|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, привет же)))
чет лохня не поздоровкалась))) что новенького? детки смотрю так классно отметили днюшки! надо что нить своему придумывать уже, у нас 7 апреля, 9- у крестной, 10 у жены крестного,19 у Дена крестного...ужасть...а потом у папы 30-го...сопьемся нах))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я же сегодня была на публичных слушаниях, 21 должны утвердить проект и потом межевание и кадастр и потом раздача участков, все пронюхали и узнали, теперь ждемс...ремонт дома не буду делать...смысл вкладывать...лучше на стройку пущу денюжку
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
а еще у нас -20
![]() хотела шубу убрать... а еще муж даже не вспомнил что у нас годовщина сегодня...я спецом молчала весь день...пришла домой ну думаю вспомнит...ага...щазззз..пришлось припозорить его... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань обыдно про годовщину((
ну ты как всегда в своем репертуаре))) про землю и прочее))) все грит пронюхали и узнали! молодец ![]() во у нас тоже март богат на праздники, по крайней мере для моего мужа ![]() 3-го у брата Мишкиного, потом 8 марта (ну тоже праздник )) типа нам троим подарки) потом 23 у меня потом 25 у Катюхи зато потом весь год отдыхай)) а вообще офигеть, девки 10 лет назад мы с мужем познакомились мне было 19 лет ваще зеленая совсем была а ща уже почти 30 так странно а мне кажется будто я и не изменилась совсем ![]() ахренееееть...10 лет прошло...так странно вообще всё
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() а муж говнюк...ну да я привыкла ужо...нЭ романтик... щас от соседки огребла))) я записываю же скоко она часов сидит,а деньги то она не хочет брать у меня..ну я все равно записываю, обои вот купила,плинтуса, розетки,муж все установил ей,ну как бы хоть чуток компенсировать ей...а тут она список мой увидала...развонялась...грит больше не приду , я ей грю попробуй тока,я тебе Димку под дверью оставлю позвоню и убегу , все равно отругала меня...а мне так неудобно перед ней...вот надо ей подарок купить на 8 марта еще...опять ругать будет...Юль, мне вот самой не верится что я клюшка ужо...еще двадцать лет и здравствуей пенсион))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даа, соседка чудесная
Мнеб такую)))) Правильно, Тань, надо помогать Хоть как-тг ей Раз денег не берет Но я думаю ей в радость тоже, что вы у нее есть И хоть она и воняет))) я думаю она знает, что на тебя можно положиться, если что |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет котятки!
смотрю них не наболтали! ну и хорошо! Ксюшу с извещенкой и обновочками! ![]() Танюшу с годовщиной! ![]() Дианк, так Таня же видела аварию, мимо грит проезжала Юлю, с прикольно болтающей Катюшкой и с буквариком! ааа Дианку с тюльпанами! ой а я опять сижу тут кукую....ну хоть поздравте меня - я отправила заявленки на паспорт себе и алинке посотрим че выйдет нах....слушайте а если у меня годы учебы в универе попадают в последние 10 лет -че мне им диплом тащить? я ж хз где он у меня блин...с этими переездами нах... ну и вот вторая новость дня муж мои ленивая ЖОПА я ж прошу его втоорой день отправить адресату подарочек и чееее вечером смотрю - время - час до закрытия почты начинаю закипать напоминаю ему он закрыл глаза и типо спит молчит....бля меня такая злость взяла ведь каждый день динамит меня нуя решила его припугнуть значит думаю, счас начну с психу одеваца и он быстро подскочит напяливаю значит на голый зад штаны, на домашнюю майку свитерок тонкий и кричу ему из кордира типа раз ты гад такой я сама сьезжу тинина нах ![]() ну я грю - давай ключчи от машины ( подарок в машине катается) думаю - счас то точно подскочит а этот ......грит - ОНА НЕ ЗАКРЫТА ёптаааааааа у нас -24 мороза сука пришлось идти ну я уже спсиху просто пошла назло нах 10 минут до остановки, 3 остановки на автобусе и еще 10 минут пехом....окаченела прилично потому что еще и ветер нах на почте стописят человек и операторша орет - очередь не занимайте пляяяяяяяяяяяяя- нас е.ут а мы крепчаем открываю дубль гис - смотрю главный почтамп до 10 вечера пашет правда ехать 30 минут на автобусе и потом еще три квартала пехом,ааааа ну похер мне...я уже удила закусила ![]() поехала там тоже народу.... и еще по 150 посылок люди отправляют прямо с баулами ![]() ![]() ![]() кароч простояла я там час звонит мой типа ты где - грю там то так не поверил заставил зал описать, номер окна куда стою и прочую лабуду люди в очереди на меня так косились ![]() кароч девы он так распсиховался - я счас за тобой приеду - я грю ша посуду помой, борщ свари, детей накорми приехала домой пол 10 иканешно он все это время на диване пролежал кверху жо..... а перед мои приездом за комп сел типо оно работает ![]() вот такой вот веселый денек |
|
|