![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, всем-всем!!
![]() А у нас тут восход такой был красивущщий, красный огненный! Цитата:
![]() Эт секрееет! ![]() Я тоже читаю, как будто какой-то иностранный форум)) Цитата:
Цитата:
![]() Я в окне наблюдала как соседний дом, как новогодняя ёлка мигал всем домом одновременно, а мы так и легли спать без света, муж сразу засопел, а я долго лежала не могла уснуть, только задремала, каааак аквариум захрукал, задребезжал, лин я чуть не укакалась от перепугу!))) Цитата:
![]() А я отказалась от стоматолога, потому что моё больное горло как-бы "прошло", но ушло дальше(( Теперь горло не красное и не болит, зато кашляю и сопливлю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кабачок и свешую брокколи надо потереть на мелкой терке также потереть луковицу и одну дольку чеснока добавить яйцо муку соль перец консистенция должна быть как сметана жидковатая и все это перемешать выкладывать на сковородку ложкой тонким слоем и жарить с двух сторон подавать со сметанкой
Муж когда увидел в шоке был ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, беее)) звучит страшно, но надо попробовать!
![]() Да и на вкус это наверно гадость но мне прям вкусно почему то |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 114211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |