![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки большое
![]() Катя-наконец-то!!!! Легких тебе родов! Чтоб за ширмой никого не пугала ![]() Инна, а ты что здесь делаешь?)) марш рожать!!) ![]() Ольга интересно родила или нет. Сегодня-завтра уже должны все родить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, а ты еще дома? Вчера все-таки треники были??тебе конда в больницу? Или только со схватками ждут?
Мне во сне теперь каждую ночь снится, то вы рожаете, то я)) сегодня вот у меня воды отошли во сне)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В больницу поеду со схватками уже, если долго перенашивать не буду, но предчувствие есть такое, что скоро все начнется, посмотрим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я стала мамой в 19.25!!!!
Девочка 54см, 3650. Малышка чувствует себя отлично,сразу закричала,положили мне на грудь. Было двойное обвитие,но никакой гипоксии у нас нет, розовенький счастливый малыш ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Инна,сынок не надумал в наш день рождения родиться? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Привет, девули!
![]() Катюшика с долгожданным счастьем! ![]() ![]() ![]() Мы еще дома - все надумываем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!
совсем времени нетю на инет... Малыш если не спит то только на руках и сисю часто хочет, один сосок уже треснул.. лечу и сцеживаю теперь(( Час цежу руками а малыш за 2 минуты съедает))) ну думаю это на пару-тройку дней. Потом зажить должно. Доча слегка простужена, капризулит сильно. Так что пока тяжело очень( Спать получается не больше 5 часов... Как минутка будет буду заходить смотреть как вы тут!)) КАТЮШУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Дождалась свою принцессу!!! Инеска, терпи.. еще чуть-чуть!!! я тебя оооч понимаю!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Спасибочки! ![]() ![]() Вам скорейшего заживления ваших ранок, выздоравления доченьки и установления всеобщего режима ![]() ![]() ![]() А мы только из ЖК пришли... Пересчитали нам срок, написали 40 недель на 11.01.2013г. Вот как так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки привет!! Инночка, я думала что уже все свершилось вчера(
Когда же сынуля ваш уже решит родится. Саша, Возвращайся к нам поскорее!) а ты спец штукой не хочешь сцеживаться? Пусть скорее все заживает и Алешка хоть немного маме дает отдыхать!) выздоравливайте! Все сразу получилось, боюсь представить как тебе тяжело У меня живот уже готов порваться( красные полочки появились, я мажу каждый день, может все же не порвется. Вчера в 3 спать легла, живот с вечера каменеть начал, малышка все это время вертелась без остановки ![]() |
![]() |