![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нютыч с записью в школу вас))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вот из недавно отболевших ветрянкой был друг мужа
у него как раз на лице повыскакивало но у него прям в течении нескольких часов - несколько прыщей выскочило он даже сам обалдел а я болела давноо мелка совсем помню только что меня зеленкой мазюкали))) карочи заказала я туфли эти.. в пятницу привезут |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютыч, со школой вас!!!)))
Насть, вызывай врача обязательно ветрянка оч заразная даже может по вентиляционной шахте передаваться, по стояку на самой голове, в волосах есть прыщики? на лбу? если есть - то это первый признак ветрянки и кстати мой, когда болели, больным не выглядел только когда на фоне ветрянки тонзилит начался, тогда захерел я ж тоже переболела, с темпой 39 с Вадюхой в догонялки влегкую играла, даже слабости не было |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лечится долго ![]() а до конца болячки только через недели 3 проходят |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже помню что дома ходила как то зеленая в школе болела я Цитата:
счас надо врачей всех обойти до 26 мая ![]() Цитата:
да уж блин ваще не кстати мож даст бог не ветрянка это! а прививку вы не ставили ни какую? мож сыпь на корь-паротит-краснуху? я счас к инфекционитсу через инет записалась так удобно вику тоже можно записать кстати счас попробую ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НАСТЬ с пропиской и полисом
а мине надо снилс для детей сделать сказали по такому то адресу ( не в пенсионном) пошли туда а там военкомат ![]() кароч хз вот не так то просто вику записать по инету нет записи ,хахахаха, все врачи ужо расписаны, на что я надеялась - наивная |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девки
я в шоке ![]() нам повесили новые часы на дом они показывают время, температуру, ДАВЛЕНИЕ и ЧИСЛО моя в ауте а я зря на них грешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |