![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж завтра на выходные на машинке в Воронеж едет, а я с детками завтра на ДР иду к дочке подружки, она живет далеко от нас, надо ехать на 2-х автобусах и электричке %) таааааак мне не охота, но надо
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я сейчас одна за продуктами не езжу! Мне потом сумки не допереть!)) Мне муж говорит, что ваааще мне противопоказаны магазы самообслуживпния))) я в них теряюсь (в плане выбора) и все медленно шуршу там))) Мальчишки лучше конечно) но после болезни капризульки такие ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть окончательно выздоравливают хомячки ![]() Я боюсь такси ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В смысле боишься такси?? Фобия???)) Ишь какой он у тебя! ![]() Когда Женька у меня в больнице был, тож все по телефону мне хвастунишкал, что на скорой ехал)) эхсь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я боюсь водителей такси, вот не знаю с чего, но не могу с чужими мужиками находиться в замкнутом маленьком пространстве одна, так что всегда предпочитаю ездить на общественном транспорте или на машинке или со своими. Оттуда нас мой отчим заберет, я уже договорилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да она и вчера истерила,конфеты требовала ![]() ![]() свекровь помогать вам будет? ![]() Цитата:
![]() далековато вам ехать... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
ну и прекрасно) А я по работе с кем из мужиков тока не наездилась))) смешные они)) Еду как то с одним)) по радио реклама -типо виагры ))) о он такой -типо спасибо, мне не надо))) Это видать чтоб и я тож в курсах была ![]() А один парень водитель-такой клевый был!! Он мне постоянно говорил, что мечты сбываются,.. И короче я за тот год осуществила 2 своих мечты))) это купила ролики и каталась на них)) и заБ двойней))) да-да-да ![]() Вероник)) свекруня приедет для того чтоб все вписались нормально в новый ритм жизни с садом!!ну и плюс надо мне по врачам походить и выспаться уже наконец))))) и гладить надоело ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, Ириш, как здорово, что мечты твои сбылись про двойняшек )))))))))))) ООО!! Кто бы мне погладил вещи ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Всем доброго утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |