![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата! Привет! Мы болеем уже 2 недели(((доча сходила в садик 3 дня и подхватила все, что только можно - сопли зеленючие, ангина, коньюктивит((( Еще никогда она так не болела. Температура 39 держалась 5 дней, не кушала ничего больше недели.Лечились антибиотиками всякими.Сейчас уже почти здорова, слава богу, но в садик я ее боюсь вести теперь, мне кажется, она постоянно болеть будет.
Следом за ней я свалилась с ларингитом и тонзилитом, а проще говоря - ангина и потеря голоса, с темперамурой 40 и всеми вытекающими последствиями((( А сегодня муж еле-еле с работы приполз. Короче вирусяка какая-то нас одолела. Еще хоть мне с работой повезло, понимают, разрешили больничный не брать, дома работать, и по очень большой надобности прибегать на часок. Просто начальник - большой друг родителей моих.))) Девочки, особенно беременяшки наши, берегите себя и деток, и не болейте, это жесть как страшно и тяжело! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка с договором вас
![]() Сашуль поправляйтесь и больше не цепляйте ничего!!! конечно страшно блин все в кучу((( Девочки у меня Дашулька то разболелась, кашель появился муж купил ингалятор, насморк сразу прошел в тот же день как начали ингаляции а вот кашель есть еще...еще сегодня Дашульку вырвало...эххх напугалась я конечно...вобщем в субботу у нас билеты в кукольный, не пойдем похоже сдавать придется..еще планы были ДР Дашин заказать видимо тоже облом... сижу подарочки выбираю на ДР. Девочки вопрос, вот я знаю что хочу чтобы подарили, деньги не хочу, т.к. ребенку важны именно подарки...но боюсь что купят не то...может самой купить и деньги попросить а подарки выдать?? но как-то не по человечески получается... вобщем вся в раздумьях с родственниками то именно так и сделаю, уже заказала и упакую как получу а с них просто денежки возьму... а вот с друзьями даже не знаю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поправляйтесь быстрей ![]() ![]() ![]() Друзьям можно прямо сказать что ты хочешь чтоб они Даше купили, а если боишься что не то купят, то прямо скажи где эта игрушка продается ![]() АлександраАлександра ой ой ой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничка, молодцы, договор заключили! Пусть уже все по быстрее пройдет! Блин ожидания эти хуже всего..
Курточка с прошлого года это удачно, нет лишних растрат! ![]() Саш, выздоравливайте скорее! Вот в садике всегда так, первые полгода все так ходят неделю в садике, две дома, поэтому я первые полгода даже на работу рыпаться не буду, и сама заодно отдохну ![]() Маш, я так и делаю обычно кидаю ссылку на нужный подарок Марку, но это только его крестным, остальным друзьям стесняюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)Кристина у меня крстюмчик на зиму керри 98 размер и вот я думаю лоханулась велик сильно будет...вобщем сейчас присматриваю еще один только уже 92 размер
![]() Вероничка держим кулачки пусть денежки быстро наберуться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=2453
это я писала сегодня... Девочки отзывы по войчик есть у кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо!Вероничка,пусть скорее все получится!!!Все будет хорошо!!!
