Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2013, 13:04
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Привет Машуль, и мы соплями переболели, еще не до конца прошли
Я начала в спортзал ходить с персональным тренером! Привожу в форму тело
Пришел нам наш зимний комбезик хуппа
С обновочками Красивый костюмчик, тоже засматривалась на такие, но мы свой старенький еще наверно 2 сезона относим какой был прошлую зиму нам такой и остался...

Матрёшкка все будет хорошо с твоей фигурой, а если уж чего и не понравиться в себе то все поправимо.

Муж в Москву опять ездил во вторник. Мы наконец-то подписали договор с больницей и подали документы в фонд. теперь оформляем инвалидность, сегодня к педиатру ходили дали список врачей которых необходимо пройти, долго не думая тут же в регистратуру талончики на прием и прошли 4 врачей еще, прошли бы всех да Илюшик устал, пришлось домой идти.
на следующей недельке тоже собираемся в спортзал ходить 2-3 недельки с мужем, покажет мне упражнения, а потом уже попеременно то вместе то раздельно будем ходить. А Илюша у бабушки гостить
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 19:28
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девчата! Привет! Мы болеем уже 2 недели(((доча сходила в садик 3 дня и подхватила все, что только можно - сопли зеленючие, ангина, коньюктивит((( Еще никогда она так не болела. Температура 39 держалась 5 дней, не кушала ничего больше недели.Лечились антибиотиками всякими.Сейчас уже почти здорова, слава богу, но в садик я ее боюсь вести теперь, мне кажется, она постоянно болеть будет.
Следом за ней я свалилась с ларингитом и тонзилитом, а проще говоря - ангина и потеря голоса, с темперамурой 40 и всеми вытекающими последствиями(((
А сегодня муж еле-еле с работы приполз. Короче вирусяка какая-то нас одолела.
Еще хоть мне с работой повезло, понимают, разрешили больничный не брать, дома работать, и по очень большой надобности прибегать на часок. Просто начальник - большой друг родителей моих.)))
Девочки, особенно беременяшки наши, берегите себя и деток, и не болейте, это жесть как страшно и тяжело!
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2013, 23:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Вероничка с договором вас когда операция примерно?

Сашуль поправляйтесь и больше не цепляйте ничего!!! конечно страшно блин все в кучу(((

Девочки у меня Дашулька то разболелась, кашель появился муж купил ингалятор, насморк сразу прошел в тот же день как начали ингаляции а вот кашель есть еще...еще сегодня Дашульку вырвало...эххх напугалась я конечно...вобщем в субботу у нас билеты в кукольный, не пойдем похоже сдавать придется..еще планы были ДР Дашин заказать видимо тоже облом...
сижу подарочки выбираю на ДР.
Девочки вопрос, вот я знаю что хочу чтобы подарили, деньги не хочу, т.к. ребенку важны именно подарки...но боюсь что купят не то...может самой купить и деньги попросить а подарки выдать?? но как-то не по человечески получается... вобщем вся в раздумьях с родственниками то именно так и сделаю, уже заказала и упакую как получу а с них просто денежки возьму... а вот с друзьями даже не знаю..
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 10:37
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Вероничка с договором вас когда операция примерно?

Сашуль поправляйтесь и больше не цепляйте ничего!!! конечно страшно блин все в кучу(((

Девочки у меня Дашулька то разболелась, кашель появился муж купил ингалятор, насморк сразу прошел в тот же день как начали ингаляции а вот кашель есть еще...еще сегодня Дашульку вырвало...эххх напугалась я конечно...вобщем в субботу у нас билеты в кукольный, не пойдем похоже сдавать придется..еще планы были ДР Дашин заказать видимо тоже облом...
сижу подарочки выбираю на ДР.
Девочки вопрос, вот я знаю что хочу чтобы подарили, деньги не хочу, т.к. ребенку важны именно подарки...но боюсь что купят не то...может самой купить и деньги попросить а подарки выдать?? но как-то не по человечески получается... вобщем вся в раздумьях с родственниками то именно так и сделаю, уже заказала и упакую как получу а с них просто денежки возьму... а вот с друзьями даже не знаю..
спасибо Маш, операция будет как только фонд соберет хотя бы пол суммы от операции. У кого-то это занимает месяц а у кого и все 3. Так что тут только ждать...

Поправляйтесь быстрей что-то прямо все разболелись у нас друзья тоже все болеют так что мы подальше Илюшика держим тьфу тьфу тьфу не болеет.

