Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2013, 19:21
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
правильно))) так и надо) а вы расписываться будете, да с папулей?

с насморком я смирилась уже окончательно) и терапевт заключил что это ринит беременных))) переодически хорошенько закладывает)
о, у меня завтра явка, и я сдавала скрининг должны придти результаты. Интересно мне скажут вес при рождении?))
Мне такое не говорили))) хорошей явки! А я теперь не очень понимаю, когда идти! Я вка у меня в пятницу плановая, а выписка будет только в понедельник!...
"Кареглазая" вне форума  
Old 20.02.2013, 19:56
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девульки-привет!
Неделечек-Поздравляю!!!Расти все крепкими и здоровыми!
Любаша,с покупочками-такой аккуратненький пузик
С грудью у меня беда-она у меня маленькая,и размер я не знаю а сейчас налилась солидно.
Сегодня была на приёме,всё почти норм,только вес уже 60 кг,буду разгружаться.Животик вырос врач сказала да и так видно.Завтра постараюсь выложить.
Спрашивала врач про шевелюшкия сказала что бывает но не часто-нормально к 20 неделькам сказала что будет хорошо вертеться.
А ещё забрала талончик на УЗИ на 7 марта.Ну и к следующему приёму а он 13 числа сдать писюльки.
Машунька вне форума  
Old 20.02.2013, 20:47
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Девульки-привет!
Неделечек-Поздравляю!!!Расти все крепкими и здоровыми!
Любаша,с покупочками-такой аккуратненький пузик
С грудью у меня беда-она у меня маленькая,и размер я не знаю а сейчас налилась солидно.
Сегодня была на приёме,всё почти норм,только вес уже 60 кг,буду разгружаться.Животик вырос врач сказала да и так видно.Завтра постараюсь выложить.
Спрашивала врач про шевелюшкия сказала что бывает но не часто-нормально к 20 неделькам сказала что будет хорошо вертеться.
А ещё забрала талончик на УЗИ на 7 марта.Ну и к следующему приёму а он 13 числа сдать писюльки.
Привет! А сколько вес был? т.е. сколько набрала? я уже 5 кг набрала, но я до Б очень скинула. От нормального веса набрала 2-3 кг. Наверное надо бы тоже на яблочках посидеть))
С удачным походом тебя!)
Mammo4ka вне форума  
Old 20.02.2013, 20:49
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Анют спасибо!при постановке была 54 уже получается 6 кг.
Машунька вне форума  
Old 20.02.2013, 21:15
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
а ты как разгружаешься? )
Mammo4ka вне форума  
Old 20.02.2013, 22:25
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,пока в эту Б. не разгружалась,а в прошлые было 3 варианта-литр кефира и полкило творога на день и больше ничего,-1,5 кг яблок и больше ничего,или 800 гр.говядины.Я только на яблоках могу продержаться.
Машунька вне форума  
Old 20.02.2013, 22:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже уже 60! тоже набрала кг 5-6...но я думаю не стоит париться. Хотя меня стало на сладкое тянуть и на прочие углеводики! но думаю просто мера во всем поможет) да и Г сказала что это нормально для срока такая прибавка
Цитата:
у меня был 2й размер, а сейчас уже 4й, тоже в венах. 1й триместр болела жутко, сейчас вроде отпустило. Б первая)))
ОООО! 4-ый размерчик! круто! у меня была побольше 1 размера, а сейчас 2...и вот была в магазине мне объяснили еще что и грудная клетка расширяется...а я до этого не обращала даже внимания, что все бюстгалтеры застегиваю на крайнюю петельку...В общем взяла себе нормальный Б лифчикно муж не оценил его красоты и удобства

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
привет девочки я заболела..насморк меня одалел блин....была сеня на явке опять не узнала когда плановое узи но зато почему то уже следующая явка не через три а через две недели кстати получила анализы второго скрининга все супер генетик сказала даже что вес малышки при рождении будет в пределах 3600-3800..... о как)))надеюсь...а то первую я на 4200 родила больше както не охото крупненьких рожать))))

а п поводу груди у меня в первую беременность пипец какая большая была и болеле да жути даже прикосновение майки нестерпимо было и молозиво уже на этих сроках примерно появлятся стало а к семи месяцем прям текло))) а щас грудь ваще не болит и не болела но увеличилась на 1,5 размера гдето))))
С хорошим скринингом!!!! классно, интересно как они вес предсказывают?)