Маша,такие вещички классные!!!Особенно маленькие,полотенце клевое,милое такое,у нас у Аришки было почти такое же,только не лягушонок,а котенок был. На счет подарков,я бы так и сказала друзьям,что нужно.У нас как-то так принято стало,а то надарят всякой ерунды,которая потом не пригодится,еще и не за малые деньги, а так все необходимое будет. Сегодня гуляли с женой мужа и племянницей моей,я писала,она на 2 мес Арины старше,ей 2 годика исполнилось, так вот,она обычно такая веселая, активная,носится постоянно,а тут прямо как подменили, стоит на одном месте,просится домой.Я Яне говорю:"Че-то Вероникм сегодня не такая,как обычно",а она мне говорит: "встала рано,спать хочет. Ну и упала она сегодня с дивана на пол,поревела и перестала,а теперь если я ее на руки беру,она плачет".Я говорю:"так может у нее что-нибудь с рукой,или не дай бог с позвоночником", а она:"да ну,нет,просто ушиб может". Я честно была в шоке над ее беспечностью,она вообще,надо сказать,так себе мама,ребенок постоянно у бабушек,все,кто ее пожалеет-тот и мама для нее. В итоге до вечера бедняжка промучилась,пока брат не пришел с работы,поехали к врачу-итог-перелом ключицы.Вот так-то, а казалось бы всего лишь с дивана на ковер упала!!!Теперь в гипсе маленькая... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Цитата:
Спорт это хорошо! Смотрю все начали потихоньку к активной жизни приобщаться ![]() Цитата:
![]() Саш, да и сейчас все вирусы какие-то цепляют...у меня старший сынок заболел ![]() А по поводу садиков - есть детки которые почти не болеют, но их очень мало...у меня и старший и средний - оба в садик ходили 2 недели через 2...т.к. вечно что-нибудь подцепим и потом лечимся...и так практически стабильно до выпускной группы...а что поделаешь? Кстати, Кирюшка пошёл в садик как и у вас было - 3 дня, потом 2 недели дома лечились (но мы, правда без антибиотиков, не так серьёзно как у вас, но всё равно неприятно...) Цитата:
С обновочками девочек твоих! Такое всё здоровское ![]() Цитата:
![]() У меня тут Алёнка с лестницы грохнулась, со ступеньки 2, наверное (я не видела, но судя по шишке на лбу и ушибленном пальце вряд -ли она выше была)... У мальчишек в комнате 2-х ярусная кровать, так она стала на 2 этаж забираться - нравится ей там видите-ли...то-ли не удержалась, то ли нога соскользнула, короче - лбом об пол...(в комнате ковролин лежит, смягчил слегка) - но шишак всё равно приличный такой был, сейчас сошёл почти. Но я сразу осмотр провела, руки ноги, смотрю не болит вроде ничего, да и смотрю Алёнка успокоилась быстро...так что у нас без последствий полёт прошёл... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ishka ну зато теперь только на операцию ехать, ну возможно еще сделать перевод с фонда в больницу. Зато после операции ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как твой пузик? Все готово уже к появлению второй ляли? Придумали имя? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Кристина привет.
Ой не знаю готова ли я к ляле...младшей все почти купила осталось качель, ее в четверг поеду куплю, бутылочки и соски и вроде все готово ![]() ![]() Про бронь насмешила ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Наша Дашуля такая зайка, очень повзрослела, такая лапочка! Жалко Ромашка спит, показала бы ему... Такая модная, а прически-то, ой, ну вообще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик , девочки!
Я с танцев, еле доползла... Цитата:
Дашунька и правда выглядит большой уже ![]() Сантехник, клёво! ![]() Маш, какая у вас кухонька красивая! Завидую, прям(хочу-у-у)! Эх, нам бы места побольше , а то развернуться негде, я даже не знаю куда кукольный домик пристроить... Маш, ну время ещё есть имя выбрать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Спасибо Ириш
![]() Ой про место и не говор. Мечтаю о квартире большой...вот на следующее лето хочу перехать...игрушки не вмещаются... а коляски то сколько места занимеют велек санки и т.д. жуть и еще бесит не могу что игрушки везде валяются...вобщем там девочек в одну комнату поселю и не буду разрешать из игровой игрушки таскать ![]() ![]() Я Даше кровать взрослую купила, сегодня в ней спит первый раз...посмотрим чем кончится дело, крорватку разобрали и спрятали теперь к рождению малявки соберем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас Алёна спит до сих пор поперёк кровати, так что думаю, будет всегда на полу просыпаться (хорошо хоть падать невысоко ![]() А я уже и не знаю что от нашей армии ждать...так что о переезде пока не задумываюсь ![]() Да, у меня весь дом одни сплошные игрушки...Я с кроваткой никак не соображу пока что делать...(хочу матрас купить и из 2-х ярусной 3-х ярусную сделать)...надо только сообразить что да как...Но мне сейчас Алёнку неудобно переводить в детскую, она спать ложится днём Данька уроки делает...так что немного повременю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Дашуля как всегда неотразима!!
![]() А я сижу смотрю и думаю, ваша это кухня или игрушечная ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |