Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 20:06
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ужас как летит!!
natalishik вне форума  
Old 16.11.2012, 20:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
время летит ))) сама не верю
Жень, покажи пузик
_devinette_ вне форума  
Old 16.11.2012, 20:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Жень, покажи пузик
Вот Катюш:
Psilda вне форума  
Old 16.11.2012, 21:16
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

кааакооой большоооой....
natalishik вне форума  
Old 16.11.2012, 22:30
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Катюш:
ой какой клааассный))))))))))а мне кажется не большой совсем,аккуратненький такой))))
Bestия вне форума  
Old 16.11.2012, 22:46
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Вот Катюш:
Жень очень хороший пузик и имя хорошее, складно,еще под ваши подходит Миша

А у нас из садика новый прикол,Иваша тут пролила молоко на кровать и говорит это не я это ручка.И тепрь у нас все так ,это не я это ручка ,ножка ,пальчик....
А еще теперь на мои замечания просто полюбому поводу кидается плакать и говорит мама ты меня наругала,я в шоке.
Солнышко))) вне форума  
Old 16.11.2012, 22:58
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Жееень, такой классный и остренький как будто)
Наташ,ты в шоке или Иванка говорит,что она в шоке?)))
Да,чего только щас не услышишь от них) Тема после Карлсона вчера весь день говорил,что он мужчина хоть куда
Катя Мазуряк вне форума  
Old 16.11.2012, 22:58
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
А у нас из садика новый прикол,Иваша тут пролила молоко на кровать и говорит это не я это ручка.И тепрь у нас все так ,это не я это ручка ,ножка ,пальчик....
А еще теперь на мои замечания просто полюбому поводу кидается плакать и говорит мама ты меня наругала,я в шоке.
ха ха у нас уже так год, думаешь это из садика?? тянет себя за кофту и говорит мне - смотри какая ручка плохая, рвет мне кофту))))))) капец
natalishik вне форума  
Old 16.11.2012, 23:04
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Жееень, такой классный и остренький как будто)
Наташ,ты в шоке или Иванка говорит,что она в шоке?)))
Да,чего только щас не услышишь от них) Тема после Карлсона вчера весь день говорил,что он мужчина хоть куда
Я в шоке у нас как то все без капризов раньше было
А Тема прав

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ха ха у нас уже так год, думаешь это из садика?? тянет себя за кофту и говорит мне - смотри какая ручка плохая, рвет мне кофту))))))) капец
Думаю из садика я ее никогда не ругала если она честно признается.
Она сейчас каждый вечер играет в садик
Думаю она конечно еще переживает что мы ее в сад отдали
Солнышко))) вне форума  
Old 16.11.2012, 23:10
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже не понимаю откуда это, просто как это в саду такое говорят??? что ручка у тебя плохая, за что то ругая?? у меня лиза, кстати, мне кажется до сих пор из за сада переживает хотя и ходит второй год и вот теперь не хочу на танцы, не хочу в сад...
natalishik вне форума  
Old 16.11.2012, 23:16
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, пузико очень даже аккуратное ))) м-м-м

Мы с Полиной тоже играли в садик раньше очень часто, сейчас поменьше.
у меня тетка родная Тоня, так я ей говорю что сейчас ваше имя в моде, типа многие детей так называют, она очень удивляется.
Аллчонок вне форума  
Old 17.11.2012, 00:29
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, спасибо большое ))))

А мы уже месяц все не ходим в сад ((( все кашляем и кашляем, завтра идем к платному врачу инфекционисту и темпа от 37,1 до 37,7.
Psilda вне форума  
Old 17.11.2012, 00:42
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я с планшета тк дашуля залила водой из непроливайки ноут. Не могла с планшета долго зайти на пузяку сайт был заражен для мобильных устройств.
Наташ я строга с ней. А вот просто вывести из-за стола не получается. Это нужно кухню закрывать на замок да и холодильник тоже. Прям кидается на холодильник залезает туда и начинвет ныть неоторвешь. Кушать можем вообще часами. Поест немного пойдет играть потом опять возвращается доедать. Постоянно объясняю что сначала покушать а потом все остальное. Не помогает. Перекусов у нас нет и небыло. В углу не стоит. Характер жесть...никогда не будет делать то что не хочет сама.
Бассейн в саду есть обожает туда ходить. Сама обливается и окунается а вот голову мыть прям беда. Подожду по вашему совету пока не буду мыть. Сама под душем голову мочит.
Аллочка это у тебя отит. У моего мужа такое было. Выздоравливай. И Полиночке выздоровления....скорей бы вам найти хорошего врача.

