![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Тема прав ![]() ![]() Цитата:
Она сейчас каждый вечер играет в садик Думаю она конечно еще переживает что мы ее в сад отдали |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не понимаю откуда это, просто как это в саду такое говорят??? что ручка у тебя плохая, за что то ругая?? у меня лиза, кстати, мне кажется до сих пор из за сада переживает хотя и ходит второй год и вот теперь не хочу на танцы, не хочу в сад...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, пузико очень даже аккуратное ))) м-м-м
![]() ![]() ![]() Мы с Полиной тоже играли в садик раньше очень часто, сейчас поменьше. у меня тетка родная Тоня, так я ей говорю что сейчас ваше имя в моде, типа многие детей так называют, она очень удивляется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я с планшета тк дашуля залила водой из непроливайки ноут. Не могла с планшета долго зайти на пузяку сайт был заражен для мобильных устройств.
Наташ я строга с ней. А вот просто вывести из-за стола не получается. Это нужно кухню закрывать на замок да и холодильник тоже. Прям кидается на холодильник залезает туда и начинвет ныть неоторвешь. Кушать можем вообще часами. Поест немного пойдет играть потом опять возвращается доедать. Постоянно объясняю что сначала покушать а потом все остальное. Не помогает. Перекусов у нас нет и небыло. В углу не стоит. Характер жесть...никогда не будет делать то что не хочет сама. Бассейн в саду есть обожает туда ходить. Сама обливается и окунается а вот голову мыть прям беда. Подожду по вашему совету пока не буду мыть. Сама под душем голову мочит. Аллочка это у тебя отит. У моего мужа такое было. Выздоравливай. И Полиночке выздоровления....скорей бы вам найти хорошего врача. Жень такой пузик красивый!!! Нас выписали в понедельник в садик. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, с выпиской Вас )))
Спасибо )) У нас Пашун тоже последнее время любитель залезть в холодильник, увидеть там что-нибудь вкусненькое и ныыыыть. Но я стойко держусь, все перекусы строго после основной еды и при условии, что основную съест до конца!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вчера вот что кинули. Ту минимум, но все верно, кроме подарков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Женькаааа, животик чудесный))))) И ждать совсем недолго осталось) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!!!
Я сегодня помираю,так голова болит,жуть просто еще и муж работает ![]() Цитата:
Правда ребенок у меня в холодильник не залезает.Она вообще в папу фрукты не ест к конфетам тоже равнодушна.Ее вкусняшки это молочные коктели,сушки и сыр ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если стоит 6 штук растишек, то ему надо сразу все шесть! Сейчас открывает и либо просит либо сам достает...Один раз полез за пудингом и выдернул полку... все посыпалось, а банка варенья в дребезги ![]() А вот к чему он равнодушен, так это к мясу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ привет! Вот Дашка может сказать что на обед хочет макароны с мясом. Приготовлю а она говорит не хочу.....хочу картошку. Вот что с этим делать. И так постоянно. Говорю что больше ничего нет. Начинает ныть. Жуть вообще. Меня так это бесит. Потом требует йогурт...свою любимую вкусняшку. Йогурты готова хоть весь день пить. Буду исправляться. Никаких йогуртов пока не поест.
Наташ мы пили сироп стоптусин фито от кашля. У нас мокрый был. |
![]() |