Ну и всем еще и привет от меня! у меня пуууууз растееееет! увидела фоточки Luyka - немного успокоилась) вроде у меня такой же)))
надо будет сфотать
Uhh вне форума  
Old 20.02.2013, 22:49
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Я тоже уже 60! тоже набрала кг 5-6...но я думаю не стоит париться. Хотя меня стало на сладкое тянуть и на прочие углеводики! но думаю просто мера во всем поможет) да и Г сказала что это нормально для срока такая прибавка

ОООО! 4-ый размерчик! круто! у меня была побольше 1 размера, а сейчас 2...и вот была в магазине мне объяснили еще что и грудная клетка расширяется...а я до этого не обращала даже внимания, что все бюстгалтеры застегиваю на крайнюю петельку...В общем взяла себе нормальный Б лифчикно муж не оценил его красоты и удобства

Ну и всем еще и привет от меня! у меня пуууууз растееееет! увидела фоточки Luyka - немного успокоилась) вроде у меня такой же)))
надо будет сфотать
она цифры посмотрела хгч и апф.....и спросила вес первого ребенка...и в итоге сказала...а там фик его знает с чего такие данные она берет)))))
evgeshka вне форума  
Old 20.02.2013, 22:50
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

я кстати уже 7кило набрала)))))))а ем в той же мере что и до Б....
evgeshka вне форума  
Old 20.02.2013, 22:54
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

надо будет сфотать
с неделькой!)) у меня тоже пуз уже такой же))) но он покруглей мне кажется))) сегодня моя кроха так кувыркалась, что аж видно было, что у меня в животе происходит что-то
Mammo4ka вне форума  
Old 20.02.2013, 23:04
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Настюш,с неделькой!!!
Женечка с хорошими результатами скрининга))
Анют,здорово!И у меня сегодня пинается прямо так хорошо чувствую!
Машунька вне форума  
Old 21.02.2013, 01:53
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет девочки я заболела..насморк меня одалел блин....была сеня на явке опять не узнала когда плановое узи но зато почему то уже следующая явка не через три а через две недели кстати получила анализы второго скрининга все супер генетик сказала даже что вес малышки при рождении будет в пределах 3600-3800..... о как)))надеюсь...а то первую я на 4200 родила больше както не охото крупненьких рожать))))
Привет, выздоравливай!
Я даже и не знала, что можно так вес при рождении спрогнозировать, мне кажется, это все условно
Первая у тебя крупненькая была, ты сама рожала?
У меня Диман на 3650 родился, хотелось бы помельче второго малыша, а то я тужиться не умею))) Но, как правило, вторые крупнее почему-то рождаются.

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Мне такое не говорили))) хорошей явки! А я теперь не очень понимаю, когда идти! Я вка у меня в пятницу плановая, а выписка будет только в понедельник!...
Ну сходишь после выписки, как время будет.

Цитата:
Анют,пока в эту Б. не разгружалась,а в прошлые было 3 варианта-литр кефира и полкило творога на день и больше ничего,-1,5 кг яблок и больше ничего,или 800 гр.говядины.Я только на яблоках могу продержаться.
А я с яблок почему-то только сильнее есть хочу

Цитата:
Хи-хи) Муж эстет Я для беременных лифчики не покупала, ходила в обычных своих, а потом вот кормительные носила, муж не комментировал, но самой внешне не нравились они, страшненькие, если честно, хоть и выбирала посимпатичнее. Ну удобные и ладно, можно какое-то время потерпеть.

Цитата:
я кстати уже 7кило набрала)))))))а ем в той же мере что и до Б....
Ого, а в первую Б какая была прибавка?
У меня сейчас +3-3,5 кг, уже начинаю паниковать, считаю большая прибавка на таком сроке
Как бы поменьше жрать по ночам научиться...
Ксаночка вне форума  
Old 21.02.2013, 01:55
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позвонила сегодня записалась на второе узи, на 25 марта. На 24 неделе получается, пойдем. Хотела на несколько дней пораньше, но времени удобного не было, нужно было на вечер, чтобы муж после работы успел.
Ксаночка вне форума  
Old 21.02.2013, 09:10
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, выздоравливай!
Я даже и не знала, что можно так вес при рождении спрогнозировать, мне кажется, это все условно
Первая у тебя крупненькая была, ты сама рожала?
У меня Диман на 3650 родился, хотелось бы помельче второго малыша, а то я тужиться не умею))) Но, как правило, вторые крупнее почему-то рождаются.

Ну сходишь после выписки, как время будет.