Жень такой пузик красивый!!!
Нас выписали в понедельник в садик.
Lenusik вне форума  
Old 17.11.2012, 00:53
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Леночка, с выпиской Вас )))
Спасибо ))

У нас Пашун тоже последнее время любитель залезть в холодильник, увидеть там что-нибудь вкусненькое и ныыыыть. Но я стойко держусь, все перекусы строго после основной еды и при условии, что основную съест до конца!!!
Psilda вне форума  
Old 17.11.2012, 04:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет, я с планшета тк дашуля залила водой из непроливайки ноут. Не могла с планшета долго зайти на пузяку сайт был заражен для мобильных устройств.
Наташ я строга с ней. А вот просто вывести из-за стола не получается. Это нужно кухню закрывать на замок да и холодильник тоже. Прям кидается на холодильник залезает туда и начинвет ныть неоторвешь. Кушать можем вообще часами. Поест немного пойдет играть потом опять возвращается доедать. Постоянно объясняю что сначала покушать а потом все остальное. Не помогает. Перекусов у нас нет и небыло. В углу не стоит. Характер жесть...никогда не будет делать то что не хочет сама.
Бассейн в саду есть обожает туда ходить. Сама обливается и окунается а вот голову мыть прям беда. Подожду по вашему совету пока не буду мыть. Сама под душем голову мочит.
Аллочка это у тебя отит. У моего мужа такое было. Выздоравливай. И Полиночке выздоровления....скорей бы вам найти хорошего врача.

Жень такой пузик красивый!!!
Нас выписали в понедельник в садик.
пусть ноет. Должны быть определенные правила, которые она обязана соблюдать. Есть мама и папа, они доминанта в доме, а не ребенок. Ты ей же оказываешь дурную услугу, предоставляя возмоность рулить
мне вчера вот что кинули. Ту минимум, но все верно, кроме подарков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Женькаааа, животик чудесный))))) И ждать совсем недолго осталось)
Zemkin вне форума  
Old 17.11.2012, 10:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветик! Саш, статью почитала!Но почему все кроме подарков? У нас тема подарков и "Че ты мне купила" одна из ключевых Бабушка покупает игрушки без повода....а уж про сладости молчу...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.11.2012, 12:57
Солнышко)))
Мама-чайник

Всем доброго дня!!!
Я сегодня помираю,так голова болит,жуть просто еще и муж работает

Цитата:
Леночка, с выпиской Вас )))
Спасибо

У нас Пашун тоже последнее время любитель залезть в холодильник, увидеть там что-нибудь вкусненькое и ныыыыть. Но я стойко держусь, все перекусы строго после основной еды и при условии, что основную съест до конца!!!
+100 у меня также,не съела ужин никаких вкусняшек.
Правда ребенок у меня в холодильник не залезает.Она вообще в папу фрукты не ест к конфетам тоже равнодушна.Ее вкусняшки это молочные коктели,сушки и сыр .
Солнышко))) вне форума  
Old 17.11.2012, 13:12
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня лиза тоже кждый день - что ты мне купила))))
у лизки тоже кашель, сильный такой, что с ним делать то? кто что делает? Жень прям вообще не проходит? ни улучшений ничего?
natalishik вне форума  
Old 17.11.2012, 13:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Я сегодня помираю,так голова болит,жуть просто еще и муж работает

+100 у меня также,не съела ужин никаких вкусняшек.
Правда ребенок у меня в холодильник не залезает.Она вообще в папу фрукты не ест к конфетам тоже равнодушна.Ее вкусняшки это молочные коктели,сушки и сыр .
Сейчас Тема тоже не особо по холодильнику лазиет,а вот раньше...
Если стоит 6 штук растишек, то ему надо сразу все шесть! Сейчас открывает и либо просит либо сам достает...Один раз полез за пудингом и выдернул полку... все посыпалось, а банка варенья в дребезги Хорошо не на себя....
А вот к чему он равнодушен, так это к мясу(( Вообще его не ест. В супе в оч мелком виде проглотит потому что не заметит. А если видит- орет:Убери,я это не люблю
Катя Мазуряк вне форума  
Old 17.11.2012, 13:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ привет! Вот Дашка может сказать что на обед хочет макароны с мясом. Приготовлю а она говорит не хочу.....хочу картошку. Вот что с этим делать. И так постоянно. Говорю что больше ничего нет. Начинает ныть. Жуть вообще. Меня так это бесит. Потом требует йогурт...свою любимую вкусняшку. Йогурты готова хоть весь день пить. Буду исправляться. Никаких йогуртов пока не поест.
Наташ мы пили сироп стоптусин фито от кашля. У нас мокрый был.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема