Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2013, 20:39
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Спасибо, Машуль ))
Ну еще несколько годков и вам тоже можно покупать 2-х ярусную )))
Tatyanalv вне форума  
Old 17.02.2013, 20:47
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Наташ, с бортиком хорошо придумали ))) И по цвету хорошо подошел. Я сперва тоже о таком думала, но это пришлось бы сверлить дырки, т.к. подпереть у нас нечем )))) А так не хотелось портить кровать, вот и купили на первое время этот ))))

У меня Янка тоже предпринимала попытки отодвинуть препятствие к лестнице, но я сразу пресекала и она на это забила ))))) Послушный видать ребенок ))))))))))))))
Да и лестница у нас другая, по ней не так страшно ))) Наблюдала как она залезает и слезает - хорошо получается )))))))
Наташ, ну как Ксюше там спится? Сразу привыкла к новому месту? И днем там хорошо спит?
У нас сегодня впервые за неделю дневной сон был ))) А то вообще никак не уговорить ))
Спасибки, Танюш!
Залезает и слезает она хорошо и с этой лестницы, но я боюсь не этого, все-таки страшно если сверху упадет. Она высоты еще не понимает и не боится. Спит нормально ттт, вчера и сегодня тоже на дневной сон улеглась, но это просто от того что рано встала утром, а так не заставишь, да я и не усердствую, иначе ночью не уложишь, а Димке нужно высыпаться.
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девы, супер кроватки! Эх, Илья у меня ещё маленький, а то бы тоже такую купили!
Яська-кудряшка суперская!
Мы тоже спим без подушки и одеяла. Но у нас тепло. А подушку после 2 лет дам ему. Как раз тоже в большую кровать переедем - малышу коечку освободим!
Сашулька, как ты? Как поездка ваша? Как дочи?
Спасибки!
Как пузик поживает?
HATA вне форума  
Old 17.02.2013, 21:59
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, пузик вроде норм,т-т-т! Спасибо что спрашиваешь!
А у меня Илья уже 14 часов не спит и спать наотрез отказывается... В чём прикол - не поймём... При попытках уложить - прям истерика...
mahoni вне форума  
Old 17.02.2013, 22:42
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Маш, вот и у меня так Яська неделю отказывалась..... Сегодня попробовала мультики ей включить, вот под них она согласилась лечь и даже уснула Надо было раньше до этого додуматься ))))) Правда она и встала сегодня очень рано, может только в этом причина ее дневного сна )))
Tatyanalv вне форума  
Old 17.02.2013, 23:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Танюша, так вы теперь не спите? Во сколько гуляете?
Juliasha вне форума  
Old 17.02.2013, 23:12
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вчера получила Игнату зимний комбез на след. год, взяла со скидкой из распродажи этой коллекции, довольнаааа
И на весенний вот на неделе должен придти)

На зиму вот такой взяла, всего за 2100р. + краги 500р.

Мех искусственный я не люблю, но он отстегивается)

Юляш, привет! Как вы? Папа уже у вас?
Лоли вне форума  
Old 18.02.2013, 00:38
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет, Юляш )) Ну сегодня вроде начала спать )))
Утром то мы все так же в 12 встаем, ну и выходим в 13-14. Только последнее время опять не гуляли, т.к. я по второму кругу решила по болеть ))) Но завтра планируем выйти...... вы в это время сможете?

Галюнь, классный комбез Стильненький )) А сколько в нем гр. утеплителя?
Я вот тоже все думаю купить, пока распродажа, но не знаю как Яська в росте маханет.....
Tatyanalv вне форума  
Old 18.02.2013, 00:47
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, 180 гр мембрана) Ну я его взяла на холодную осень и теплую зиму, так еще планирую взять Ленне-Керри 250 или 330 на совсем холода)

Размер взяла 92+, хотела 98+, но его уже не было в наличии. В итоге 92 оказался просто огромным, думала, что сейчас его уже можно будет одеть, но он нам сильно большой, теперь до осени)

А Ленне возьму уже 98)
Лоли вне форума  
Old 18.02.2013, 01:13
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Ясненько ))) А я всегда беру универсальный, чтобы и на холодную осень и на холодную зиму подошел )) У Яськиного комбеза 220гр. мы в нем с осени и по сей день, вообще не мерзнет )))) Зато в крагах керри ручки почему-то мерзнут ......
А какой у вас сейчас рост?
Tatyanalv вне форума  
Old 18.02.2013, 11:17
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ясненько ))) А я всегда беру универсальный, чтобы и на холодную осень и на холодную зиму подошел )) У Яськиного комбеза 220гр. мы в нем с осени и по сей день, вообще не мерзнет )))) Зато в крагах керри ручки почему-то мерзнут ......
А какой у вас сейчас рост?
Танюш, ну в этом году мы тоже в Ленне 250 с ноября. Ну тут он у меня в коляске спит, а когда бегает и на улице 0, то 250 ему все-таки жарковато.
А краги у вас зимние, на меху? У нас наоборот в крагах даже потеют ручки, мы их одеваем только на сильный минус, а так в вязаных варьках ходим)

Мы в пол-ке с осени не были Идем в начале марта на прививку, там померимся, но слипики 92 ему впритык уже, да и одежда почти вся 92, на весну даже взяла 98 и оно нам будет как раз)
Просто комбез этот супербольшемерит
Лоли вне форума  
Old 18.02.2013, 11:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

девочки,вы чем деток кормите?у нас на эту зиму комбез 80 и он нам до сих пор велик,и я совсем недавно ей стала покупать вещи 86 размера
купила джинсы 86 на весну непомеряв,так это нам видимо будет на след весну
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.02.2013, 11:53
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Галя, с покупкой, костюмчик классный!
Мы тоже сейчас 81 см и 10280, так зимний костюм у нас вообще рост на 6 месяцев . А одежду беру 80, и великовата немного.
HATA вне форума  
Old 18.02.2013, 11:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Папа мой приехал! Гуляем всегда по-разному.
У нас зимнее размер 18 мес, это кажется рост 86. Одежками у нас и 80 и 86, смотря что.
Juliasha вне форума  
Old 18.02.2013, 12:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик!
Галя, с покупкой, костюмчик классный!
Мы тоже сейчас 81 см и 10280, так зимний костюм у нас вообще рост на 6 месяцев . А одежду беру 80, и великовата немного.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! Папа мой приехал! Гуляем всегда по-разному.
У нас зимнее размер 18 мес, это кажется рост 86. Одежками у нас и 80 и 86, смотря что.
думаю,что тоже самое еще Надюша напишет
я пока тут не подняли тему думала,что Алиса слишком большаяа оказывается она клоп
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.02.2013, 12:05
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Галя, с покупочкой! Нифига 92 - как же вы в зимний комбез 80+4 влезаете? Может просто вещи садятся?
Мы тоже 80-86 ещё спокойно носим. И так же, многие вещи 86 нам ещё большие. Зимний комбез 86 нам свободно, не прям в притык.
mahoni вне форума  
Old 18.02.2013, 12:33
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Галь, у нас краги не на меху, там флис + утеплителя слой небольшой. Но в магазине были заявлены, как зимние (((((
Да, большой мальчик, но мужчина и должен быть высоким
А то я свои женихов не найду
У нас зимний комбез 80 размера (а он идет +6), вот он нам в самый раз, без запаса Так что мы где-то 86см сейчас, одежду тоже 86 размера носим, но иногда и больше (некоторые фирмы маломерят)
Tatyanalv вне форума  
Old 18.02.2013, 12:34
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль, ну зимний уже впритык, даже маловат немного. А обычные вещи 92 с запасом, но носить можно, особенно футболки и кофточки. Джинсы, конечно, по длине еще большие будут.

Насчет садиться - да вот не знаю, стираю на 40 градусах, но что-то резко все мало стало, и колготы тоже, может и правда сели
Лоли вне форума  
Old 18.02.2013, 12:37
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш, могу ошибаться, но вроде как краги на флисе во всех каталогах заявлены в весенней коллекции, а зимние вроде все на меху идут.
Бери на след. год меховые)
Лоли вне форума  
Old 18.02.2013, 13:13
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Танюш, могу ошибаться, но вроде как краги на флисе во всех каталогах заявлены в весенней коллекции, а зимние вроде все на меху идут.
Бери на след. год меховые)
Ну на следующий уже да ))) У Дашки вот сейчас как раз меховые.
Но и осенне-весенние у нее есть, на флисе как раз, но они совсем тонкие. А эти (Яськины) толстые, "дубовые" может они на теплую зиму рассчитаны
Tatyanalv вне форума  
Old 18.02.2013, 14:51
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Машуль, ну зимний уже впритык, даже маловат немного. А обычные вещи 92 с запасом, но носить можно, особенно футболки и кофточки. Джинсы, конечно, по длине еще большие будут.

Насчет садиться - да вот не знаю, стираю на 40 градусах, но что-то резко все мало стало, и колготы тоже, может и правда сели
у нас с колготками тоже проблема:2-3 стирки и все становится малоу меня уже коллекция колготок дома
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема