![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,а шампуни реально восстанавливают волосы??ну вот сечённые восстановят или нет?
Надюш,здорово,что худеешь молодец ![]() Надюшка,мне тоже интересно какую книжку читаешь,тоже очень хочется почитать,а что не знаю. Сегодня в школе род.собрание,я и забыла,мама моя работает,хорошо Вике на танцы только к 19,попросила её прийти. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, нет, не на диете. Единственное, сладкое почти не ем. Хотя зефиру на этой неделе налопалась + с мужем дважды в кофейню сходили, ну и + 3 др в конце сентября ))))))))))))))))))))))) Короче, не знаю, почему я худею. Я связываю это с лечением своим + наладкой гормонального фона.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Надюш,мы ростом примерно 87-88,комбез у нас на 86,но ОН БОЛЬШЕМЕРИТ на +6,поэтому реальная ростовка комбеза 92 Лили,не один шампунь не избавит тебя от секущихся волос,если они есть,то шампунь их не запояет их только отстригать,а вот предотвратить сечение могут только средство для кончиков,шампунь,вряд ли предотвратит,все таки основная функция шампуня-это мытье,а лечат другими средствами Надь,ну ты молодец,расскаж,какую книгу читаешь??? Маш,жаль крышу-то(((( сегодня вышла на улицу и офигела от холода,побежала Устише сапоги теплые покупать,купила мембранные Котофей,посмотрим,что за зверь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() У нас Керри прошлогодний 80+6, и Лесси 92 вроде + не знаю сколько. А рост 87-88. Свет мы второй день в мембране уже.... А я читаю Гиппенрейтер что-то там про разные характеры. Кто хочет,могу скинуть. Мы в садик второй день ходим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оооо,супер!!!!!!жду з.п!!!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
с садиком вас!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
с обновочкой Устишу ![]() класс ![]() ![]() Цитата:
видимо никакого не будет,раз Света написала,что секущимся моим всё равно уже ничего не поможет,только постричь и всё ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
главное мастеру сказать "не больше сантиметра отстригайте,а то не заплачу" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лиль,надо почаще ровнять и не будет такого капца)))хотя бы раз в 3 мес. и все нормал будет,конечно они у тебя за 2 года ножниц не видели,вот и капец вышел,еще главное мастре хороший бы попался,а то есть такие,которые вместо 1 см могут все 10 состричь
|
![]() |