Друзьям можно прямо сказать что ты хочешь чтоб они Даше купили, а если боишься что не то купят, то прямо скажи где эта игрушка продается

АлександраАлександра ой ой ой поправляйтесь скорее , вот и за таких болячек очень страшно в сад водить
Old 20.09.2013, 13:17
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероничка, молодцы, договор заключили! Пусть уже все по быстрее пройдет! Блин ожидания эти хуже всего..
Курточка с прошлого года это удачно, нет лишних растрат!
Саш, выздоравливайте скорее! Вот в садике всегда так, первые полгода все так ходят неделю в садике, две дома, поэтому я первые полгода даже на работу рыпаться не буду, и сама заодно отдохну
Маш, я так и делаю обычно кидаю ссылку на нужный подарок Марку, но это только его крестным, остальным друзьям стесняюсь а родители сами всегда что хотят дарят! Я уже один раз накалолась сказала деньгами перед родами типа на коляску, мы купили коляску, они нам деньги отдали сколько мы сказали, а потом выяснилось, что они дороже и лучше коляску нам купить хотели, так что теперь молчу
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 16:54
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Всем привет)Кристина у меня крстюмчик на зиму керри 98 размер и вот я думаю лоханулась велик сильно будет...вобщем сейчас присматриваю еще один только уже 92 размер
Вероничка держим кулачки пусть денежки быстро наберуться
Old 20.09.2013, 19:01
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2453

это я писала сегодня...

Девочки отзывы по войчик есть у кого?
Old 20.09.2013, 19:25
АлександраАлександра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Девочки,спасибо!Вероничка,пусть скорее все получится!!!Все будет хорошо!!!
Маша,такие вещички классные!!!Особенно маленькие,полотенце клевое,милое такое,у нас у Аришки было почти такое же,только не лягушонок,а котенок был.
На счет подарков,я бы так и сказала друзьям,что нужно.У нас как-то так принято стало,а то надарят всякой ерунды,которая потом не пригодится,еще и не за малые деньги, а так все необходимое будет.
Сегодня гуляли с женой мужа и племянницей моей,я писала,она на 2 мес Арины старше,ей 2 годика исполнилось, так вот,она обычно такая веселая, активная,носится постоянно,а тут прямо как подменили, стоит на одном месте,просится домой.Я Яне говорю:"Че-то Вероникм сегодня не такая,как обычно",а она мне говорит: "встала рано,спать хочет. Ну и упала она сегодня с дивана на пол,поревела и перестала,а теперь если я ее на руки беру,она плачет".Я говорю:"так может у нее что-нибудь с рукой,или не дай бог с позвоночником", а она:"да ну,нет,просто ушиб может". Я честно была в шоке над ее беспечностью,она вообще,надо сказать,так себе мама,ребенок постоянно у бабушек,все,кто ее пожалеет-тот и мама для нее.
В итоге до вечера бедняжка промучилась,пока брат не пришел с работы,поехали к врачу-итог-перелом ключицы.Вот так-то, а казалось бы всего лишь с дивана на ковер упала!!!Теперь в гипсе маленькая...
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2013, 20:24
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик всем!
Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Муж в Москву опять ездил во вторник. Мы наконец-то подписали договор с больницей и подали документы в фонд.
на следующей недельке тоже собираемся в спортзал ходить 2-3 недельки с мужем, покажет мне упражнения, а потом уже попеременно то вместе то раздельно будем ходить. А Илюша у бабушки гостить
Вероник, с хорошими новостями вас! Ничего себе как вам часто в Москву ездить приходится...Да, деткам всегда тяжко врачей проходить, конечно устают быстро...а я сама поликлиники ненавижу просто, побыстрее бы оттуда сбежать и пореже приходить...
Спорт это хорошо! Смотрю все начали потихоньку к активной жизни приобщаться (а как танцы твои? не ходишь уже что-ль?)

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Мы болеем уже 2 недели(((доча сходила в садик 3 дня и подхватила все, что только можно - сопли зеленючие, ангина, коньюктивит((( Еще никогда она так не болела. Температура 39 держалась 5 дней, не кушала ничего больше недели.Лечились антибиотиками всякими.Сейчас уже почти здорова, слава богу, но в садик я ее боюсь вести теперь, мне кажется, она постоянно болеть будет.
Следом за ней я свалилась с ларингитом и тонзилитом, а проще говоря - ангина и потеря голоса, с темперамурой 40 и всеми вытекающими последствиями(((
А сегодня муж еле-еле с работы приполз. Короче вирусяка какая-то нас одолела.
Еще хоть мне с работой повезло, понимают, разрешили больничный не брать, дома работать, и по очень большой надобности прибегать на часок. Просто начальник - большой друг родителей моих.)))
Девочки, особенно беременяшки наши, берегите себя и деток, и не болейте, это жесть как страшно и тяжело!
Ой, какие к вам бяки прицепились Надеюсь, скоро все поправитесь и больше болеть не будете!
Саш, да и сейчас все вирусы какие-то цепляют...у меня старший сынок заболел
А по поводу садиков - есть детки которые почти не болеют, но их очень мало...у меня и старший и средний - оба в садик ходили 2 недели через 2...т.к. вечно что-нибудь подцепим и потом лечимся...и так практически стабильно до выпускной группы...а что поделаешь? Кстати, Кирюшка пошёл в садик как и у вас было - 3 дня, потом 2 недели дома лечились (но мы, правда без антибиотиков, не так серьёзно как у вас, но всё равно неприятно...)