А я с яблок почему-то только сильнее есть хочу

Хи-хи) Муж эстет Я для беременных лифчики не покупала, ходила в обычных своих, а потом вот кормительные носила, муж не комментировал, но самой внешне не нравились они, страшненькие, если честно, хоть и выбирала посимпатичнее. Ну удобные и ладно, можно какое-то время потерпеть.

Ого, а в первую Б какая была прибавка?
У меня сейчас +3-3,5 кг, уже начинаю паниковать, считаю большая прибавка на таком сроке
Как бы поменьше жрать по ночам научиться...
первую я сама рожала на 4 2оокг родилась я тоже слышала что вторые детки крупнее вот и удивилась что она мне такой вес предположила)))))ну посмотрим хотелось бы чтобы на этот раз малышка меньше 4 кг весила))))а то с разрывами потом не охото мучится да со швами....
а в первую Б...не поверите но я набрала мама не горюй перед первой Б...я весила 49 кг...а когда уже рожать начала 83,600....вот так слонопотамом я была))))))к весу своему есессно не вернулась сбросила только до 63 кг но перед этой Б...я уже весила много....боюсь что дальше будет ...буду кинг конгом)))))))хотя канеш веса ща меньше набираю чем в первую Б...))))))
evgeshka вне форума  
Old 21.02.2013, 10:03
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Lyuka, какой обалденный пуз
я такая пузатая в эту Б. И опопилась сильно, и бока. Очень непривычно. Я на 10 кг поправилась Меня Г просто каждый раз расстреливает, при чем воды нормально, ребенок некрупный, просто прет меня, не скажу, что я обжираюсь прям.
Наталья06, в предыдущие Б грудь стандартно на 1,5-2 размера наливалась больше. После окончания ГВ третьего-сдулась конкретно. Даже 2 не было. Сейчас 2 уверенная, не сказать, что сильно налилась.
Мама в кубе вне форума  
Old 21.02.2013, 10:54
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Вот я, сфоталась на днях. Я арбузец

[IMG][/IMG]
Мама в кубе вне форума  
Old 21.02.2013, 11:06
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

evgeshka, с хорошим скринингом! Я свой только в субботу узнаю.

Цитата:
а вы расписываться будете, да с папулей?
Да. Мы хотели летом расписаться, но судьба распорядилась так, что летом плод нашей любви появится на свет, поэтому перенесли на весну) Кольца уже купили, осталось взять справку, оплатить пошлину и можно расписываться)

Девочки, вот вы говорите, что вес набираете... У меня такая ситуация - перед беременностью набрала около 10 кг. Не знаю лишние или нет, но внешне не особо заметно было. За беременность я скинула гдет 6 из них сразу, а потом весовая свистопляска началась - после выхов и отдыха чуток набирала, а как на работу выхожу, теряю килограммами. Сначала до середины февраля потеря веса была уже маленькой - грамм на 200-300, а сейчас все стабилизировался. И вот я не пойму набираю я или нет? Врач на вес не ругается. Кароч год назад я весила 60-61 кг, на 4 неделе беременности 69-70, а сейчас 65...

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Вот я, сфоталась на днях. Я арбузец
Знатный арбузец!))) У меня почти такой же. Уже не скроешь его...
Вчера началось! Подходит ко мне один на работе и без спросу к животу руки свои потянул! Так неприятно! Вспылила канешн я знатно на этого человека... Никогда бы не подумала, что последние деньки на работе такими нервными окажутся!
Marishka_P вне форума  
Old 21.02.2013, 11:08
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Я не даю трогать живот просто так. Только близким и то тактичные люди спрашивают. А если левые тянтся, то я сразу руками закрываю и даю понять
Мама в кубе вне форума  
Old 21.02.2013, 11:18
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Мама в кубе, Дык я не ожидала такой наглости вообще! Что взрослый МУЖИК, женатый ко мне свои ручища потянет. Обычно я живот загораживаю на всякий случай, а тут я даже и не подумала, что такое может случиться ибо сидела спокойно на своём рабочем месте, за компом, боком ко всем и на тебе! По рукам и получил. И ещё такое удивление - чего ты такая злая?! Своей жене запендюрь и трогай сколько хочешь, а у меня мой муж есть и только ему можно трогать
Marishka_P вне форума  
Old 21.02.2013, 12:26
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

девочки привет)))не теряйте меня))у меня сессия..вот 1/3 уже сдала...завтра экзамен и зачет,..
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема