![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне нра только я тут открытие сделала, что некоторые одевают их поверх куртки т.е. сначала куртку а потом краги эти чтоб курточные манжеты были закрыты типа но я так никогда не делала мне даже в голову не приходило...я понимаю зачем так делают но я пришла к выводу, что так некрасиво ![]() но мне нравится что они вот сплошные без липучек всяких и прочего и нормалек и длинные у нас такие тока розовые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока короче они и неудобно Катьке она вечно ноет что неудобно и рука вроде не сильно худая у нас а варя болтается да и потом у нас же с пальцем большим проблемс (я рассказывала) и он вечно не там где надо... кароч у меня ребенок мало того что нытик так еще нытик с кривыми пальцами ![]() а еще у нас обычные шерстяные вари две пары))))) мне они больше всего нра ааааа слухай ![]() у меня у Ульянки ж тоже хуппа ну они ей великоваты вот такие (под штаны) штаны с такими же кружочками у нее) http://images.yandex.ru/yandsearch?t...35403_5208.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Юлечек
![]() Цитата:
да их по верх одевают я тоже была в шоке когда увидела и ммне так не нрав я под низ их одеваю....да они удобные но рука у нас веччно в них куда то деваецца и мерзнут лапы они без утепоителя ток мех там внутри искуственный у вики вот не мерзли руки но она ж двигается счас у вики хм с тинсулейтом ваще клевые они вот.... у нас то рука ваще маленькая сччитай счас керри нулевка у нее вроде не особо большие а рука вечно оттуда куда то девается я ее за руку беру а там пуссто нах широкие .....хмм....ну точно не наш вариант у нас лапка то махонькая....ваще.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, у нас тоже как ты показала длинные, только керри
ну как-то без восторга, если честно плохо на руке лержатся но я как Юле не нравится одеваю))) вот недавно увидела, что их внутрь одевают, надо будет попробовать))) а давление у меня от остеохандроза, мне надо постоянно йогой или лфк каким-нибудь заниматься, курс массажа проходить, тут это невозможно ну и плюс низкая двигательная активность, лишний вес и прочие факторы может и погода повлияла.... причины-то я знаю... у меня и кончики пальцев немеют, спина болит, так-то полный комплект невролгии((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хоть и куртка то вроде же фиксирует их( я внутри краги одеваю) кароч хз мне кажется они для постарше вот вика моя их нормал носила правда порезала их коньками сразу же почти теперь в них катается в рваных ну за вику я не переживаю.... у нее полно этого дела да и хм эти краги не убиваемые как будто а вот алинке....с этой пля прямо трабл такой блиииин |
|
![]() |