Цитата:
не, я думаю с друзьями так не стоит...пусть покупают сами, если боишься, что не то, лучше объясни какой фирмы, как называется игрушка...Я, например обожаю подарки детям покупать - поездить, поискать...
С обновочками девочек твоих! Такое всё здоровское - прелесть!

Цитата:
Сегодня гуляли с женой мужа и племянницей моей,я писала,она на 2 мес Арины старше,ей 2 годика исполнилось, так вот,она обычно такая веселая, активная,носится постоянно,а тут прямо как подменили, стоит на одном месте,просится домой.Я Яне говорю:"Че-то Вероникм сегодня не такая,как обычно",а она мне говорит: "встала рано,спать хочет. Ну и упала она сегодня с дивана на пол,поревела и перестала,а теперь если я ее на руки беру,она плачет".Я говорю:"так может у нее что-нибудь с рукой,или не дай бог с позвоночником", а она:"да ну,нет,просто ушиб может". Я честно была в шоке над ее беспечностью,она вообще,надо сказать,так себе мама,ребенок постоянно у бабушек,все,кто ее пожалеет-тот и мама для нее.
В итоге до вечера бедняжка промучилась,пока брат не пришел с работы,поехали к врачу-итог-перелом ключицы.Вот так-то, а казалось бы всего лишь с дивана на ковер упала!!!Теперь в гипсе маленькая...
Ничего себе... неудачно упала, бедненькая...Странная мамаша - ребёнок плачет, а она ноль эмоций, тем более знает, что упала...
У меня тут Алёнка с лестницы грохнулась, со ступеньки 2, наверное (я не видела, но судя по шишке на лбу и ушибленном пальце вряд -ли она выше была)... У мальчишек в комнате 2-х ярусная кровать, так она стала на 2 этаж забираться - нравится ей там видите-ли...то-ли не удержалась, то ли нога соскользнула, короче - лбом об пол...(в комнате ковролин лежит, смягчил слегка) - но шишак всё равно приличный такой был, сейчас сошёл почти. Но я сразу осмотр провела, руки ноги, смотрю не болит вроде ничего, да и смотрю Алёнка успокоилась быстро...так что у нас без последствий полёт прошёл...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2013, 09:38
Вероничка18
Мама-умница

Цитата:
Бедьненькая, племяш мужа тоже ключицу в таком возрасте ломал, долго с гипсом ходил

Ishka ну зато теперь только на операцию ехать, ну возможно еще сделать перевод с фонда в больницу. Зато после операции опять регулярно ездить придется на осмотры. Танцами от занималась два месяца и поняла что не мое это мышцы не особо прокачивали больше на растяжку шло, а мне наоборот надо
Old 23.09.2013, 21:21
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)Кристина у меня крстюмчик на зиму керри 98 размер и вот я думаю лоханулась велик сильно будет...вобщем сейчас присматриваю еще один только уже 92 размер
Вероничка держим кулачки пусть денежки быстро наберуться
Ну думаю да, утоните, керри еще и большемерки.
Как твой пузик? Все готово уже к появлению второй ляли? Придумали имя?
Old 23.09.2013, 21:22
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Маш, Дашулю вы с Ромочкой Таниным уже сосватали, значит мы младшую бронируем!
Old 23.09.2013, 22:53
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристина привет.
Ой не знаю готова ли я к ляле...младшей все почти купила осталось качель, ее в четверг поеду куплю, бутылочки и соски и вроде все готово вот толькл Дашуле пока на зиму нового не нашлаИМЯ НЕ ПРИДУМАЛИ.
Про бронь насмешила
Old 23.09.2013, 22:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Кристина привет.
Ой не знаю готова ли я к ляле...младшей все почти купила осталось качель, ее в четверг поеду куплю, бутылочки и соски и вроде все готово вот толькл Дашуле пока на зиму нового не нашлаИМЯ НЕ ПРИДУМАЛИ.
Про бронь насмешила
Вот говорила я Лене, упустят невесту, уже Марк тут как тут

Всем привет! Наша Дашуля такая зайка, очень повзрослела, такая лапочка! Жалко Ромашка спит, показала бы ему... Такая модная, а прически-то, ой, ну вообще Хозяюшка такая, уже кухню осваивает, это хорошо, Роман любит покушать
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2013, 23:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Танюша
Я на фоточках смотрю и взрослая такая а в жизни то мелочь
Old 23.09.2013, 23:25
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик , девочки!
Я с танцев, еле доползла...
Цитата:
Всем привет
это мы в театре
А это я свою мадам показывала на днях
и еще обрати внимание что она у меня на кухне в сантехника играет, вантус это наша любимая игруха видимо там раковину чистила
Ааа, клёвые фотки такие!
Дашунька и правда выглядит большой уже
Сантехник, клёво!
Маш, какая у вас кухонька красивая! Завидую, прям(хочу-у-у)! Эх, нам бы места побольше , а то развернуться негде, я даже не знаю куда кукольный домик пристроить...
Маш, ну время ещё есть имя выбрать...
Old 23.09.2013, 23:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо Ириш
Ой про место и не говор. Мечтаю о квартире большой...вот на следующее лето хочу перехать...игрушки не вмещаются... а коляски то сколько места занимеют велек санки и т.д. жуть и еще бесит не могу что игрушки везде валяются...вобщем там девочек в одну комнату поселю и не буду разрешать из игровой игрушки таскать наивная
Я Даше кровать взрослую купила, сегодня в ней спит первый раз...посмотрим чем кончится дело, крорватку разобрали и спрятали теперь к рождению малявки соберем
Old 23.09.2013, 23:42
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Спасибо Ириш
Ой про место и не говор. Мечтаю о квартире большой...вот на следующее лето хочу перехать...игрушки не вмещаются... а коляски то сколько места занимеют велек санки и т.д. жуть и еще бесит не могу что игрушки везде валяются...вобщем там девочек в одну комнату поселю и не буду разрешать из игровой игрушки таскать наивная
Я Даше кровать взрослую купила, сегодня в ней спит первый раз...посмотрим чем кончится дело, крорватку разобрали и спрятали теперь к рождению малявки соберем
Молодцы, так оперативненько...У вас Даша не вертится во сне?
У нас Алёна спит до сих пор поперёк кровати, так что думаю, будет всегда на полу просыпаться (хорошо хоть падать невысоко)
А я уже и не знаю что от нашей армии ждать...так что о переезде пока не задумываюсь
Да, у меня весь дом одни сплошные игрушки...Я с кроваткой никак не соображу пока что делать...(хочу матрас купить и из 2-х ярусной 3-х ярусную сделать)...надо только сообразить что да как...Но мне сейчас Алёнку неудобно переводить в детскую, она спать ложится днём Данька уроки делает...так что немного повременю...
Old 24.09.2013, 12:30
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Дашуля как всегда неотразима!!
А я сижу смотрю и думаю, ваша это кухня или игрушечная

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Вот говорила я Лене, упустят невесту, уже Марк тут как тут

Всем привет! Наша Дашуля такая зайка, очень повзрослела, такая лапочка! Жалко Ромашка спит, показала бы ему... Такая модная, а прически-то, ой, ну вообще Хозяюшка такая, уже кухню осваивает, это хорошо, Роман любит покушать
Так! Я смотрю конкуренты появились!

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Молодцы, так оперативненько...У вас Даша не вертится во сне?
У нас Алёна спит до сих пор поперёк кровати, так что думаю, будет всегда на полу просыпаться (хорошо хоть падать невысоко)
А я уже и не знаю что от нашей армии ждать...так что о переезде пока не задумываюсь
Да, у меня весь дом одни сплошные игрушки...Я с кроваткой никак не соображу пока что делать...(хочу матрас купить и из 2-х ярусной 3-х ярусную сделать)...надо только сообразить что да как...Но мне сейчас Алёнку неудобно переводить в детскую, она спать ложится днём Данька уроки делает...так что немного повременю...
Я тоже даже не думаю выселять из детской кроватки! Это ж как его укладывать то! Он же встанет и играть пойдет
Old 24.09.2013, 12:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Дашуля как всегда неотразима!!
А я сижу смотрю и думаю, ваша это кухня или игрушечная

Так! Я смотрю конкуренты появились!

Я тоже даже не думаю выселять из детской кроватки! Это ж как его укладывать то! Он же встанет и играть пойдет
вот и я боюсь с укладыванием проблемы начнутся
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