![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж сег опять собралсо скорую вызывать
я грю вызывай раз надо а то я нервнисаю пееживаю а он типа ЗАВТРА ПОСМОТРЮ КАК БУДУ СЯ ЧУСТВОВАТЬЬ блин здесь без поллитра не разберёшься А родители то его тока сег узнали что он не приедет они ждали его сег в колхозе |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин от этой дачи одна неватрёпка
тока блин все успокаиваются так его родичи позвонят и накапают ему на мозга так всё заново начинается и нервы подняты у всех в итоге его мать ждёт штоб там чё та починить на даче а из за мя он не едет и в итоге пи*дец здоровью всех |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
просто не понимаю почаму они никак не успокоятся вот моя мама правильно ему сказала типа потерпите годик так как пока у пупса всё оч сложно и типа его родственики должны это понять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
тем более мы стока уже перенесли вместе с ним и пупсом
помню как скорую вызывали ехали в больницу с пупсом, там ему клизьму сделали потом муж побежал ловить такси прибежал обратно а его охраник не впускает но муж прорвался к нам была ночь, дождь, мы бегом к такси муж люлюку от коляски с пупсом внутри нёс бегом я за ними бежала и теперь из за какой то дачи стока нерватрёпки |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я уж сег думала на тему дачи
мож и стоило ехать шоб избежать этого всего но у нас реально нет денег на эту дачу помнится мы как то приехали в первый раз давным давно туда без хавки, так жена его брата нас подъе*нула едой и теперь мне не хочется больше такого |
![]() |