной негатив с помощью некоторых мамаш....есть там у вас больно умные...Тут выхода два:или выгнать зажравшихся или уйти самой...Последнее легче

Ольчик,все это они бысто и поймут в саду...они там за компанию ой как быстро всему учатся!!!!
Да...

Тоже верно

Цитата:
Вот вам новый аватарка)))

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ой...в каком районе живете?
Мы сейчас на даче, в Ярославской области) В воскресенье уже домой приедем) а так в Кузьминках)
Olechka вне форума  
Old 18.05.2012, 17:58
Olechka
Мама-теоретик

Муж поехал забирать из сервиса нашего биби-погорельца)
Olechka вне форума  
Old 18.05.2012, 18:36
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оль,а далеко в кузьминках? у меня доча прописана волг.пр-т 107
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2012, 18:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Муж поехал забирать из сервиса нашего биби-погорельца)
кого-кого?
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2012, 20:14
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
мы сегодня
Чудесные детки

Цитата:
Жень, Спасибо!
И с первым днем без соски! Чтоб все прошло гладко и без проблем!!!
Цитата:
Женя,удачи вам в отучении от соски!!!И если уж взялась за это,не останавливайся
Спасибо девочки, надеюсь что будем спать, а не рыдать
Останавливаться не собираюсь, мужа нет, никто ныть (кроме дочи) не будет
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.05.2012, 20:20
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Ааааааааа доча сегодня весь диван обоссала, некуда сесть .........
Ужас он и так уже воняет до невозможности
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.05.2012, 20:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрааааааааааасте всем неужели я попала к вам у нас дожди, бабушка с Ники пока (на огород же нельзя ), а я к вам
Оформляю молочку ему бесплатно...это жуть, везде очереди...удавиться проще
Про сон...спим когда как, но вот последнюю неделю нормально ТТТТ, и самое главное- два дня уже в ночь сам засыпает рассказываю сказки, пересказываю Машу и Медведя (када фантазия заканчивается ), долго....но засыпает! Для нас это прорыв, будем приучаться
А еще стал говорить лучше! Подходит, обнимает, целует и четко так МАМА, МАМА, я пока с непривычки начинаю почти плакать ))) не думала, что так это сердце задевает Еще говорит БАБА и тоже целует, остальных нет Звуками показывает, как трактор едет, автобус, птичка каркает Кааа-каааа, ну и т.д. Ест отлично
А завтра я еду к подруге на ДР за город на дачу...о, дааааааа Уеду в 6, и приеду поооздно с Ники будет Маша, ну и мама потом его уложит. А мать будет пьянствовать Я так по друзьям соскучилась, на даче со всеми была еще Б на маленьком сроке последний раз...
ну вроде все...вес мой пока стоит, с питанием что-то бардак...то жру утром как лошадь, а к вечеру аппетита ваще нет может ПМС, мес.второй раз не пришли, цикл дуркует наверно

пойду уложу Ники, и вас почитаю и отвечу
Галя вне форума  
Old 18.05.2012, 21:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галочка,чмоки!
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2012, 21:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень,кто-то советовал чистить диван средством от сик животных. Оля сродни
MENAMI вне форума  
Old 18.05.2012, 21:32
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галочка,чмоки!
дорогая
не спят твои? мой пока отказался
Галя вне форума  
Old 18.05.2012, 21:32
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всё,уложила главаря шайки шпать и к вам

вечером гуляли 3.5 часа,класс

Галюнчик,привет

И всем добрый вечер,с кем уже приветкалась
Svetli4ok вне форума  
Old 18.05.2012, 21:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Мда,я тут как-то залезла по-партизански в вашу болталку...ой-ой...сплошной негатив с помощью некоторых мамаш....есть там у вас больно умные...Тут выхода два:или выгнать зажравшихся или уйти самой...Последнее легче

Svetli4ok вне форума  
Old 18.05.2012, 21:47
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Рит, вещи красивые очень у Алины я Ники в СП заказала маек, трусов, футболок, два костюмчика летних, ждем
Алешика с зубками! Красавчик мамин
Нат, ну ооочень они похожи, прям вапче ! И не спорь Конечно, счаз Саша изменилась, но на тех фотках почти один пупс ))
смотрю, аппликации делаете....нравится ей? ты вырезаешь, она клеит? надо что-то тоже с моим бандитом пробовать
Максима с прививками!
Жень, платье отличное, сафари-стиль с отучением от соски!
Ксю, ну кукуруза даже у взрослых не всегда переваривается )) у своего не знаю, не ел её еще...но мне кажется, это нормально, не волнуйся! Антону не болеть!
Свет, Диме выздоравливать! уже отпуск на носу у вас.....ммммммммммм
мыть перед прогулкой это ты зря )))
Никиту и Женю с путевками в сад
Галя вне форума  
Old 18.05.2012, 21:54
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Алешика с зубками! Красавчик мамин
Svetli4ok вне форума  
Old 18.05.2012, 22:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Усе! Мои дети спят,я на взводе.готова на муже сорваться...ушла в туалет с вами пообщаться)))
MENAMI вне форума  
Закрытая тема