![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки-привет!
Неделечек-Поздравляю!!!Расти все крепкими и здоровыми! Любаша,с покупочками-такой аккуратненький пузик ![]() С грудью у меня беда-она у меня маленькая,и размер я не знаю а сейчас налилась солидно. Сегодня была на приёме,всё почти норм,только вес уже 60 кг,буду разгружаться.Животик вырос врач сказала да и так видно.Завтра постараюсь выложить. Спрашивала врач про шевелюшкия сказала что бывает но не часто-нормально к 20 неделькам сказала что будет хорошо вертеться. А ещё забрала талончик на УЗИ на 7 марта.Ну и к следующему приёму а он 13 числа сдать писюльки. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С удачным походом тебя!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют,пока в эту Б. не разгружалась,а в прошлые было 3 варианта-литр кефира и полкило творога на день и больше ничего,-1,5 кг яблок и больше ничего,или 800 гр.говядины.Я только на яблоках могу продержаться.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже уже 60! тоже набрала кг 5-6...но я думаю не стоит париться. Хотя меня стало на сладкое тянуть и на прочие углеводики! но думаю просто мера во всем поможет) да и Г сказала что это нормально для срока такая прибавка
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Ну и всем еще и привет от меня! у меня пуууууз растееееет! увидела фоточки Luyka - немного успокоилась) вроде у меня такой же))) надо будет сфотать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даже и не знала, что можно так вес при рождении спрогнозировать, мне кажется, это все условно ![]() Первая у тебя крупненькая была, ты сама рожала? У меня Диман на 3650 родился, хотелось бы помельче второго малыша, а то я тужиться не умею))) Но, как правило, вторые крупнее почему-то рождаются. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ого, а в первую Б какая была прибавка? У меня сейчас +3-3,5 кг, уже начинаю паниковать, считаю большая прибавка на таком сроке ![]() Как бы поменьше жрать по ночам научиться... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Позвонила сегодня записалась на второе узи, на 25 марта. На 24 неделе получается, пойдем. Хотела на несколько дней пораньше, но времени удобного не было, нужно было на вечер, чтобы муж после работы успел.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в первую Б...не поверите но я набрала мама не горюй перед первой Б...я весила 49 кг...а когда уже рожать начала 83,600....вот так слонопотамом я была))))))к весу своему есессно не вернулась сбросила только до 63 кг но перед этой Б...я уже весила много....боюсь что дальше будет ...буду кинг конгом)))))))хотя канеш веса ща меньше набираю чем в первую Б...)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lyuka, какой обалденный пуз
![]() я такая пузатая в эту Б. И опопилась сильно, и бока. Очень непривычно. Я на 10 кг поправилась ![]() Наталья06, в предыдущие Б грудь стандартно на 1,5-2 размера наливалась больше. После окончания ГВ третьего-сдулась конкретно. Даже 2 не было. Сейчас 2 уверенная, не сказать, что сильно налилась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka, с хорошим скринингом! Я свой только в субботу узнаю.
Да. Мы хотели летом расписаться, но судьба распорядилась так, что летом плод нашей любви появится на свет, поэтому перенесли на весну) Кольца уже купили, осталось взять справку, оплатить пошлину и можно расписываться) Девочки, вот вы говорите, что вес набираете... У меня такая ситуация - перед беременностью набрала около 10 кг. Не знаю лишние или нет, но внешне не особо заметно было. За беременность я скинула гдет 6 из них сразу, а потом весовая свистопляска началась - после выхов и отдыха чуток набирала, а как на работу выхожу, теряю килограммами. Сначала до середины февраля потеря веса была уже маленькой - грамм на 200-300, а сейчас все стабилизировался. И вот я не пойму набираю я или нет? Врач на вес не ругается. Кароч год назад я весила 60-61 кг, на 4 неделе беременности 69-70, а сейчас 65... Знатный арбузец!))) У меня почти такой же. Уже не скроешь его... Вчера началось! Подходит ко мне один на работе и без спросу к животу руки свои потянул! Так неприятно! Вспылила канешн я знатно на этого человека... Никогда бы не подумала, что последние деньки на работе такими нервными окажутся! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мама в кубе, Дык я не ожидала такой наглости вообще! Что взрослый МУЖИК, женатый ко мне свои ручища потянет. Обычно я живот загораживаю на всякий случай, а тут я даже и не подумала, что такое может случиться ибо сидела спокойно на своём рабочем месте, за компом, боком ко всем и на тебе! По рукам и получил. И ещё такое удивление - чего ты такая злая?! Своей жене запендюрь и трогай сколько хочешь, а у меня мой муж есть и только ему можно трогать
|
![]() |