![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тоже верно ![]() ![]() Мы сейчас на даче, в Ярославской области) В воскресенье уже домой приедем) а так в Кузьминках) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чудесные детки
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Останавливаться не собираюсь, мужа нет, никто ныть (кроме дочи) не будет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрааааааааааасте всем
![]() ![]() ![]() Оформляю молочку ему бесплатно...это жуть, везде очереди...удавиться проще ![]() Про сон...спим когда как, но вот последнюю неделю нормально ТТТТ, и самое главное- два дня уже в ночь сам засыпает ![]() ![]() А еще стал говорить лучше! Подходит, обнимает, целует и четко так МАМА, МАМА, я пока с непривычки начинаю почти плакать ))) не думала, что так это сердце задевает ![]() ![]() А завтра я еду к подруге на ДР за город на дачу...о, дааааааа ![]() ![]() ![]() ну вроде все...вес мой пока стоит, с питанием что-то бардак...то жру утром как лошадь, а к вечеру аппетита ваще нет ![]() пойду уложу Ники, и вас почитаю и отвечу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рит, вещи красивые очень у Алины
![]() Алешика с зубками! Красавчик мамин ![]() Нат, ну ооочень они похожи, прям вапче ![]() ![]() смотрю, аппликации делаете....нравится ей? ты вырезаешь, она клеит? надо что-то тоже с моим бандитом пробовать Максима с прививками! Жень, платье отличное, сафари-стиль ![]() Ксю, ну кукуруза даже у взрослых не всегда переваривается )) у своего не знаю, не ел её еще...но мне кажется, это нормально, не волнуйся! Антону не болеть! Свет, Диме выздоравливать! уже отпуск на носу у вас.....ммммммммммм ![]() мыть перед прогулкой это ты зря ))) Никиту и Женю с путевками в сад ![]() ![]() ![]() |
![]() |